Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1721 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:55

А тоже задал этот вопрос. Ответа пока не получил. Можно проследить за темой тут: http://forum.kartina...e-7#entry162058

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1722 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 19:58

А админы на картине туповатые. Сделал еще аккаунт, так как банят по IP, написал что для чего это вы ребята делаете? Тут же получил бан, и теперь Jedenike сидит и банит мои регистрации прям на корню т.к. видит disposable email. Лень просто возится с уебанами. :)
Прокси и VPN никто не отменял :)

Пользователям запрещается:

• Публиковать сообщения, оскорбляющие других участников;
(с) Правила форума.

Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:51

#1723 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:03

А ведь " довольные клиенты" и это проглотили(реклама) !
Что должно ещё произойти,или вернее ,до чего ещё она додумается,и где потолок???

#1724 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:03

denik79,

Согласен :) Придурки банят целые подсети, уже проверено, но VPN и disposable e-mail дает возможность им потрепать нервы, а их это белит т.к. люди видят этот цирк. Следим за темой :)

• Публиковать сообщения, оскорбляющие других участников;
(с) Правила форума.
Я думаю такими темпами вы и тут бан получите.

Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:45

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1725 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:18

Вот, ответилили. Почитайте правила. На Колыме помоему у заключенных прав было больше, чем на форуме Картина ТВ

"Повторюсь. Ознакомьтесь с правилами форума

Администрация и модерация форума имеет за собой права без уведомления пользователя редактировать, изменять, удалять, скрывать написанные темы/сообщения на форуме.

На форуме KartinaTV запрещено:

Флуд.
Написание слухов, догадок, выдумок, бессмысленных и малосодержательных сообщений.
Написание негатива по отношению к сервису KartinaTV, пользователям, модерациии администрации форума.
Обсуждение работы модерации и администрации форума.
Использование нецензурной речи.
Написание просьб по улучшению оборудования, добавления каналов, по улучшению сервиса.

Вы задаёте вопросы, на которые есть ответы в правилах форума, а значит вы их даже не читали, а сейчас удивляетесь почему удалили сообщение/получили бан."

Самое смешное, что ни под одно правило мой пост не подходит. 

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1726 sansui

sansui

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:18

jedinike Смотрю вообще офигел на форуме картина тв.

#1727 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:23

Все, тему закрыли! Браво! "Типа скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. "

AntonGromov - это я если что на форуме Картины :)  Серьезно безпредел похуже 90-х :)

Кстати, я попросил его об'яснить как мой пост подпадает под бан, но прямого ответа так и не получил.

• Сквернословить, используя мат

(с) Правила форума.

•  

Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:41

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1728 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:33

Все, тему закрыли! Браво! "Типа скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. "
AntonGromov - это я если что на форуме Картины :) Серьезно безпредел похуже 90-х :)
Кстати, я попросил его об'яснить как мой пост подпадает под бан, но прямого ответа так и не получил.

Да забудь за тот форум,всю правду о них тут надо писать,а кто захочет то заглянет в тему эту без особого труда.

#1729 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:46

А меня на том форуме рассмешил вот этот пост. Ржал до слез. :lol:  :lol:  :lol:

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1730 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:51

Классика. рАкламу они может и могут легально размещать, но не рЕкламу

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1731 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 20:53

Советую прекращать этот треш.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1732 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 21:05

(с) Правила форума.

•  
Мне кажется тоже, что с матами не нужно перегибать палку.

#1733 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 21:09

Ну, за мат я извинился, просто уже накипело. А обсуждать сервис в другой теме нельзя, там только новости. Обсуждение закончилось, так же как и подписка на Картину.

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1734 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 22:28

Вообще последние пару страниц ветки оффтоп, так как тут темы по обсуждению приложений для плееров, что работает что не работает, как работает и так далее. Но я уже не удалял, что бы не началось дальнейшего нытья типа "правду трут" и так далее. Но тот похоже не все понимают продолжают дальше превращать тему в помойку. 

