Какое отношение HD DVD имеет к DVD?А такой бл.....!
Если музыкальный HD DVD, например, то вполне себе может и быть, тащемта.
Ну или найдите релиз John Fogerty - The Long Road Home на hd dvd.
Отправлено 07 November 2024 - 18:04
Какое отношение HD DVD имеет к DVD?А такой бл.....!
Если музыкальный HD DVD, например, то вполне себе может и быть, тащемта.
Отправлено 07 November 2024 - 18:14
Какое отношение HD DVD имеет к DVD?
Ну или найдите релиз John Fogerty - The Long Road Home на hd dvd.
Все волосики нашли на темечке Стэйтэма в FEL?
Сколько их оталося?
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 07 November 2024 - 18:24
Отправлено 07 November 2024 - 18:36
Ну блин. Когда по делу нечего сказать - переходим на личности?
Ну, дык ёлы-палы! Поискать вы первый предложили и если следовать вашей логике, на личности перешли вы)))
Вот и поищите, что интересно мне, а я, глядя на результаты, может быть поищу, что интересно вам.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 07 November 2024 - 18:38
Отправлено 07 November 2024 - 18:50
По поводу fel - мне он не особо и нужен, просто до этого была (сейчас лежит в коробке) дюна, которая отстойно на моём телевизоре показывала в частности вообще Dolby vision с любым профилем. Поэтому купил Ugoos, на котором смог нормально смотреть любые файлы в Coreelec. Когда появилась дюна с такой возможностью - купил её.Все волосики нашли на темечке Стэйтэма в FEL?
Сколько их оталося?
Отправлено 16 November 2024 - 00:11
По поводу fel - мне он не особо и нужен, просто до этого была (сейчас лежит в коробке) дюна, которая отстойно на моём телевизоре показывала в частности вообще Dolby vision с любым профилем. Поэтому купил Ugoos, на котором смог нормально смотреть любые файлы в Coreelec. Когда появилась дюна с такой возможностью - купил её.
Недавно наше обсуждение бесцеремонно прервали. Хотя я и ответил на ваши вопросы, дважды, не уверен что вы успели лицезреть второй ответ, и тем более печально, я смог задать свой вопрос.
Вам не особо интересен профиль, который вы не смогли лицезреть на отстойной Дуне, и заменили ее достойным девайсом. Потом купили Дуню, которая, возможно сможет показать вам ваши хотелки, и вновь разочарование.
Я проверил скачанный файл с отображением на плазме. Вы видимо не внимательно прочитали мой ответ.
В Kodi на Coreelec смотрели?
У меня два блюрея с концертами с интерлейсным h.264 1080i. Полосят. IMG_0881.jpeg
Проверил, опять же на плазме, по таймингу с вашего скрина, полос не наблюдал
Меня и еще одного "упоротого" потерли именно за флуд. Мы якобы ушли от темы Coreelec-DV-Дуня. Поясните, плиз, великий замысел творца.
Накой ляд пытаться воспроизвести на Дуне через "опу" то, что и так в шеле на ура идет?
Я именно про указанное вами файло в 1080 - фулка, если бы файло было в 4К\DV\ 8КК, я бы прошел мимо, проверить не на чем. Но это фулка!! По доброте душевной скачал\глянул.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 16 November 2024 - 07:51
Недавно наше обсуждение бесцеремонно прервали. Хотя я и ответил на ваши вопросы, дважды, не уверен что вы успели лицезреть второй ответ, и тем более печально, я смог задать свой вопрос.
Вам не особо интересен профиль, который вы не смогли лицезреть на отстойной Дуне, и заменили ее достойным девайсом. Потом купили Дуню, которая, возможно сможет показать вам ваши хотелки, и вновь разочарование.
Я проверил скачанный файл с отображением на плазме. Вы видимо не внимательно прочитали мой ответ.
Я успел всё лицезреть. Нет у меня разочарования. Старая отстойная дюна уехала к новому хозяину за цену двух новых проигрывателей. Новая дюна не то, чтобы разочаровала (качество изображения не отличается от него на угусе), она оказалась менее всеядной и более тормозной в Coreelec, чем ранее купленный угус, на нём, кстати, нет такой проблемы с интерлейсным h.264. Поэтому поставил его основным, дюну тоже оставил на всякий случай, может допилят и оптимизируют Coreelec под её чипсет. B Ваш эксперимент был не в тему, я просил проверить именно под Coreelec, что и было сделано другими товарищами.
Отправлено 16 November 2024 - 10:09
Ваш эксперимент был не в тему, я просил проверить именно под Coreelec, что и было сделано другими товарищами.
Это я понял!
Я не понял, зачем в Дуню что то допиливать, потом запихивать с танцами под бубны, что бы глянуть фулку, то, что и под шелом идет.
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 16 November 2024 - 11:02
Это я понял!
Я не понял, зачем в Дуню что то допиливать, потом запихивать с танцами под бубны, что бы глянуть фулку, то, что и под шелом идет.
Затем, чтобы лучше было изображение того, что для меня важно, а просил проверить других, чтобы убедиться, что это системный баг (на 922м амлоджике его нет), а не у меня одного что-то глючит. Бубнов собственно нет никаких, инструкция avenso подробная и доступная. В любом случае дюну пока только под shell буду использовать. Возможно тоже продам, если за пару месяцев надобности не возникнет.