Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#1761 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 10 August 2014 - 13:00

Привет.Возможно ли сделать на основе вашего плагина плейлист для LG Smart TV.Помогите пожалуйста.

Смысл? Потоки rtmp стопроцентов показывать не будет, а здесь их много. Потом, лыжи не умеют показывать по iptv квадрат 4:3 с правильным соотношением сторон. Зачем-то он плющит по бокам. Засунул в SS-iptv свой провайдерский плейлист. Ну если 16:9 еще сносно смотреть, то 4:3 невозможно. Программа только на сейчас. Каналы переключает долго. Не намного лучше платная smart iptv- те же траблы с 4:3 и долгим переключением каналов.

Уж лучше купить пусть самую дешевую дуню и кайфовать.

Ну а если принципиально нужно смотреть на ТВ, то можно собрать плейлист на протоколоах http

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1762 oliverqwine

oliverqwine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 21:22

Спасибо! Оличный плагин. На 102 dune работает отлично!

#1763 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 22:17

HD стримы, добавьте в плейлист плагина.

Spoiler

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#1764 wostok2

wostok2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 09:17

Как вариант поменять системную флэшку...бывает и из-за неё

Спасибо, действительно замена системной флешки помогла для установки плагина онлайнтв, видно старая уже устала обновляться.

#1765 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 11:44

что за системная флешка? У меня и так всё работает.
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1766 Vokyb

Vokyb

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 13:32

Доброго времени, уважаемый Andrgur!

Во-первых, спасибо за Ваш «неутомимый энтузиазм» :) и за великолепный продукт! Лучший сейчас, конечно же, для просмотра iptv (по крайней мере, на Дюне): и по разнообразию контента, и по своевременности апдейтов, и по качеству обратной связи автора с юзерами.

Заранее прошу прощения за длинный пост. Итак, если позволите – несколько вопросов (стесняюсь сказать: «пожеланий»). Приоритетными для меня являются каналы раздела «Познавательные». Так вот, по очереди, чтобы не запутаться ))

1.)         Более всего досадно, что так и не получилось наладить работу канала «История» :( В топике, 19-го июля, один из пользователей Вашего детища просил вернуть этот канал. Что Вы и сделали… но он по-прежнему не работает :(( Хотя через комповый браузер – вполне доступен: напр., тут.

2.)         Кроме того, существует похожий по контенту, но отличный от «Истории» канал «History Channel» (еще его иногда называют «History Россия»). Трансляция, к примеру, здесь.

3.)         В старых версиях плагина долгое время присутствовал, а потом вдруг перестал работать и недавно совсем исчез любопытный, с моей точки зрения, канальчик «Кто есть Кто». А жаль… Смотреть его можно здесь.

4.)         Мне кажется, ещё можно было бы взглянуть в сторону таких каналов, как «Время» (трансляция); --- «Психология 21» (смотреть онлайн); --- «Da Vinci Learning» (можно посмотреть). Последние два из них, мне припоминается, присутствовали в какой-то из старых версий Вашей разработки.

5.)         Недавно случайно столкнулся с каналом «HD Process». И, хотя не обнаружил в сети его «хомячка», трансляции идут: здесь или здесь. Произвел хорошее впечатление.

6.)         Теперь совсем уж... имм… «придирки», так сказать; Вы уж извините… Мне кажется, было бы целесообразно чуть-чуть оптимизировать состав тематических разделов. В контексте всё тех же «Познавательных каналов» - я бы перенес в эту рубрику, из «Прочего», каналы «Первый образовательный» и «Просвещение». Полагаю, что их контент полностью удовлетворяет рубрике «Познавательные».

