Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1721 FimON

FimON

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 23:19

Помогите пожалуйста кто в теме! Задача -вынести в myiptv_setup_screen в настройку параметр get_buffering_ms из файла default_channel.php . Я тут уже писал ранее, никто не откликнулся, прошу прощения что повторяюсь. Опцию я вынес, но ее работоспособность под сомнением, видна разница в сравнении со значением забитым вручную в файле...

#1722 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 06:07

Помогите пожалуйста кто в теме!
Задача -вынести в myiptv_setup_screen в настройку параметр get_buffering_ms из файла default_channel.php . Я тут уже писал ранее, никто не откликнулся, прошу прощения что повторяюсь. Опцию я вынес, но ее работоспособность под сомнением, видна разница в сравнении со значением забитым вручную в файле...

Присоединяюсь к просьбе, тоже завис с этой задачей. Комбобокс создал, а дальше тупик. (или туплю :( )

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#1723 dan825

dan825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:37

Владельцы дримбоксов и им подобным ресиверам проверьте у себя этот плейлист на работоспособность в обсуждаемом здесь плагине. Хочу убедиться, что проблемы с воспроизведением не в плагине, а в наших ресах. В ссылках листа поправте IP на IP своего дримбокса. Этот плейлист у меня идет. В листе несколько каналов с Amos 4.0°W, Astra 4.8°E, Hot Bird 13.0°E и Eutelsat 36.0°E.
ADD: кто будет проверять, обратите внимание - все каналы в листе имеют первую позицию на своих транспондерах.

Dune HD TV-101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

LG42LW650S

Amiko SHD-8900 Alien

#1724 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:12

так весь прикол был чтоб и на dune такой плейлист шел,а он не идет,об этом был разговор

#1725 dan825

dan825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:44

так весь прикол был чтоб и на dune такой плейлист шел,а он не идет,об этом был разговор

Моя dune этот лист проигрывает великолепно, почему я его и выложил на проверку другим владельцам дримов.

LG42LW650S

Amiko SHD-8900 Alien

#1726 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 23:19

да но остальные кинорейсы не показывает премьера тоже,просто не понятночасть да часть нет

#1727 tedis23

tedis23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:54

Как прикрутить epg сайта tvprograma.Ltd? Tvprograma.lt

#1728 magogia

magogia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:45

http://ukr-iptv.com/list.php

http://ukr-iptv.com/list.xml

как эти плей листы довести до ума??

#1729 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 14 March 2013 - 18:06

Владельцы дримбоксов и им подобным ресиверам проверьте у себя этот плейлист на работоспособность в обсуждаемом здесь плагине.

В Dune не работает, адрес канала юез прокси не понятен.
Одна беда с этими проксями... :(

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1730 dan825

dan825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:35

В Dune не работает, адрес канала юез прокси не понятен.
Одна беда с этими проксями... :(

Где Вы там прокси нашли? Просто измените в ссылках на каналы локальный адрес моего дрима на адрес своего и всё.

LG42LW650S

Amiko SHD-8900 Alien

#1731 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:42

Ден а остальные каналы почему не идут,ты так и не ответил?

#1732 Kasmin

Kasmin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:19

Где Вы там прокси нашли? Просто измените в ссылках на каналы локальный адрес моего дрима на адрес своего и всё.

у меня тоже не работает
можно с примерами!

#1733 dan825

dan825

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 21:42

Почему не идут остальные я не знаю, повторюсь, что заметил одну особенность - дюна с дрима показывает только те каналы которые находятся на первой позиции своего транспондера (частоты). Поэтому можно этот лист дополнить еще другими каналами исходя из этого правила, но как вы понимаете этот список всеравно будет скуден. В своем окончательном списке я нащупал только 35 :( каналов.
А насчет примера - вот ссылка на укр. Интер от моего реса http://172.25.1.11:8...:DE82C7D:0:0:0: где 172.25.1.11 - это его адрес в моей домашней сети, поменяйте в листе на адрес своего дримбокса, сохраните и подставте в обсуждаемый здесь плагин. Ресивер должен быть в стендбае. А дальше запускаете плагин и просматриваете.
Но врядли кого-нибудь устроит такой просмотр (я имею ввиду количество каналов) , лист я выкладывал только для проверки работоспособности. Его можно рассматривать разве что как дополнение к своему существующему списку онлайн каналов и то при условии спящего реса.

LG42LW650S

Amiko SHD-8900 Alien

#1734 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 15 March 2013 - 10:19

вот ссылка на укр. Интер от моего реса http://172.25.1.11:8...:DE82C7D:0:0:0: где 172.25.1.11 - это его адрес в моей домашней сети, поменяйте в листе на адрес своего дримбокса

вы имеете ввиду перед адресом канала подставить прокси?

myIPTV в Dune дружит хуже чем IPTV player на ПК с адресами каналов с прокси.
прокси разные, а в настройках плагина MyIPTV или с прокси или без, и то адрес прокси только один.

можно как-то модернизировать MyIPTV, чтобы смотреть только свои списки каналов (встроенные практически не работают и при ожидании буферизации этих каналов, Dune зависает) с разными проксями и прямыми адресами?

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1735 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 16:21

можно как-то модернизировать MyIPTV, чтобы смотреть только свои списки каналов (встроенные практически не работают и при ожидании буферизации этих каналов, Dune зависает)

Странный какой-то вопрос. :huh: Отключите в настройках "загружать публичные каналы", составьте свой плейлист и смотрите...
HD-MAX

#1736 magogia

magogia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:07

Ну помогите мне кто-нибудь!!

#1737 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:16

Ну помогите мне кто-нибудь!!

Так а чем помогать?
Скопировать адрес первой ссылки открыть спомощью VLC, потом в vlc "сохранить плейлист как...
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1738 magogia

magogia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:48

Так а чем помогать?
Скопировать адрес первой ссылки открыть спомощью VLC, потом в vlc "сохранить плейлист как...

Не работает ни один канал.
Не пойму что не так.

#1739 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:51

Не работает ни один канал.
Не пойму что не так.

и в VLC не работает?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1740 magogia

magogia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:52

и в VLC не работает?

VLC - работает.
В плагине не работает.