Dune Flash Interface
Отправлено 11 September 2011 - 22:22
Ни когда с таким не сталкивался. А позвольте узнать настройки видео на дюне.
Проверил настройки видеовыхода на Dune - HDM, 720p, остальное всё в в автомате, принудительно переключал на цвет на 8бит - проблема остаётся.
Она всегда появляется при выходе из просмотра фильма и прорисовки меню программы. Такое впечатление что не справляется процессор Dune или не хватает памяти
Ваше мнение
Dune HD Max 8K
Стерео
SMSL Sanskrit 10th mkIII
Arcam AVR200
Кино
Tonewinner AT300
Arcam AVR200
Hisence Vidda C2Pro
Samsung Frame QE50LS
Отправлено 12 September 2011 - 00:16
Все получилось. Всем кто помогал огромное спасибо!Сразу с пылу с жару - первый скриншот - имя файла неверное. Правильно писать так dune_folder.txt (можете просто его удалить из корня и сделать как указано ниже)
В поле "Путь к папке для Dune" пропишите следующее storage_uuid://170975d9_8cd4_4321_b488_a54bc4a7986b/VIDEO/МУЛЬТИКИ (это для раздела мультики, по аналогии другие разделы)
Пересохранить все разделы.
Отправлено 12 September 2011 - 00:37
Отправлено 12 September 2011 - 00:43
Я эту проблемму решал следующим образом - менял на другиеПодскажите, пожалуйста, как удалить обои от фильма, которые, например, случайно приклеились из поисков (случается часто). В ФанАрте Делаю "DELETE" или "Cut", вместо обоев появляется белый прямоугольник, но после сохранения раздела все остается по-прежнему.
Отправлено 12 September 2011 - 10:00
Отличная новость!Сейчас идет обсуждение с maniac'ом о возможности подружить Мувинизер и флэш от DFI. Я думаю для тех, кто сидит на Мувинизере - этот вариант будет предпочтительней. Ну, а для тех кто захочет перейти на DFI полностью, попробую со временем прикрутить экспорт из Мувинизера.

Отправлено 12 September 2011 - 18:24
Отправлено 12 September 2011 - 18:25
Важные моменты выделил.
-Создайте в корне паку например: Catalog и в программе пропишите путь для медиатеки в этот каталог
-в корне в файле dune_folder.txt поменяйте на storage_name=DuneHDD (пробелы в латинице данная прога не очень любит)
-переименуйте папку HD Movies например в HD_Movies (о пробелах см. пункт выше)
После выше проделаного пересохранить все созданые разделы в проге.
Спасаибо, mihail, разобрался, все заработало. Дело было как обычно - в мозге. Интерфейс обновился, по сравнению с роликом на ютьюб. Тоже не плохо, но интересно было бы самому попробовать старый интерфейс. На сегодня это пожалуй наиболее понравившаяся мне программа по каталогизации. Нравится и процесс и результат. Ещёбы возможность выбирать конечный интерфейс в дюне (если просмотрел, то попинайте)
Отправлено 12 September 2011 - 18:34
Ну Вам везет. Ваши пожелания были услышаны Всевышним и Fet75 обещал в ближайших версиях добавить и первоначальный вариант отображения (списком), и еще один альтернативный к существующему. Будет возможность выбора!... Интерфейс обновился, по сравнению с роликом на ютьюб. Тоже не плохо, но интересно было бы самому попробовать старый интерфейс. ...
Ещёбы возможность выбирать конечный интерфейс в дюне
Как по мне лишнее, да и учитывать нужно что программа переросла себя (первоначальный замысел автора) и перешла из разряда исключительно для русскоязычного населения в интернациональную (буржуинам как бы пофигу про "Знаете ли..." в интерпритации "кинопоиска")предложение: может, с кинопоиска ещё для фильма выдирать раздел "Знаете ли Вы, что..."? повесить его на отдельную кнопочку-вкладку на странице инфо о фильме, как с актёрами, дорожками и прочее.
Отправлено 12 September 2011 - 23:26
Отправлено 12 September 2011 - 23:53
не добавляются в медиатеку или не сохраняются?Доброго времени! Такая проблема: не добавляются файлы более 49 штук. Сохранение раздела происходит быстрее после достижении "максимальной" цифры. После автоматического сканирования источника, в режиме просмотра, как и на dune пусто. Видимо проблема в том, что в dune (в флэш )тоже не сохраняет. Помогите!!!
Отправлено 13 September 2011 - 00:13
Отправлено 13 September 2011 - 00:17
А скиньте мне на почту (в программе указана) файл проекта, я посмотрю.В медиатеки он висит, нет при просмотре и на самой dune. То что не сохраняется - это моё предположение. Если сохранять до 49 файла, то он сохраняет актёров, название фильмов и тд. Что занимает секунд 10. Если добавить 50 ый фильм в медиатеку, то сохранение раздела происходит за пару секунд (сохраняются только названия фильмов). В медиатеки фильм есть, а при просмотре и на dune нету. Надеюсь незапутано объяснил ) Заранее спасибо!!!
Отправлено 13 September 2011 - 10:12
Отправлено 13 September 2011 - 10:43
И я тут подумал и мне то же понравилось. А что если в DFI на компе встроить XML Сервер и все команды на дюну отправлять через комп.
+100500
Я тольк за ! Все диски в дюну не воткнешь

Отправлено 13 September 2011 - 10:48

Отправлено 13 September 2011 - 11:29
Отправлено 13 September 2011 - 11:33
Есть. Начну с андроида, потом и до айфонов доберемся.извените что отвлекаю, а возможно ли в принцыпе адаптировать (ну или как там это называется) DFI для ipad, iphone и т.д.-чтобы можно было прям с них просматривать сведенья о фильме и запускать фильмы на просмотр?
и вообще это есть в планах? только не ругайтесь, я не разбираюсь вэтом.
спасибо.
Отправлено 13 September 2011 - 11:39
В идеале Дюна это она сама + NAS(ы). На NAS качаются торренты, Дюна занимается воспроизведением контента. Постоянно включенный отдельный комп избыточен к тому же он будет являтся обязательном условием нормальной работы.Штирлиц подумал... Ему понравилось и он подумал еще раз.
И я тут подумал и мне то же понравилось. А что если в DFI на компе встроить XML Сервер и все команды на дюну отправлять через комп.
- Должен быть включен комп и на нем запущен DFI.
+ Если все получится, то из Flash Interface на Дюне можно будет запускать все: ISO, BD и DVD Folder, плейлисты.
Как вы считаете есть в этом смысл? Или ну его на фиг, подождем пока HDI разродится новой прошивкой?
------------------------
«Мы не можем ждать милостей от HDI. Взять их у HDI – наша задача!»
Попытка извернуться понятна и похвальна, но концептуально не верна. Она будет иметь смысл в безвыходной ситуации, если Дюновцы все таки не разрулят критичные моменты.
Отправлено 13 September 2011 - 11:39
ура! спасибо! будем ждать. Не зря я перешол на DFI!Есть. Начну с андроида, потом и до айфонов доберемся.
кстати если DFI набрать рускими буквами на клаве, то ВАШ получается)))), тоесть ВАШ каталогизатор. забавно)