7.)        …Ну, а если бы – когда-нибудь, со временем – в сетке каналов Вашего плагина появились «Ретро» и «Доверие» - было бы вообще замечательно! Это уже к теме «Познавательных» вряд ли отнесёшь – просто матушка моя их любит…

Я понимаю, что на всех не угодишь: одним «историю» подавай, другим - «ХХХ» побольше, третьим – забугорные каналы за счастье… А руки-то одни, и время-то ограниченно… Так что не смею ни на что рассчитывать (хотя… вдруг, когда-нибудь да исполнятся мои пожелания), а просто остаюсь с большим уважением и благодарностью за Ваш труд.

Искренне Ваш,

Дмитрий.

Dune HD Smart D1 (150721_0135_b9, сист. флешка)

Dune TV102 v2 (150721_0135_b9, сист. флешка)

#1767 wostok2

wostok2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 13:54

что за системная флешка? У меня и так всё работает.

http://dune-hd.com/f...bluray_faq.html

http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9079

#1768 Djigit_05

Djigit_05

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 20:02

У меня сегодня не показывает ни один Первый канал МСК (да и другие начали барахлить...)

И у меня такая же беда…
Еще вчера всё работало…

#1769 pannet

pannet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 21:33

А чего так в последней версии каналы для взрослых так проредились?

#1770 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 22:32

А чего так в последней версии каналы для взрослых так проредились?

На любой вкус, может какие-то ссылки и не работать.

Spoiler

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)

#1771 pannet

pannet

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 23:46

2Audio, о, спасибо дружище, пойду с женой потестю :)

#1772 oliverqwine

oliverqwine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 00:02

Ооо) Пасибки, и я с женой потестирую)))

#1773 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 07:15

Доброго времени, уважаемый Andrgur!

Во-первых, спасибо за Ваш «неутомимый энтузиазм» :) и за великолепный продукт! Лучший сейчас, конечно же, для просмотра iptv (по крайней мере, на Дюне): и по разнообразию контента, и по своевременности апдейтов, и по качеству обратной связи автора с юзерами.

Заранее прошу прощения за длинный пост. Итак, если позволите – несколько вопросов (стесняюсь сказать: «пожеланий»). Приоритетными для меня являются каналы раздела «Познавательные». Так вот, по очереди, чтобы не запутаться ))

1.)         Более всего досадно, что так и не получилось наладить работу канала «История» :( В топике, 19-го июля, один из пользователей Вашего детища просил вернуть этот канал. Что Вы и сделали… но он по-прежнему не работает :(( Хотя через комповый браузер – вполне доступен: напр., тут.

2.)         Кроме того, существует похожий по контенту, но отличный от «Истории» канал «History Channel» (еще его иногда называют «History Россия»). Трансляция, к примеру, здесь.

3.)         В старых версиях плагина долгое время присутствовал, а потом вдруг перестал работать и недавно совсем исчез любопытный, с моей точки зрения, канальчик «Кто есть Кто». А жаль… Смотреть его можно здесь.

4.)         Мне кажется, ещё можно было бы взглянуть в сторону таких каналов, как «Время» (трансляция); --- «Психология 21» (смотреть онлайн); --- «Da Vinci Learning» (можно посмотреть). Последние два из них, мне припоминается, присутствовали в какой-то из старых версий Вашей разработки.

5.)         Недавно случайно столкнулся с каналом «HD Process». И, хотя не обнаружил в сети его «хомячка», трансляции идут: здесь или здесь. Произвел хорошее впечатление.

6.)         Теперь совсем уж... имм… «придирки», так сказать; Вы уж извините… Мне кажется, было бы целесообразно чуть-чуть оптимизировать состав тематических разделов. В контексте всё тех же «Познавательных каналов» - я бы перенес в эту рубрику, из «Прочего», каналы «Первый образовательный» и «Просвещение». Полагаю, что их контент полностью удовлетворяет рубрике «Познавательные».

