Вы не могли бы написать путь до файла который не открывается здесь?Некоторые были на русском, переименовал, перезаполнил описание, все по-прежнему. Дело в чем-то другом видимо...
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 25 March 2011 - 19:47
Отправлено 25 March 2011 - 22:38
В сообщении на плеере весь путь не помещается, там часть пути забита точками. А вообще фильмы лежат на внутреннем винте Дюны - I:\Films\Scott Pilgrim vs the world.mkv например. А в сообщении плеера в пути что-то про launcher.Вы не могли бы написать путь до файла который не открывается здесь?
Отправлено 26 March 2011 - 00:01
попробуйте пробелы в имени файла заменить подчеркиванием "_"В сообщении на плеере весь путь не помещается, там часть пути забита точками. А вообще фильмы лежат на внутреннем винте Дюны - I:\Films\Scott Pilgrim vs the world.mkv например. А в сообщении плеера в пути что-то про launcher.
Отправлено 26 March 2011 - 00:44
Отправлено 26 March 2011 - 01:03
"Сортировал" актеров в жанрах: т.е. открывал свои новые "жанры" с именами актеров в названии. Не очень красиво (выбор иконок небогат), но в общем-то удобно. Сейчас всё снёс - кол-во фильмов в коллекции небольшое, на то она и - коллекция!подскажите, нашел кто-нибудь волшебный способ "сортировки" по актерам?
у меня не получилось с группировками (происходит замена картинки "основной" группировки)
Отправлено 26 March 2011 - 01:20
картинку на категорию стороннюю установить можно, но при ее удалении из системы.. она пропадает и из категории..."Сортировал" актеров в жанрах: т.е. открывал свои новые "жанры" с именами актеров в названии. Не очень красиво (выбор иконок небогат), но в общем-то удобно. Сейчас всё снёс - кол-во фильмов в коллекции небольшое, на то она и - коллекция!
пробовал.. на самом деле до 5 актеров еще как-то... но с фотографиями - засада
Отправлено 27 March 2011 - 19:29
Такая проблема есть даже с фильмами, название которых состоит из одного слова.попробуйте пробелы в имени файла заменить подчеркиванием "_"
Отправлено 27 March 2011 - 19:58
а "напрямую" запускается, минуя Заппити?Такая проблема есть даже с фильмами, название которых состоит из одного слова.
на внутреннем диски дюны как выглядит путь до данного файла?
Отправлено 28 March 2011 - 19:25
Да, я написал в первом своем посте, что напрямую запускается. Проблему решил очень просто - очистил папку _Zappiti на диске Дюны и произвел повторный экспорт данных. Все заработало.а "напрямую" запускается, минуя Заппити?
на внутреннем диски дюны как выглядит путь до данного файла?
Отправлено 29 March 2011 - 15:34
Отправлено 29 March 2011 - 23:48
какое разрешение экрана и версия Заппити?Ребята, подскажите,
у меня на 12-дюймовом экране ноутбука Zappiti влезает не полностью, ползунков тоже нет. Т.е. не видны все кнопки, которые, видимо, находятся внизу. Например, при редактировании обложки для фильма в открывающемся окне с вариантами обложки каждый раз приходится гадать и методом тыка (один, два, три раза табулятором) пробовать, чтобы сменить картинку, т.к. подсвеченных в данный момент кнопок не видно.
Есть ли возможность как-то масштабировать все это дело, чтобы видеть всю картину и работать не вслепую?
Спасибо!
Отправлено 30 March 2011 - 00:15
Разрешение 1280х800, больше поставить нельзя, Заппити последней версии 1.4.1.2645какое разрешение экрана и версия Заппити?
Отправлено 30 March 2011 - 09:19
попробуйте поставить разрешение 1280х720. То есть соблюсти соотношение 16 на 9.Разрешение 1280х800, больше поставить нельзя, Заппити последней версии 1.4.1.2645
У меня 1440х900 стоит, вся Заппити 1.4.1.2645 помещается.
