Заказал для пробы. Вопрос такой. Там есть один спортканал от Sky (Sky Sport F1 HD)
Слышал ранее, что у Вдали есть Sky Bundesliga и Sky Sport. Правда ли это? У меня этих каналов нет.
Может они для Германии недоступны?
Отправлено 14 November 2013 - 14:21
Заказал для пробы. Вопрос такой. Там есть один спортканал от Sky (Sky Sport F1 HD)
Слышал ранее, что у Вдали есть Sky Bundesliga и Sky Sport. Правда ли это? У меня этих каналов нет.
Отправлено 14 November 2013 - 15:01
У меня не работают каналы НТВ Спорт HD, НТВ Спорт, Футбол2 HD, Футбол HD, Наш Футбол HD в премиуме пакете. И почему не показывает канал НТВ плюс спорт в пакете Экстра. Эти вопросы я выслал по почте. Может надо что-то отредактировать? Объясните пожалуйста.
Такая же проблема.
Продлил подписку с ежедневными списаниями, пакет Премиум+Спорт+HD. Все каналы вроде бы есть, кроме этих: HD Спорт, Футбол HD, Футбол 2 HD, Наш Футбол HD.
Эти каналы у Вдали есть, сейчас кстати и смотрю их.
Для Германии они недоступны, тут ранее жители Германии уже отписывались по поводу этих каналов.
Отправлено 14 November 2013 - 15:04
По идее должны быть. Для канала SKY SPORT F1 HD надо поставить скорость интернета в настройках 14000. Тогда он будет виден. Высокий битрейт у него очень. А вот остальные каналы SKY показывают при любой скорости. А представители ВДАЛИ ТВ должны ответить и надеюсь здесь. У тебя есть немецкие каналы пакет? Если есть то и каналы SKY должны показывать.
Кстати, если ежедневные списания ставишь+ спорт+HD то могут и не все каналы быть. Конечно, они наверное так делают что бы все переходили на пакет 990 руб все каналы.
Отправлено 14 November 2013 - 15:39
У тебя есть немецкие каналы пакет? Если есть то и каналы SKY должны показывать.
Немецкие каналы есть (ARD, ZDF и другие). Но Sky нет. Только SKY SPORT F1 HD (в настройках поставлено 14000).
Кстати, если ежедневные списания ставишь+ спорт+HD то могут и не все каналы быть. Конечно, они наверное так делают что бы все переходили на пакет 990 руб все каналы.
Как раз ежедневные списания я и выбрал. при этом поставил все галочки, что там были. Получилось около 60 руб. в день.
Отправлено 14 November 2013 - 16:15
Еще не хватает программы ко всем немецким каналам.
Почему не хотят взять и прикрутить программу к немецким каналам отсюда http://www.tvspielfilm.de/, непонятно.
В плагине MyIPTV и в подобных плагинах программа на немецкие каналы с этого ресурса идет также хорошо, как и программа на Российские и Украинские каналы с сайта http://www.vsetv.com/.
Отправлено 14 November 2013 - 18:47
У меня пропали все нтв-спорт каналы. Что случилось? подписывался ради них
Dune 303D 170519_1353_r11 Сист.флешка присутствует
Отправлено 14 November 2013 - 20:33
Я когда уходил на работу днем то действительно пропали все каналы НТВ ПЛЮС. Сейчас я не дома но надеюсь что представитель ВДАЛИ ТВ разьяснит нам что случилось а также почему не у всех есть спортивные немецкие каналы SKY.
Отправлено 15 November 2013 - 01:45
А действительно. Куда делись все каналы НТВ ПЛЮС? Может я вас перехвалил. Или напишите что-нибудь чтобы люди знали.
Просто такое колличество каналов не убирали одновременно. Профилактика каналов была, но такое. Наводит не на хорошие мысли, потому что только НТВ ПЛЮС.
Отсутствует 25 каналов НТВ ПЛЮС. Конец недели когда все смотрят.
Отправлено 15 November 2013 - 01:58
А действительно. Куда делись все каналы НТВ ПЛЮС? Может я вас перехвалил. Или напишите что-нибудь чтобы люди знали.
Просто такое колличество каналов не убирали одновременно. Профилактика каналов была, но такое. Наводит не на хорошие мысли, потому что только НТВ ПЛЮС.
