Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1741 CreoShura

CreoShura

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 11:23

а чем пейпел не вариант?

Курс конвертации тенге в любую валюту не комфортный и карта, привязанная к аккаунту уже истекла,нужно новую привязывать. И опять же дело не в деньгах, а в ощущениях))))) Мало того, что нужно платить за 2 приставки, да еще либо с проблемами по оплате, либо с большой комиссией, либо с дополнительными танцами с бубном. Моя гордость мне этого позволить не может))))

А проблему я решил просто - для Dune Neo 4K T2 Plus, что в гостиной поставил приложение OTT Player, для спальни, где стоит 102-я то же приложение поставил на сам телевизор (Самсунг 2018 года) а приставку использую для просмотра фильмов и сериалов, .

#1742 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 21:38

dune_plugin_ottclub_free.zip :)

Спасибо, на новых дюнах тоже работает.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#1743 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 21:41

Бабушку свою учите что и как делать. Напишите хоть один плагин и будете выступать с советами

Он его тоже не писал,и тем более не поддерживает в том виде,за который денег просит,во всяком случае что касается эдэм тв.

#1744 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 July 2018 - 22:51

Если бы добавил какие-то плюшки для "VIP пользователей", то ладно еще... А так, просто налог на воздух.

Плагин этот был написан давно для Шуры, и другими людьми. Потом для ОТТ переделали, и еще для каких-то сервисов.

Не красиво.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1745 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 20:03

Есть много способов монетизации своей работы. Был выбран один из самых мудацких - заманить бесплатно, а потом потребовать деньги. Обычно люди в этом случае считают себя обманутыми и им это не нравится. Добровольно я иногда подаю, но когда у меня пытаются мелочь вымогать, я обычно сержусь. В итоге традиционно "жадность родила бедность" и авторитет в пол.

Кроме недавно выложенного (вероятно оригинального с исправленным дефектом), сегодня на сайте OTTCLUB появился ещё один - https://www.ottclub....ne_plugin.zip  Вполне годный.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#1746 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 July 2018 - 20:37

Я выскажу своё мнение, основанное на посещение данного форума уже более 6 лет. У меня сложилось такое впечатление, что автора подменили. Был один очень хороший человек, а пришёл другой. Автор данного плагина раньше был обычным пользователем, который сидел на форуме, участвовал в обсуждении, ну как все пользователи. В то время был ещё и пират и AlexAlex (плагин Sovok TV), Исаев. Да и многих не упомнишь, так как я не пользовался тем IPTV, авторами которых были написаны плагины. Конечно практически все авторы на своей главной странице оставляли свои реквизиты. Что бы пользователи перечисляли авторам на пиво и это нормально. За хороший плагин, за их хорошую работу, за их отзывчивость, умения понять и помочь пользователям. Уже после появился отличный плагин автора zlostnyi на Шура ТВ. Я просто был в восторге как автор данного плагина сделал его. Потом появились ещё два его прекрасных продукта: плагин I-Ghost, а потом Заргакум и Эдем. Сам zlostnyi был очень тактичный человек, Потом у него было чувство ответственности за данный плагин. Потом у него была такая фишка, он предлагал всем пользователям: давайте мне долгоиграющие потоки, я их вставлю в плагин, что бы в плагине появились новые каналы, которых нет у ТВ. И делал он всё безвозмездно. Я воспользовался данным предложением и на OTTClub появились Казахстанские каналы, они нужны были не только для меня, но и для жителей, которые родились в Казахстане. За что ему спасибо. Ну тут я замечаю, что автора словно подменили. Это было замечено не только на данном форуме, но и на форуме Эдем и ОТТклуб...  И всё таки данный форум был создан исключительно так, как это было задумано в самом начале. Люди по собственной инициативе пишут плагины и выкладывают для пользователей. А пользователи просто угощают автора пивом. Да так было. Сейчас данный плагин у данного автора перешёл на коммерческую основу. Естественно мы все вышли из Советского союза, даже если мы родились уже в других странах, наши родители родились в СССР, естественно многие обходят этот VIP статус. Я не знаю, но можно было автору данного плагина решить вопрос с финансированием или с компанией OTTClub, или каким то другим способом. А он берёт и отключает программу передач и архивы.  Ну чтож этот плагин впервые за 6 лет причём, только у данного автора стал платным. 5$ это конечно не деньги… . Конечно я когда то помогал как мог  данному автору. Но извините 5$ из принципа платить не буду.  Вот когда всё-таки придёт настоящий Злостный, я его с удовольствием угощу пивом за его работу.