Отправлено 30 March 2011 - 11:34
Отправлено 30 March 2011 - 11:49
http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=36315Вопрос чайника.Раскажите подробнее о создание каталога Zappiti для фильмотеки находящейся на диске Дюны HD MAX. Диск 2Т.Установлена последняя версия Zappiti, ПК имеет выход в интернет через роутер Dir300,а Дюна по витой паре подключена к ПК через этот роутер.
Отправлено 30 March 2011 - 13:55
Вот вы оригинал... Объяснили...
Я так же не могу настроить Zappiti воспроизводить фильмы записанные на Дюне.. Т.е Основная коллекция находится на внешнем диске, который подключен к компу... там все понятно.. а вот как прописать в Zappiti для Дюны путь на нее саму... Я НЕ ЗНАЮ.. тоесть я все прочитал.. все перепробывал... НЕ СМОГ..
Как я понимаю есть 3 варианта...
Доступ к локальному диску Dune storage_name://MYHDD/VIDEO/path
MYHDD - имя диска Dune установленное с помощью файла dune_folder.txt с storage_name=MYHDD внутри
VIDEO/path - путь к папке с фильмами внутри диска
Доступ к локальному диску Dune storage_label://My HDD/VIDEO/path
MYHDD - метка диска Dune. Можно установить с помощью файла dune_folder.txt с storage_label=MYHDD внутри или использовать стандартную DuneHDD
Доступ к локальному диску Dune storage_uuid://0123456789abcdef012345/VIDEO/path
0123456789abcdef012345 - uuid раздела диска Dune
Как узнать выделенное красным...
Если у кого так настроенно помогите советом...
Отправлено 30 March 2011 - 14:06
вопрос тоже был оригинальный...Вот вы оригинал... Объяснили...
Я так же не могу настроить Zappiti воспроизводить фильмы записанные на Дюне.. Т.е Основная коллекция находится на внешнем диске, который подключен к компу... там все понятно.. а вот как прописать в Zappiti для Дюны путь на нее саму... Я НЕ ЗНАЮ.. тоесть я все прочитал.. все перепробывал... НЕ СМОГ..
MYHDD - имя диска Dune установленное с помощью файла dune_folder.txt с storage_name=MYHDD внутри
MYHDD - метка диска Dune. Можно установить с помощью файла dune_folder.txt с storage_label=MYHDD внутри или использовать стандартную DuneHDD
вариант один - VIDEO/path - путь к папке с фильмами внутри диска
если отвечать на вопрос который Вы задали -
вот как прописать в Zappiti для Дюны путь на нее саму
Отправлено 30 March 2011 - 14:24
Вот вы оригинал... Объяснили...
Посмеялся, затем заплакал.
storage_name и storage_label вы задаёте САМИ. Одно с помощью dune_folder.txt, другое при форматировании
storage_uuid высвечивается если предыдущие значения не заданы и виден при доступе через сеть как \\dune\0123456789abcdef012345\
Вот то что после dune и есть uuid
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 30 March 2011 - 15:46
Правильно ли я понял, что нельзя провести каталогизацию внешнего HDD (типа Transcend StoreJet), подключаемого и к компу, и к Dune через USB?Для работы Zappiti необходимы следующие условия:
...Доступ с компьютера к фильмам, это может быть
Без этого про Zappiti можно даже не думать
- Dune, подключенная к компьютеру через сеть, или через USB (для новых плееров)
- Жёсткий диск из Dune, вынутый оттуда и подключенный через адаптер (стакан) к компьютеру
- Жёсткий диск компьютера, к которому у Dune организован доступ
Спасибо
Отправлено 30 March 2011 - 16:44
Правильно ли я понял, что нельзя провести каталогизацию внешнего HDD (типа Transcend StoreJet), подключаемого и к компу, и к Dune через USB?
Спасибо
Неправильно. Внешний диск относится к второму типу подключения. Только адаптер-стакан у него встроенный
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti