копировать не пробовал, просто просмотр.
Ну хоть так Главное довольны.
Отправлено 12 February 2014 - 20:48
копировать не пробовал, просто просмотр.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 12 February 2014 - 22:23
да, пока меня всё устраивает, правда не могу запустить hanewin вместе с виндой на автомате, надо вручную(
Отправлено 12 February 2014 - 22:34
да, пока меня всё устраивает, правда не могу запустить hanewin вместе с виндой на автомате, надо вручную(
Значит я ошибся - есть еще поле для рукоблудства.
Да...и еще...по NFS можно получить 29-32 мегабайта в секунду - старайтесь лучше настраивать Вашу систему.
Есть еще к чему стремиться.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 12 February 2014 - 22:36
bls
1.2.10, даже не очень честный , железобетонно стартует и работает неделями без проблем.
1.2.14, про не честный вариант ничего сказать не могу, честный тоже стартует без малейших проблем.
Система 2008R2, если что.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 12 February 2014 - 22:37
1.2.10, даже не очень честный , железобетонно стартует.
У меня последний с сайта, и win8, 64
Отправлено 12 February 2014 - 22:47
На восьмерке не пробовал за ненадобностью, обновите до 8.1 и до 1.2.14 разве что, это как вариант
Отправлено 12 February 2014 - 22:48
На восьмерке не пробовал за ненадобностью, обновите до 8.1 и до 1.2.14 разве что, это как вариант
У меня 8.1 да, забыл) ну почем-уто с перезагрузкой винды не запускается, лечится только запуском файла с настройками и там нажать restart server, хз чо)
Отправлено 12 February 2014 - 22:53
Удалите Ханивен, почистите реестр, ну хоть CCleaner'ом (Только смотрите что чистите, я про настройки, а то в браузерах, все нажитое не посильным трудом будете вспоминать) , установите и настройте заново. Всяко бывает, у меня как то на семерке такое бывало. И кстати подобное поведение ханевина встречалось у 1.2.12 не честного на семерке.
Отправлено 12 February 2014 - 23:02
Удалите Ханивен, почистите реестр, ну хоть CCleaner'ом (Только смотрите что чистите, я про настройки, а то в браузерах, все нажитое не посильным трудом будете вспоминать) , установите и настройте заново. Всяко бывает, у меня как то на семерке такое бывало. И кстати подобное поведение ханевина встречалось у 1.2.12 не честного на семерке.
ну так и быть, уговорили) сейчас почему-то слетели на дюне все настройки сетевых папок, странно)
хотя нет, вот смотрю в автозагрузке он есть и якобы работает, а в реале надо делать чтобы работал как я писал выше
Отправлено 12 February 2014 - 23:06
А у Вас с виндой точно все в порядке? Грузит, не грузит, видны папки в сети, не видны, это наводит на размышление
Отправлено 12 February 2014 - 23:07
а, вот мысль, у меня винт подключен по usb, и скорей всего винт определяется позже чем стартует сама прога))
всё в порядке у меня с виндой)
Отправлено 12 February 2014 - 23:08
Отправлено 12 February 2014 - 23:11
del
Отправлено 12 February 2014 - 23:51
у меня везде нфс стоит 1.2.12 и на 7 и на 8 и везде автостарт, попробуйте ставить его от администратора может так поможет
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 13 February 2014 - 17:10
Коллеги, подскажите, в чем может быть дело.
Дома 2 компа на LAN, 2 компа по беспроводке- ОС разные от XP и выше, все через DHCP одного роутера.
Хотел прописать статику IP на роутере для Dune. Но в списках на роутере вижу все компы кроме Dune (она тоже по беспроводке, в локалку и Инет выхожу). Не пойму, в чем может быть прикол.
Пока прописал руками Mac-адрес и IP Dune в списке статики на роутере, но что-то нет уверенности в отключении аренды IP.
Может кто сталкивался с таким в 303D?
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 13 February 2014 - 20:19
Странно,если dhcp выдал адрес то он и мак дюны должны отображаться в роутере в списке клиентов wi-fi,а что за роутер?может прошивка кривая?Коллеги, подскажите, в чем может быть дело.
Дома 2 компа на LAN, 2 компа по беспроводке- ОС разные от XP и выше, все через DHCP одного роутера.
Хотел прописать статику IP на роутере для Dune. Но в списках на роутере вижу все компы кроме Dune (она тоже по беспроводке, в локалку и Инет выхожу). Не пойму, в чем может быть прикол.
Пока прописал руками Mac-адрес и IP Dune в списке статики на роутере, но что-то нет уверенности в отключении аренды IP.
Отправлено 13 February 2014 - 20:37
Пока не назовете роутер и версию прошивки - гадать можно до окончания аренды адреса
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 13 February 2014 - 20:39
Странно,если dhcp выдал адрес то он и мак дюны должны отображаться в роутере в списке клиентов wi-fi,а что за роутер?может прошивка кривая?
По идее, даже если кривая или старая прошивка, но показывает все компы под любой ОС от Билла (ХР-8) и любым интерфейсом. Даже мобильный поднимаю беспроводку- его тоже вижу. Ноутбук видится с 2-мя интерфейсами (б/п и LAN).
Сейчас воткнул Dune в LAN - тоже не видно, и в мак-фильтре тоже.
Может Dune дает инфу маршрутизаторам по нестандартному порту? Роутер D-Link DIR-300. Не прошивал, т.к. не было к нему вопросов. Firmware Version : 2.04 , Tue 02 Mar 2010
Отправлено 13 February 2014 - 20:47
У меня тоже 303 в связке с TP Link 4300 и я её там вижу попробуйте забить руками адрес в дюну посмотрите что она потянет а вообще это глюк какой то.По идее, даже если кривая или старая прошивка, но показывает все компы под любой ОС от Билла (ХР-8) и любым интерфейсом. Даже мобильный поднимаю беспроводку- его тоже вижу. Ноутбук видится с 2-мя интерфейсами (б/п и LAN).
Сейчас воткнул Dune в LAN - тоже не видно, и в мак-фильтре тоже.
Может Dune дает инфу маршрутизаторам по нестандартному порту? Роутер D-Link DIR-300. Не прошивал, т.к. не было к нему вопросов. Firmware Version : 2.04 , Tue 02 Mar 2010
Отправлено 13 February 2014 - 20:49
У меня тоже 303 в связке с TP Link 4300 и я её там вижу попробуйте забить руками адрес в дюну посмотрите что она потянет а вообще это глюк какой то.
Так и сделал. Посмотрим, когда аренда адреса истечет
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|