#1747 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 17:16

Спасибо m@jor за подсказку.Отличный плагин.

#1748 volosok

volosok

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 18:28

Давно пора.
Это была ошибка ottclub .
Они должны были изначально сделать свой плагин.
Спасибо злосному за хороший плагин который радовал нас раньше.

Dune  H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb

Кодеки установлены

#1749 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 20:20

Да , плагин от ottclub не плох , только нету раздела с HD каналами и баланс не проверишь нажатием одной кнопки, надеюсь поправят.

#1750 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 20:33

Обращаюсь к форумчанам: пожалуйста не пишите и не обсуждайте плагин ottclub, который как не странно по моему наблюдению собран из плагина Злостного. Его надо обсуждать на форуме ottclub. Здесь всё таки идёт обсуждение плагина zlostnyi.

#1751 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:03

который как не странно по моему наблюдению собран из плагина Злостного.

Так и есть.

#1752 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:16

по моему наблюдению собран из плагина Злостного.

Так и есть.

Что нем было сделано Злостным? плейлист другой, включая структуру, картинки свои, EPG из совсем другого источника.
Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1753 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 21:51

Что нем было сделано Злостным? плейлист другой, включая структуру, картинки свои, EPG из совсем другого источника.

Не спорю , но это он так сказал , на форуме ottclub.

#1754 sinulis

sinulis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 July 2018 - 22:40

Пользуюсь плагином давно.Было дело что кидал автору на пиво.То что автор плагина хочет получить за свою работу это нормально.Но где гарантия что это не станет постоянной платой?Хотя автор и старается по крайней мере здесь на форуме отвечать на вопросы и проблемы пользователей.

#1755 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 14:59

... В то время был ещё и пират и AlexAlex (плагин Sovok TV), Исаев. ...

Я хоть и совсем не Злостный, но частично отвечу.

Все на этом сайте сделано на голом энтузиазме. Это не коммерческий проект, а сил было потрачено много. Мало кто помнит первую версию форума, где все топики были слиты вместе и найти что-то нужное было нетривиальной задачей. Простая структуризация разделов и топиков отняла в свое время много времени и сил.

Пока моим детям Дуня была интересна, я занимался рисованием тем и перелицовкой плагинов под эти темы. Мои дети выбрали пиратскую тему, поэтому я и тратил основное свое время на эту тему. Сейчас дети подросли и Дуня им уже неинтересна. Соответственно и я сам потерял интерес. В принципе любой желающий может взять все исходники и продолжить дело - все доступно. Я отлично знаю как пользователи посылают свои благодарности. Их поток несоизмерим с теми усилиями, которые требуются на поддержание/имплементацию новых хотелок. А это еще и расходы. Давным-давно я тестил свои темы и плагины на дуне без системной флешки (по просьбе сообщества). Результат - встроенная флешка склеила ласты... В моем личном случае размер пришедших донатов не имел никакого значения (а их было всего около десятка за все мое активное время), но во-1ых для кого-то это может оказаться и важным в наше сложное время, а во-2ых, надо отдавать себе отчет, что такое поддержка популярного плагина.

