Обновился на последнюю бету, номер не напишу, так как я сейчас на работе. После обновления скинул все настройки, и плеер опять намертво зависает каждые 20-30 минут. Подумал, что может быть проблема связана с подключением к ресиверу, отключил от ресивера, подключил к телевизору, такая же история. Настройки звука менял с bitstream на PCM, видеоплееры так же менял, не помогает. В чем может быть причина больше и мыслей-то нет(В Прочее - Обновление прошивки у вас стоит в Игнорировать бета версии - Да.
Измените на - Нет, появятся новые версии.
Прошиться есть смысл на 190601_0246_r13
После прошивки произвести полный сброс плеера.
Ну и дальше проверять как что проигрывается.
В идеале бы, конечно, проводом подключиться, а не вайфай, как минимум на время прошивки, ну и для начальных проверок.
Dune Hd Neo 4K Plus
Отправлено 17 November 2019 - 08:36
Отправлено 17 November 2019 - 10:31
Обновился на последнюю бету, номер не напишу, так как я сейчас на работе. После обновления скинул все настройки, и плеер опять намертво зависает каждые 20-30 минут. Подумал, что может быть проблема связана с подключением к ресиверу, отключил от ресивера, подключил к телевизору, такая же история. Настройки звука менял с bitstream на PCM, видеоплееры так же менял, не помогает. В чем может быть причина больше и мыслей-то нет(
Подключение-то проводное попробовали ?
Ну и воспроизведение с USB носителя ?
Отправлено 17 November 2019 - 10:52
Тут дело скорее всего не в подключении, вечером проверю. А фильмы я и так с флешки или с внешнего жесткого диска пытался воспроизвести. До обновления прошивки зависал и звук и видео, а сейчас зависает так что звук глючный остаётся пока из розетки не выдернешь. Не охота плеер в магазин возвращать и брать что-нибудь другое(Подключение-то проводное попробовали ?
Ну и воспроизведение с USB носителя ?
Отправлено 17 November 2019 - 14:42
Тут дело скорее всего не в подключении, вечером проверю. А фильмы я и так с флешки или с внешнего жесткого диска пытался воспроизвести. До обновления прошивки зависал и звук и видео, а сейчас зависает так что звук глючный остаётся пока из розетки не выдернешь. Не охота плеер в магазин возвращать и брать что-нибудь другое(
Ну у Дюны железячный брак хотя и небольшой, но тоже бывает. Если в явном виде так гарантированно проявляется - так обменяют на новый ж.
Я просто перечисляю все, что есть смысл попробовать, чтобы убедиться в воспроизводимости дефекта без связи с конкретным способом подключения или глюка ПО.
Тут ведь банально БП может выдавать чуть менее положенного, что дает процессору работать, но в определенный момент таки происходит зависание. На дефект памяти не похоже - раз спокойно обновилась, в этот момент как раз максимально критично.
Отправлено 17 November 2019 - 14:50
t1mmy
ещё дело может быть в температуре. установи какую нибудь утилитку отображающую температуру cpu
радиатр наклееный на проц там так себе. у меня в добавок он сидел криво. наклеил другой, но советовать всем подряд эту процедуру я не возьмусь так как есть риск повредить приставку. оторвать проц.
// SoloLite (190919_0242_r11) // Neo 4K S2 Plus (230929_0206_r21) // Magic 4K Plus (230929_0206_r21) //
Cbilling - Kineskop.TV - Shara-TV - Торрент-ТВ - VipDrive TV - iptv.online - iTV - Sharavoz.tv - glanzTV - tv.team - ViMax
Отправлено 18 November 2019 - 13:52
Часто при запуске ролика, из You tube для андроид тв изображение сжато по вертикали , если перезапустить ролик, то все выравнивается, и так до следующего раза
Dune Neo 4K Plus, Dune SmartBox прошивка всегда последняя
Отправлено 18 November 2019 - 13:55
Dune Neo 4k Plus (прошивка 190330_0254_r13)
Отправлено 18 November 2019 - 13:58
Есть нормальное приложение не из аптоид.Это их приложение замучало рекламой и интерфейс ибогий.Спасибо.
Ютуб клиент официальный в Аптоиде точно такой же как и не в Аптоиде, это лишь способ установки, и если не обновлять версию 2.хх - то она будет работать и дальше.
Смарт Ютуб ТВ - явно рекламы имеет не больше, чем официальный клиент, вся суть бизнес-модели Ютуба - это реклама так-то ).
Отправлено 18 November 2019 - 17:05
Отправлено 18 November 2019 - 17:23
Печалька.Ранише стоял скачанный с форума 4pda работал идеально.Потом перестал работать.Написали типа эта версия скачана не с маркета работать не будет!! Дайте ссылку на рабочую версию пожалуйста.
Так чем Смарт Ютуб-то не устраивает ?
https://smartyoutubetv.github.io/ru/
Он и раньше был, и сейчас есть лучший для этих девайсов.
Ставить оптимально из Аптоида - он там ищется по названию.
Отправлено 18 November 2019 - 17:26
Отправлено 18 November 2019 - 18:00
Отправлено 21 November 2019 - 11:38
Отправлено 21 November 2019 - 12:09
Может кто нибудь нормальные настройки написать видео, аудио и воспроизведение? Ещё заметил что в системных (под андроид которые) так же есть такие же настройки, там что выставлять? Может если выставить нормальные, то плеер перестанет зависать. Иногда может и 50 минут проработать а потом зависнуть, иногда минут 10, непонятно с чем связано( Сервис посоветовал прошивку обновить, у меня и так последняя бета стоит. Если что у меня телевизор 4к и плеер к ресиверу через hdmi подключён, может в настройках в этом случае надо что-нибудь поменять.
Добрый день! Присоединяюсь + .... имею те же самые затруднения в работе плеера. Поделитесь информацией кто может!?
Отправлено 21 November 2019 - 14:00
Добрый день! Присоединяюсь + .... имею те же самые затруднения в работе плеера. Поделитесь информацией кто может!?
У вас так же при воспроизведении видео постоянно намертво зависает плеер? Помогает только блок питания из розетки выдергивать. Гарантии у меня нет, сервис предложил прислать им на диагностику за 300 рублей и если требуется ремонт, то за свой счёт или замена на другой с 20% скидкой.
Отправлено 21 November 2019 - 14:59
У вас так же при воспроизведении видео постоянно намертво зависает плеер? Помогает только блок питания из розетки выдергивать. Гарантии у меня нет, сервис предложил прислать им на диагностику за 300 рублей и если требуется ремонт, то за свой счёт или замена на другой с 20% скидкой.
Да, но думаю "мозгов не хватает" из за Андроид. По удалял многие программы и предустановки андроид, зависает меньше.
Отправлено 21 November 2019 - 15:15
Да, но думаю "мозгов не хватает" из за Андроид. По удалял многие программы и предустановки андроид, зависает меньше.
2х Гб оперативки должно хватать, у меня старенький iconbit с 128 Мб не зависает. Дело скорее всего не в этом. Я думаю что нам просто бракованные плееры попались и эту проблему не решить.
Отправлено 21 November 2019 - 15:22
"старенький iconbit с 128 Мб" на андроиде?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 21 November 2019 - 15:24
Нет, там своя система - работает уже лет 7 и ни разу не зависал. Я бы его и не менял, если бы он 4к тянул."старенький iconbit с 128 Мб" на андроиде?
Отправлено 21 November 2019 - 15:32
своя система это линукс, а тут андроид. не надо сравнивать теплое с мягким.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.