... В то время был ещё и пират и AlexAlex (плагин Sovok TV), Исаев. ...
Я хоть и совсем не Злостный, но частично отвечу.
Все на этом сайте сделано на голом энтузиазме. Это не коммерческий проект, а сил было потрачено много. Мало кто помнит первую версию форума, где все топики были слиты вместе и найти что-то нужное было нетривиальной задачей. Простая структуризация разделов и топиков отняла в свое время много времени и сил.
Пока моим детям Дуня была интересна, я занимался рисованием тем и перелицовкой плагинов под эти темы. Мои дети выбрали пиратскую тему, поэтому я и тратил основное свое время на эту тему. Сейчас дети подросли и Дуня им уже неинтересна. Соответственно и я сам потерял интерес. В принципе любой желающий может взять все исходники и продолжить дело - все доступно. Я отлично знаю как пользователи посылают свои благодарности. Их поток несоизмерим с теми усилиями, которые требуются на поддержание/имплементацию новых хотелок. А это еще и расходы. Давным-давно я тестил свои темы и плагины на дуне без системной флешки (по просьбе сообщества). Результат - встроенная флешка склеила ласты... В моем личном случае размер пришедших донатов не имел никакого значения (а их было всего около десятка за все мое активное время), но во-1ых для кого-то это может оказаться и важным в наше сложное время, а во-2ых, надо отдавать себе отчет, что такое поддержка популярного плагина.
Если кто помнит, базовый функционал IPTV плагинов был расширен поддержкой EPG с vsetv. В те моменты, когда этот сайт ложился, все сидели без архивов. Злостный берет EPG со своего ресурса, поддержание его онлайн наверно требует каких-то расходов? То же самое касается и списка каналов. В первых версиях плагина список каналов был зашит в сам плагин, соответственно добавление нового канала приводило к выпуску новой версии плагина. Сейчас список каналов берется с ресурса Злостного, но редактирование его требует же и времени и усилий? Если поддержка плагина остановится, то за очень короткое время он станет неработоспособным. Стоит ли это одноразового доната? Тут каждый решает сам. Мне проще было отправить 4 евро палкой и продолжать пользоваться плагином.
Я в свое время перешел со соего IPTV плагина на плагин Злостного потому что мне было лень поддерживать свой плагин даже для себя любимого. За то время пока я сидел без EPG как и многие тут пару дней назад, я с удивлением обнаружил, что весь функционал моего плагина (Pirat TV) продолжает до сих пор работать - EPG от vsetv продолжает парситься (емнип этот функционал был написан Исаевым), а значит, подредактировав плейлист в плагине, я смог бы смотреть ottclub на своем плагине. Заняться этим мне было влом - из всех тех ста с лихуем каналов от отт, я пользуюсь лишь от силы десятью. Но любой желающий может сам для себя это сделать и, если захочет, поделиться с остальными... Опять же, сидя без EPG, я понял, что еще быстрее будет ломануть плагин Злостного :-), но даже для себя единственного сделать это мне было бы стыдно :-). К чему я это? Во-первых, любые альтернативные плагины для отт будут приветствоваться, но в профильных ветках. Во-2ых, пользуясь наработками энтузиастов, надо понимать, что энтузиазм не вечен, его надо подкармливать. В 3-их, если появятся крякнутые версии плагина Злостного (определение кряка: используется инфа с личного ресурса Злостного) - я воспользуюсь своим правом применить административные меры. Можно соглашаться или нет с желанием Злостного продать свой труд, но поддержка кряка будет наказываться - есть доступные свободные альтернативы.
Этот форум - один из немногих ресурсов с доброжелательным и вежливым общением. Надеюсь, это продолжится.