Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1741 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:04

А такой бл.....!
Если музыкальный HD DVD, например, то вполне себе может и быть, тащемта.

Какое отношение HD DVD имеет к DVD?
Ну или найдите релиз John Fogerty - The Long Road Home на hd dvd.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1742 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:14

Какое отношение HD DVD имеет к DVD?
Ну или найдите релиз John Fogerty - The Long Road Home на hd dvd.

Все волосики нашли на темечке Стэйтэма в FEL?

Сколько их оталося?

#1743 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:24

Ну блин. Когда по делу нечего сказать - переходим на личности?

#1744 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:36

Ну блин. Когда по делу нечего сказать - переходим на личности?

Ну, дык ёлы-палы! Поискать вы первый предложили и если следовать вашей логике, на личности перешли вы))) 

Вот и поищите, что интересно мне, а я, глядя на результаты, может быть поищу, что интересно вам. 

#1745 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:38

Мне неинтересно, это Вы приравняли DVD к HD DVD. Между которыми ничего общего кроме куска названия нет.
  • Xemu это нравится

#1746 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 November 2024 - 18:50

Все волосики нашли на темечке Стэйтэма в FEL?
Сколько их оталося?

По поводу fel - мне он не особо и нужен, просто до этого была (сейчас лежит в коробке) дюна, которая отстойно на моём телевизоре показывала в частности вообще Dolby vision с любым профилем. Поэтому купил Ugoos, на котором смог нормально смотреть любые файлы в Coreelec. Когда появилась дюна с такой возможностью - купил её.

#1747 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 00:11

По поводу fel - мне он не особо и нужен, просто до этого была (сейчас лежит в коробке) дюна, которая отстойно на моём телевизоре показывала в частности вообще Dolby vision с любым профилем. Поэтому купил Ugoos, на котором смог нормально смотреть любые файлы в Coreelec. Когда появилась дюна с такой возможностью - купил её.

Недавно наше обсуждение бесцеремонно прервали. Хотя я и ответил на ваши вопросы, дважды, не уверен что вы успели лицезреть второй ответ, и тем более печально, я смог задать свой вопрос. 

Вам не особо интересен профиль, который вы не смогли лицезреть на отстойной Дуне, и заменили ее достойным девайсом. Потом купили Дуню, которая, возможно сможет показать вам ваши хотелки, и вновь разочарование.

Я проверил скачанный файл с отображением на плазме.  Вы видимо не внимательно прочитали мой ответ.

В Kodi на Coreelec смотрели?
У меня два блюрея с концертами с интерлейсным h.264 1080i. Полосят.attachicon.gif IMG_0881.jpeg

Проверил, опять же на плазме, по таймингу с вашего скрина, полос не наблюдал

Меня и еще одного "упоротого" потерли именно за флуд. Мы якобы ушли от темы Coreelec-DV-Дуня. Поясните, плиз, великий замысел творца.

Накой ляд пытаться воспроизвести на Дуне через "опу" то,  что и так в шеле на ура идет?

Я именно про указанное вами файло в 1080 - фулка, если бы файло было в 4К\DV\ 8КК, я бы прошел мимо, проверить не на чем. Но это фулка!! По доброте душевной скачал\глянул.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1748 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 07:51

Недавно наше обсуждение бесцеремонно прервали. Хотя я и ответил на ваши вопросы, дважды, не уверен что вы успели лицезреть второй ответ, и тем более печально, я смог задать свой вопрос. 

Вам не особо интересен профиль, который вы не смогли лицезреть на отстойной Дуне, и заменили ее достойным девайсом. Потом купили Дуню, которая, возможно сможет показать вам ваши хотелки, и вновь разочарование.

Я проверил скачанный файл с отображением на плазме.  Вы видимо не внимательно прочитали мой ответ.

Я успел всё лицезреть. Нет у меня разочарования. Старая отстойная дюна уехала к новому хозяину за цену двух новых проигрывателей. Новая дюна не то, чтобы разочаровала (качество изображения не отличается от него на угусе), она оказалась менее всеядной и более тормозной в Coreelec, чем ранее купленный угус, на нём, кстати, нет такой проблемы с интерлейсным h.264.  Поэтому поставил его основным, дюну тоже оставил на всякий случай, может допилят и оптимизируют Coreelec под её чипсет. B Ваш эксперимент был не в тему, я просил проверить именно под Coreelec, что и было сделано другими товарищами.

#1749 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 10:09

Ваш эксперимент был не в тему, я просил проверить именно под Coreelec, что и было сделано другими товарищами.

Это я понял!

Я не понял, зачем в Дуню что то допиливать, потом запихивать с танцами под бубны, что бы глянуть фулку, то, что и под шелом идет.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#1750 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 11:02

Это я понял!

Я не понял, зачем в Дуню что то допиливать, потом запихивать с танцами под бубны, что бы глянуть фулку, то, что и под шелом идет.

Затем, чтобы лучше было изображение того, что для меня важно, а просил проверить других, чтобы убедиться, что это системный баг (на 922м амлоджике его нет), а не у меня одного что-то глючит. Бубнов собственно нет никаких, инструкция avenso подробная и доступная. В любом случае дюну пока только под shell буду использовать. Возможно тоже продам, если за пару месяцев надобности не возникнет.