+1
Фильмовые каналы НТВ+ тоже пропали? У меня нет подписки на пакет Кино, поэтому не могу проверить.
Отправлено 15 November 2013 - 21:14
НТВ Плюс каналы вернулись или нет?
Отправлено 15 November 2013 - 21:17
Уважаемые ВДАЛИ ТВ. Я вас сильно разрекламировал и хвалил в последнее время, по крайней мере я был доволен, даже несмотря на отсутствие архивов.
Но вот как только всё было прекрасно и вы добавили много каналов и это прекрасно. И после этого, а это было вчера, сразу исчезли 25 каналов НТВ ПЛЮС.
И как всегда всё происходит в конце недели когда больше людей смотрят телевизор. Совсем недавно когда вы улучшали качество каналов вы написали здесь что будут изредка исчезать каналы для профилактики. Сейчас тишина. Никто не требует каких-то оправданий и внутренних каких-либо причин от вас. Но написать поверхностно что и как можно всё-таки. У меня друг хотел подключится сегодня а теперь что?
Вот всегда в бочку мёда нужно положить ложку дёгтя. Просто в выходные хотелось бы посмотреть все каналы.
Спасибо.
Отправлено 16 November 2013 - 11:07
У ВДАЛИ ТВ на субботу утро изменений нет и каналов нет. Я даже скажу больше. Многие другие каналы не показывают NO SIGNAL. Скачать что я разочарован это ничего не сказать. Конец недели и как обычно. Такое чувство что никого по выходным в компании нет и начинаются проблемы, а в понедельник всё исправляют когда приходят на работу как это бывает. А что будет в январские праздники?
Отправлено 16 November 2013 - 12:14
Проще назвать те каналы, что показывают, чем те, что не показывают.
Практически весь Спорт в полном ауте.
Такое чувство что никого по выходным в компании нет и начинаются проблемы, а в понедельник всё исправляют когда приходят на работу как это бывает. А что будет в январские праздники?
Такое чувство, что у них с четверга уже никто не работает.
Замечательное отношение к своим абонентам. Представитель Вдали так и не появился здесь и не прояснил всей ситуации с исчезновением каналов.
Даже Евроспорты в SD с логотипами НТВ+ убрали.
Отправлено 16 November 2013 - 12:41
Может быть облава была и поэтому убрали все что касается НТВ ПЛЮС. Компания находится ведь в Московской области а не за границей как все. Опять же это мои догадки и я не могу судить что произошло. Всегда кто-то отвечал а в этот раз тишина.
Отправлено 16 November 2013 - 12:54
В любом случае нужно приостанавливать подписку. Хорошо, что денег на балансе немного.
Пока не будет официальных комментариев платить за No Signal смысла нет.
Отправлено 16 November 2013 - 13:10
Каналы где было NO SIGNAL уже показывают. Сейчас 263 канала из 292. Уже нет 29 каналов. Вопросы и много??????????? Я в основном смотрю в конце недели телевизор. А нервничать мне не хочется.
Отправлено 16 November 2013 - 13:35
Сейчас 263 канала из 292. Уже нет 29 каналов. Вопросы и много??????????? Я в основном смотрю в конце недели телевизор. А нервничать мне не хочется.
Вы не пробовали писать им на info@vdali.tv?
Может там скажут какую-нибудь информацию.
Отправлено 16 November 2013 - 13:37
Пока нет. Они всегда здесь отвечали без проблем.
Отправлено 16 November 2013 - 13:39
За полгода в выходные и праздники я всего пару раз видел их представителя на этом форуме.
Обычно они только в будни здесь.
Отправлено 16 November 2013 - 13:48
Каналы где было NO SIGNAL уже показывают. Сейчас 263 канала из 292. Уже нет 29 каналов. Вопросы и много??????????? Я в основном смотрю в конце недели телевизор. А нервничать мне не хочется.
Похоже, что ставший постоянным и "любимым" многими NO SIGNAL от географии пользователей никак зависит - у меня сейчас на телеэкране в Риге та же ситуация, что и у вас в Израиле. А что касается вкусного канала Sky Sport F1 HD, то он вообще еще ни разу стабильно не работал, все время крошится и заикается. Вывод один: это бока исключительно ВдалиТВ, но никак не провайдеров интернета.