ЗЫ Кому не нравится сервис или еще что, можно спокойно написать что не так, и пользоваться дальше или пользоваться другим и так далее вариантов масса. НО не надо устраивать балаган.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1735 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 22:37

Вообще последние пару страниц ветки оффтоп, так как тут темы по обсуждению приложений для плееров, что работает что не работает, как работает и так далее. Но я уже не удалял, что бы не началось дальнейшего нытья типа "правду трут" и так далее. Но тот похоже не все понимают продолжают дальше превращать тему в помойку. 

ОК. Понятно. Балаган прекращаем. Хотя в принципе мы просто обсуждаем сервис. А обсуждение - это не только похвалы, но и критика. В данном случае вполне заслуженная. А если эта тема для обсуждения приложений для плееров, а не обсуждения самого сервиса, то возникает резонный вопрос. Что здесь делает вот эта тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=15680 ?Тем более без обсуждения. Обсуждение (вернее без обсуждения) какого приложения в ней ведется?

#1736 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 22:45

ОК. Понятно. Балаган прекращаем. Хотя в принципе мы просто обсуждаем сервис. А обсуждение - это не только похвалы, но и критика. В данном случае вполне заслуженная. А если эта тема для обсуждения приложений для плееров, а не обсуждения самого сервиса, то возникает резонный вопрос. Что здесь делает вот эта тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=15680 ?Тем более без обсуждения. Обсуждение (вернее без обсуждения) какого приложения в ней ведется?

Критика бывает разная. Верней то что тут последние посты писали это не критика, а не пойми что. Я же написал что не устраивает опишите нормально, в теме и будет все в порядке. 

Та тема висит для ознакомления кому не интересно просто не читайте. 

ЗЫ Это не чатик. Следующего любителя офтопа отправлю в редонли.

#1737 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 11:12

Вы,  товарищ пенсионер, извините, в вакууме существуете?    Я вот при всём желании не могу ни одного довода в пользу Картины найти, кроме того, что их менеджмент работает хорошо по вдалбливанию исключительности своего продукта в головы пенсионеров,   а Вам нужно о преимуществах других провайдеров рассказать при этом?   Воистину,  теперь я понимаю, почему Мавроди пол-страны обобрал, не напрягаясь..... :D  Вам даже сложно чуток напрячься и взять бесплатные тесты у тех-других,   дабы убедиться в том, что то, за что Вы платите деньги сейчас, не стоит и половины этой суммы.   

Во как, еще и Мавроди сюда приплели. Для меня важно в первую очередь качество картинки, в обязательном порядке стабильно работающие архивы,

а чтобы убедиться, что лучше , к сожалению, пока еще нет достаточно почитать другие ветки на этом форуме, да и пробовал я другие, в общем одни матерные слова.

#1738 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 11:39

Для меня важно в первую очередь качество картинки, в обязательном порядке стабильно работающие архивы,

Если качество картинки, то попробуйте IseeHD (бывший Онлайнфенс) или тот же самый Совок. Битрейт ихних телеканалов гораздо выше, чем в Картине. А если интересуют стабильные архивы, то ни один сервис (даже все вместе взятые) не сравнится с ТВ Текой. Там собраны архивы за несколько лет, а не недель.

#1739 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 17:13

Если качество картинки, то попробуйте IseeHD (бывший Онлайнфенс) или тот же самый Совок. Битрейт ихних телеканалов гораздо выше, чем в Картине. А если интересуют стабильные архивы, то ни один сервис (даже все вместе взятые) не сравнится с ТВ Текой. Там собраны архивы за несколько лет, а не недель.

Прошу извинить, но ТВ Тека где найти? Совок еще весьма сырой. IseeHD отсутствуют спортканалы, например, Наш футбол и некоторые другие НТВ+.

#1740 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 03 October 2015 - 17:32

Совок сырой? За последний месяц мы общими усилиями/просьбами сделали сервис ничем не уступающим картине, а во многих аспектах даже превосходящий. Архив работает на ура теперь, плагин с записью для Дюны, битрейт и кол-во каналов с которым ни один сервис не сравнится. Осталось только таймшифт приделать и все!

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300