Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1741 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 17:31

Вот за это тоже голоснул бы.

главное,чтобы подобные букмарки не писались в NAND flash при наличии системной флешки - дополнение к пожеланию ;)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1742 Moro

Moro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 22:52

Dune не читает формат видео AVCHD Lite и MJPEG с цифровых фотокамер Panasonic. Можно ли добавить их в новых прошивках?

#1743 gubenkov

gubenkov

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 15:45

Dune не воспроизводит звук на видеороликах снятых на Canon 5D Mark II. Очень жалко... смотришь видео в Full HD и без звука. <_<

#1744 Moro

Moro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 23:00

А мой пост чего удалили? Писал про то, что Dune не читает форматы AVCHD Lite и MJPEG с цифровых фотокамер Panasonic. Можно ли их сделать читаемыми в новых прошивках? Пишу про Dune HD Lite 53D.

#1745 corpsereviver

corpsereviver

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений

Отправлено 21 May 2011 - 00:33

А мой пост чего удалили? Писал про то, что Dune не читает форматы AVCHD Lite и MJPEG с цифровых фотокамер Panasonic. Можно ли их сделать читаемыми в новых прошивках? Пишу про Dune HD Lite 53D.

"если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят" (с)

пост #1742 - не ваш?

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©

#1746 kubmab

kubmab

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Interests:Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла

Отправлено 21 May 2011 - 03:11

Dune не воспроизводит звук на видеороликах снятых на Canon 5D Mark II. Очень жалко... смотришь видео в Full HD и без звука. <_<

Воспользуйтесь поиском - найдете приемлемое решение проблемы, и будете и с Full HD и со звуком. Если захочете... ;)

190919_0242_r11 Pioneer PDP-LX5090H + Dune BD Prime 3.0 +  DS1010+ + DX510 + DNS323 + DIR882, Movienizer 10,2

#1747 Юрий-Питер

Юрий-Питер

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:53

Вот такая штука мне была бы очень полезна: выносной ИК-приёмник с кабелем 1-1,5 м. Чтобы Дюну можно было поставить не на виду, а приёмник сигнала от пульта ДУ вывести наружу. Кстати, это бы решило проблему с использованием в комплексе двух Дюн (приёмники можно разнести). Но это уже аппаратные изменения, и их, наверное, можно сделать только в следующей линейке, т.е. нескоро.

#1748 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 23 May 2011 - 10:03

А отдельно купить "аппаратное изменение" на том же ebay совсем нельзя? :) Hint: IR Extender

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1749 Юрий-Питер

Юрий-Питер

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 12:03

А отдельно купить "аппаратное изменение" на том же ebay совсем нельзя? :)
Hint: IR Extender

Нет, не то. Проще сделать самому. Когда гарантия закончится.

#1750 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:54

Нужно в прошивке, что бы в плеере можно было в настройках принудительно отключать деинтерлейсинг. А то большинство контента с прогрессивной разверткой, а по умолчанию включается адаптивный деинтерлейсинг. При этом четкость картинки падает и приходится отключать его каждый раз кнопкой "mode"

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#1751 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 20:21

ПРИВЕТ ПРОГРАММИСТАМ!!! Ну пожалста,сделайте в следующей прошивке таймер на выключение!!! :( Во всех современных аппаратах он есть,а в Дуне нет. И в ресиверах,и в двд-плеерах,и в телевизорах!!!
А еще было бы все таки здорово сделать возможность слушать музыку (любую,а не токма аудиофайлы!!!) и смотреть фотографии. Я имею введу прослушивание инет-радио и просмотр фоток. Да и в простых аудиофайлах эта функция реализована не очень удобно-надо фотки специально кидать в папку с музыкой. Зачем клонировать мусор и засорять им компы и др.носители информации...

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1752 Serg68

Serg68

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:39

Нужно в прошивке, что бы в плеере можно было в настройках принудительно отключать деинтерлейсинг. А то большинство контента с прогрессивной разверткой, а по умолчанию включается адаптивный деинтерлейсинг. При этом четкость картинки падает и приходится отключать его каждый раз кнопкой "mode"

+1!

И вообще есть предложение сохранять настройки (выбор дороги, субтитров, ZOOMа и прочего, в т.ч. деинтерлейсинга) для каждого видео файла.
Сейчас Дюна нормально пишет на NTFS и проблем с созданием крошечного файла не должно быть!