Если кто помнит, базовый функционал IPTV плагинов был расширен поддержкой EPG с vsetv. В те моменты, когда этот сайт ложился, все сидели без архивов. Злостный берет EPG со своего ресурса, поддержание его онлайн наверно требует каких-то расходов? То же самое касается и списка каналов. В первых версиях плагина список каналов был зашит в сам плагин, соответственно добавление нового канала приводило к выпуску новой версии плагина. Сейчас список каналов берется с ресурса Злостного, но редактирование его требует же и времени и усилий? Если поддержка плагина остановится, то за очень короткое время он станет неработоспособным. Стоит ли это одноразового доната? Тут каждый решает сам. Мне проще было отправить 4 евро палкой и продолжать пользоваться плагином.

Я в свое время перешел со соего IPTV плагина на плагин Злостного потому что мне было лень поддерживать свой плагин даже для себя любимого. За то время пока я сидел без EPG как и многие тут пару дней назад, я с удивлением обнаружил, что весь функционал моего плагина (Pirat TV) продолжает до сих пор работать - EPG от vsetv продолжает парситься (емнип этот функционал был написан Исаевым), а значит, подредактировав плейлист в плагине, я смог бы смотреть ottclub на своем плагине. Заняться этим мне было влом - из всех тех ста с лихуем каналов от отт, я пользуюсь лишь от силы десятью. Но любой желающий может сам для себя это сделать и, если захочет, поделиться с остальными... Опять же, сидя без EPG, я понял, что еще быстрее будет ломануть плагин Злостного :-), но даже для себя единственного сделать это мне было бы стыдно :-). К чему я это? Во-первых, любые альтернативные плагины для отт будут приветствоваться, но в профильных ветках. Во-2ых, пользуясь наработками энтузиастов, надо понимать, что энтузиазм не вечен, его надо подкармливать. В 3-их, если появятся крякнутые версии плагина Злостного (определение кряка: используется инфа с личного ресурса Злостного) - я воспользуюсь своим правом применить административные меры. Можно соглашаться или нет с желанием Злостного продать свой труд, но поддержка кряка будет наказываться - есть доступные свободные альтернативы.

Этот форум - один из немногих ресурсов с доброжелательным и вежливым общением. Надеюсь, это продолжится.

#1756 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3502 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 15:11

Все на этом сайте сделано на голом энтузиазме. Это не коммерческий проект, а сил было потрачено много. Мало кто помнит первую версию форума, где все топики были слиты вместе и найти что-то нужное было нетривиальной задачей. Простая структуризация разделов и топиков отняла в свое время много времени и сил.

Пока моим детям Дуня была интересна, я занимался рисованием тем и перелицовкой плагинов под эти темы. Мои дети выбрали пиратскую тему, поэтому я и тратил основное свое время на эту тему. Сейчас дети подросли и Дуня им уже неинтересна. Соответственно и я сам потерял интерес. В принципе любой желающий может взять все исходники и продолжить дело - все доступно. Я отлично знаю как пользователи посылают свои благодарности. Их поток несоизмерим с теми усилиями, которые требуются на поддержание/имплементацию новых хотелок. А это еще и расходы. Давным-давно я тестил свои темы и плагины на дуне без системной флешки (по просьбе сообщества). Результат - встроенная флешка склеила ласты... В моем личном случае размер пришедших донатов не имел никакого значения (а их было всего около десятка за все мое активное время), но во-1ых для кого-то это может оказаться и важным в наше сложное время, а во-2ых, надо отдавать себе отчет, что такое поддержка популярного плагина.

Если кто помнит, базовый функционал IPTV плагинов был расширен поддержкой EPG с vsetv. В те моменты, когда этот сайт ложился, все сидели без архивов. Злостный берет EPG со своего ресурса, поддержание его онлайн наверно требует каких-то расходов? То же самое касается и списка каналов. В первых версиях плагина список каналов был зашит в сам плагин, соответственно добавление нового канала приводило к выпуску новой версии плагина. Сейчас список каналов берется с ресурса Злостного, но редактирование его требует же и времени и усилий? Если поддержка плагина остановится, то за очень короткое время он станет неработоспособным. Стоит ли это одноразового доната? Тут каждый решает сам. Мне проще было отправить 4 евро палкой и продолжать пользоваться плагином.