7.)        …Ну, а если бы – когда-нибудь, со временем – в сетке каналов Вашего плагина появились «Ретро» и «Доверие» - было бы вообще замечательно! Это уже к теме «Познавательных» вряд ли отнесёшь – просто матушка моя их любит…

Я понимаю, что на всех не угодишь: одним «историю» подавай, другим - «ХХХ» побольше, третьим – забугорные каналы за счастье… А руки-то одни, и время-то ограниченно… Так что не смею ни на что рассчитывать (хотя… вдруг, когда-нибудь да исполнятся мои пожелания), а просто остаюсь с большим уважением и благодарностью за Ваш труд.

Искренне Ваш,

Дмитрий.

Спасибо вам за благодарность!
Как только появится возможность,то добавлю интересующие вас телеканалы в плагин.

И перенесу в категорию "Познавательные" телеканалы «Первый образовательный» и «Просвещение»

А с этих сайтов,которые вы указали с телеканалами "История" и др.,технически не получится выдернуть потоки ТВ,т.к потоки ТВ закрытые,просмотр возможен только через пиринговую сеть,а надо чтобы телеканалы на сайте были в свободном доступе,без пиринг.сети,торрента и др.,например 

http://webtv.md/view..._mcm.stream.jpg
Вообще,на мой взгляд,это конечно моё субъективное мнение,в плагине имеются телеканалы,которые как две капли воды похожи на перечисленные вами телеканалы,например Viasat History - History Channel,Ретро ТВ - Ностальгия ТВ,История - 365 дней ТВ и т.д.
Или к примеру недавно появился "новый" телеканал "Мульт",так он практически ничем не отличается от "Карусель ТВ",отличие только в названиях телеканалов!

Dune HD TV-102W

#1774 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 14:09

Телеканалы практически все заработали! :) 
На сайте,с которого потоки телекалов ведутся технические работы.

Dune HD TV-102W

#1775 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 14:18

стс love отваливался.. И тк вопросы и ответы, неужели его потока действительно нигде нет?
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1776 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 14:27

стс love отваливался.. И тк вопросы и ответы, неужели его потока действительно нигде нет?

СТС LOVE ТВ в новой версии плагина может быть сделаю рабочим,а вот "Вопросы и ответы",не получается найти поток этого ТВ в хорошем качестве и самое главное,чтобы долго работал.

Dune HD TV-102W

#1777 oliverqwine

oliverqwine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 16:49

Вопрос к знатокам, а то я уже давно с приставками не игрался, забыл может чего. Хотел добавить в плейлист, каналы ХД и ХХХ, предложенные немного выше, разархивировал архив, вставил в файл плейлиста, эти каналы, заархивировал обратно в зип, но при установке пишет что не найдено что-то, и не устанавливается плагин. Пока поставил плагин автора в чистом виде. Где я мог напортачить?

#1778 eugene1968

eugene1968

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 17:00

Вопрос к знатокам, а то я уже давно с приставками не игрался, забыл может чего. Хотел добавить в плейлист, каналы ХД и ХХХ, предложенные немного выше, разархивировал архив, вставил в файл плейлиста, эти каналы, заархивировал обратно в зип, но при установке пишет что не найдено что-то, и не устанавливается плагин. Пока поставил плагин автора в чистом виде. Где я мог напортачить?

Не нужно снова делать архив. Открываешь архив, вытягиваешь нужный файл с плайлистами, исправляешь и снова кидаешь в открытый архив.

Я имел ввиду не нужно делать extract и archive.

#1779 oliverqwine

oliverqwine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2014 - 17:17

eugene1968 - понял, спасибо!

#1780 Vadimus

Vadimus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 00:23

На каких у вас телеканалах программа не соответствует тому,что на экране?

Надо в плейлисте изменить EPG на телеканах #EXTINF:0 group_id=3 epg_shift=-1 id=vsetv_327 logo=plugin_file://logo/illuzion_plus.png,Иллюзион+ 

На всех каналах не соответствует.

Подскажите пожалуйста, а где в Дюне необходимо внести изменения и как это сделать? Я не совсем в теме...