Dune HD Base 3.0 (fw 110225-1225) + flash

#1753 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 18:49

Ещё раз прошу "прикрутить" к Dune прямой доступ к порталу русскоязычных интернет-сервисов МедиаБар, т.к.
это сделано у BBK NP102S или Popcorn NP101S v2 (смотрите по ссылке [url=" [url="http://bbk.ru/company/video/detail.php?ID=17854"]http://bbk.ru/compan...il.php?ID=17854[/url] )"]
Ведь это просто классно !

#1754 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 22:12

Большая просьба! Сделайте плиз нормальный браузер!!! Для чего на пульте столько кнопок которыми никак нельзя управлять браузер , и кроме сайта производителя он больше ничего не показывает! Покупать под эти цели беспроводную клаву и мышь нет никакого желания, все управление ведь можно реализовать через пульт, как это сделано на некоторых более дешевых моделях плееров, да и к мобильнику никто не просит докупать клаву для выхода в инет!! а то сделали еще год назад его, а толку нет никакого....такое чувство что это не браузер а просто картинка странички их сайта, ничего не нажать, никуда адрес не ввести...

#1755 kaa1968

kaa1968

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 09:26

есть перекодировщики - правят только звук, видео не пересчитывает, работает в пакетном режиме с группой файлов , считает несколько секунд - тоже расстраивался раньше - сейчас и не парюсь вовсе - скинул видюшки на винт (я складываю в папочки по месяцам весь материал) прогнал всю папку через прогу и семья радуется - видео кэнон пишет - 95% бытовых камер ему сливает это однозначно , а то может и все 100%
хорошая статейка http://seyros.livejo...l.com/2240.html

я пользую Mp4Cam2AVI скачать там она бесплатная http://sourceforge.n...cts/mp4cam2avi/

:) удачи

#1756 shcher

shcher

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 02:10

В последней прошивке так и нет поддержки внешних аудиодорог формата Matroska Audio формата (MKA) к MatroskЕ ! И даже намека на то.что возможно он появиться в следующих обновлениях.. А между тем у конкурентов он имеется ____________________________________ IconBIT HD400L Поддержка популярного формата Matroska (Мартёшка), с субтитрами и несколькими аудио дорожками. Поддержка Matroska Audio формата (MKA) ____________________________________ ЗЫ: Не уж то я один у кого есть контент с внешними дорогами MKA ??? Уважаемые разработчики Есть надежда ???

#1757 DFV

DFV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:15

Для большего удобства неплохо бы кнопкой "ENTER" на пульте продолжать просмотр после постановки фильма на паузу, а не кнопкой "PLAY"

Dune HD TV-Connect, 150721_0135_B9, Codec_Install_v31.

#1758 NovTex

NovTex

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 15:44

А можно ли сделать здесь на каждой страничке и на каждом предложении что-то типа голосования по
предлагаемым нами функциям.
То есть, например, мы отмечаем сообщение с предложением (да или нет, "+" или "-") и на этом сообщении
в дополнительном окошке суммируются результаты нашего госования.
Прошу не путать с голосованием предложенным на первой странице этой темы.
Придётся правда немного изменить (доработать) изображение данных сообщений.
Ну и конечно модератору работы прибавится. Но ведь мы не боимся поработать ?

#1759 ReyHals

ReyHals

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:27

Доброго времени суток Юзеры! У меня Дюна Прима, понравился он мне, всеядный, ни в чем не отказывает, также посоветовал друзьям, они взяли Дюну МАХ и Дюну Базу, они довольны, за исключением одной, и я туда же. Проблема вот в чем: мы не слышащие люди, в основном при просмотре фильма получаем информацию с субтитров. Есть кое-какие затруднения при просмотре отображаемых субтитров и у нас есть пожелания к вам или к разработчикам: 1. Пожалуйста, сделайте обводку чуть пожирнее (с тенью и без, плюс выбор цветов обводок: черный, серый, синий, желтый, белый и прочее, но думаю начальные 2 этого хватит), субтитров жирными (по выбору), чтобы четко виделась (выделялась, но не настолько :D ); 2. Если есть возможность то поставьте вид шрифта либо Ариал, либо Тахома, либо Comic Sans MS, или все вместе. Вот и всё кажется, остается только третье и последнее желание (воспользуюсь я его позже, вдруг если "чё" мне в голову придет) которое нам дал джинн-разработчик)

#1760 Verato

Verato

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:03

Большая просьба! Таймер выключения и возможность просмотра flv формата.