Я в свое время перешел со соего IPTV плагина на плагин Злостного потому что мне было лень поддерживать свой плагин даже для себя любимого. За то время пока я сидел без EPG как и многие тут пару дней назад, я с удивлением обнаружил, что весь функционал моего плагина (Pirat TV) продолжает до сих пор работать - EPG от vsetv продолжает парситься (емнип этот функционал был написан Исаевым), а значит, подредактировав плейлист в плагине, я смог бы смотреть ottclub на своем плагине. Заняться этим мне было влом - из всех тех ста с лихуем каналов от отт, я пользуюсь лишь от силы десятью. Но любой желающий может сам для себя это сделать и, если захочет, поделиться с остальными... Опять же, сидя без EPG, я понял, что еще быстрее будет ломануть плагин Злостного :-), но даже для себя единственного сделать это мне было бы стыдно :-). К чему я это? Во-первых, любые альтернативные плагины для отт будут приветствоваться, но в профильных ветках. Во-2ых, пользуясь наработками энтузиастов, надо понимать, что энтузиазм не вечен, его надо подкармливать. В 3-их, если появятся крякнутые версии плагина Злостного (определение кряка: используется инфа с личного ресурса Злостного) - я воспользуюсь своим правом применить административные меры. Можно соглашаться или нет с желанием Злостного продать свой труд, но поддержка кряка будет наказываться - есть доступные свободные альтернативы.

Этот форум - один из немногих ресурсов с доброжелательным и вежливым общением. Надеюсь, это продолжится.

Мастер!!! Благодарю Вас за этот пост!!! От всей души!!!

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#1757 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 15:39

Злостный берет EPG со своего ресурса, поддержание его онлайн наверно требует каких-то расходов? То же самое касается и списка каналов. В первых версиях плагина список каналов был зашит в сам плагин, соответственно добавление нового канала приводило к выпуску новой версии плагина. Сейчас список каналов берется с ресурса Злостного, но редактирование его требует же и времени и усилий? 

нет не со своего, и телегид.инфо тогда тоже должен брать оплату со всех пользователей плагина, как минимум, за лишнюю нагрузку

список каналов как то тоже поддерживался не в очень актуальном состоянии, все каналы появились только после того как я тут выложил готовый кусок xml отсутствующих :)

Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1758 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 23 July 2018 - 15:58

Золотые слова говорите, Юрий Венедиктович...+10500!
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#1759 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 16:57

нет не со своего, и телегид.инфо тогда тоже должен брать оплату со всех пользователей плагина, как минимум, за лишнюю нагрузку
список каналов как то тоже поддерживался не в очень актуальном состоянии, все каналы появились только после того как я тут выложил готовый кусок xml отсутствующих :)

С переходом на тренерскую работу, я уже давно не копался в плагинах и не помню как у Злостного в деталях там сделано. И дкло не в том откуда он берет epg, а в том что он обещает поддержку.

Если сделаете альтернативу и будете ее поддерживать, Вам все будут только благодарны. Только не надо ничего тащить с сайта Злостного, ок? На мой взгляд, если донаты улучшат поддержку плагинов, то от этого тоже все выиграют. Теперь можно топать ножками и сучить ручками чтоб епг для Диалогов о рыбалке появилась.

#1760 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 21:56

Только не надо ничего тащить с сайта Злостного, ок? На мой взгляд, если донаты улучшат поддержку плагинов, то от этого тоже все выиграют. Теперь можно топать ножками и сучить ручками чтоб епг для Диалогов о рыбалке появилась.

А вот тут позвольте с Вами не согласится.Если злостный со своего сайта,отдает иконки , плэйлист и при этом не делает ни каких проверок и не запрещяет это делать на уровне кода,то для меня как для пользователя это открытый источник, такой же как и все тв или твгид и т.д
Как привязать плагин к id проца приставки он знает,а как привязать отдачу иконок и плэйлиста НЕТ? Неверю.
В коммерческом проекте,как минимум, этого делать нельзя.