Вторую неделю при скорости 12мб оптиковолоконки невозможно смотреть ни один канал, не говоря уже о архиве. Думал потенции не хватает у провайдера и уже неделю сношаю мозги ему, вплоть до разрыва контракта. Утром с женой ездили заключать контракт на 50мб. Да, думаю, дай попробую старый абонемент на ШУРА ТВ протестирую. И что вы думаете? Ни единого затыка за 3 часа просмотра. Переключаю Дуню на те же каналы РОДИНА ТВ и получаю нервный срыв жены , испорченное настроение и попандос на 44 евро в месяц за интернет. Вот тебе и сэкономил-перепрыгнул с Картина ТВ , где за два года не имел проблем с просмотром контента, на Родина ТВ- где уже реально попал на капусту и не малую. И как после этого я могу давать положительные отзывы? Администрация Родина ТВ пожалуйста немедленно решайте проблемы с трансляциями или мы начнём требовать возврат наших средст. С Уважением Константин.
Здравствуйте. Если у Вас возникают подобные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в личном сообщении. Ранее сообщения от Вас никакого получено не было.
Скажите, пожалуйста, какая у вас модель Дюны? В какое время возникает проблема? Вы пробовали при этом просматривать на web-плеере?