А тоже задал этот вопрос. Ответа пока не получил. Можно проследить за темой тут: http://forum.kartina...e-7#entry162058

Просмотр Iptv -- Kartina.tv
Отправлено 02 October 2015 - 19:55
Dune Solo 4K - Последняя прошивка
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 19:58
А админы на картине туповатые. Сделал еще аккаунт, так как банят по IP, написал что для чего это вы ребята делаете? Тут же получил бан, и теперь Jedenike сидит и банит мои регистрации прям на корню т.к. видит disposable email. Лень просто возится с уебанами.
Прокси и VPN никто не отменял
(с) Правила форума.Пользователям запрещается:
- Публиковать сообщения, оскорбляющие других участников;
Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:51
Отправлено 02 October 2015 - 20:03
Что должно ещё произойти,или вернее ,до чего ещё она додумается,и где потолок???
Отправлено 02 October 2015 - 20:03
Согласен

(с) Правила форума.Пользователям запрещается:
- Публиковать сообщения, оскорбляющие других участников;
Я думаю такими темпами вы и тут бан получите.
Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:45
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 20:18
Вот, ответилили. Почитайте правила. На Колыме помоему у заключенных прав было больше, чем на форуме Картина ТВ
"Повторюсь. Ознакомьтесь с правилами форума
Администрация и модерация форума имеет за собой права без уведомления пользователя редактировать, изменять, удалять, скрывать написанные темы/сообщения на форуме.
На форуме KartinaTV запрещено:
Флуд.
Написание слухов, догадок, выдумок, бессмысленных и малосодержательных сообщений.
Написание негатива по отношению к сервису KartinaTV, пользователям, модерациии администрации форума.
Обсуждение работы модерации и администрации форума.
Использование нецензурной речи.
Написание просьб по улучшению оборудования, добавления каналов, по улучшению сервиса.
Вы задаёте вопросы, на которые есть ответы в правилах форума, а значит вы их даже не читали, а сейчас удивляетесь почему удалили сообщение/получили бан."
Самое смешное, что ни под одно правило мой пост не подходит.
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 20:23
Все, тему закрыли! Браво! "Типа скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. "
AntonGromov - это я если что на форуме Картины Серьезно безпредел похуже 90-х
Кстати, я попросил его об'яснить как мой пост подпадает под бан, но прямого ответа так и не получил.
Пользователям запрещается:
- Сквернословить, используя мат
(с) Правила форума.
Сообщение отредактировал TrippyCat: 02 October 2015 - 20:41
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 20:33
Все, тему закрыли! Браво! "Типа скатилась в флуд и обсуждение действий администрации. "
AntonGromov - это я если что на форуме КартиныСерьезно безпредел похуже 90-х
Кстати, я попросил его об'яснить как мой пост подпадает под бан, но прямого ответа так и не получил.
Да забудь за тот форум,всю правду о них тут надо писать,а кто захочет то заглянет в тему эту без особого труда.
Отправлено 02 October 2015 - 20:46
А меня на том форуме рассмешил вот этот пост. Ржал до слез.
DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11 Системная флешка присутсвует
Отправлено 02 October 2015 - 20:51
Классика. рАкламу они может и могут легально размещать, но не рЕкламу
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 20:53
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 October 2015 - 21:05
Мне кажется тоже, что с матами не нужно перегибать палку.
(с) Правила форума.
Отправлено 02 October 2015 - 21:09
Ну, за мат я извинился, просто уже накипело. А обсуждать сервис в другой теме нельзя, там только новости. Обсуждение закончилось, так же как и подписка на Картину.
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300
Отправлено 02 October 2015 - 22:28
Вообще последние пару страниц ветки оффтоп, так как тут темы по обсуждению приложений для плееров, что работает что не работает, как работает и так далее. Но я уже не удалял, что бы не началось дальнейшего нытья типа "правду трут" и так далее. Но тот похоже не все понимают продолжают дальше превращать тему в помойку.
ЗЫ Кому не нравится сервис или еще что, можно спокойно написать что не так, и пользоваться дальше или пользоваться другим и так далее вариантов масса. НО не надо устраивать балаган.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 02 October 2015 - 22:37
Вообще последние пару страниц ветки оффтоп, так как тут темы по обсуждению приложений для плееров, что работает что не работает, как работает и так далее. Но я уже не удалял, что бы не началось дальнейшего нытья типа "правду трут" и так далее. Но тот похоже не все понимают продолжают дальше превращать тему в помойку.
ОК. Понятно. Балаган прекращаем. Хотя в принципе мы просто обсуждаем сервис. А обсуждение - это не только похвалы, но и критика. В данном случае вполне заслуженная. А если эта тема для обсуждения приложений для плееров, а не обсуждения самого сервиса, то возникает резонный вопрос. Что здесь делает вот эта тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=15680 ?Тем более без обсуждения. Обсуждение (вернее без обсуждения) какого приложения в ней ведется?
Отправлено 02 October 2015 - 22:45
ОК. Понятно. Балаган прекращаем. Хотя в принципе мы просто обсуждаем сервис. А обсуждение - это не только похвалы, но и критика. В данном случае вполне заслуженная. А если эта тема для обсуждения приложений для плееров, а не обсуждения самого сервиса, то возникает резонный вопрос. Что здесь делает вот эта тема http://forum.hdtv.ru...showtopic=15680 ?Тем более без обсуждения. Обсуждение (вернее без обсуждения) какого приложения в ней ведется?
Критика бывает разная. Верней то что тут последние посты писали это не критика, а не пойми что. Я же написал что не устраивает опишите нормально, в теме и будет все в порядке.
Та тема висит для ознакомления кому не интересно просто не читайте.
ЗЫ Это не чатик. Следующего любителя офтопа отправлю в редонли.
Отправлено 03 October 2015 - 11:12
Вы, товарищ пенсионер, извините, в вакууме существуете? Я вот при всём желании не могу ни одного довода в пользу Картины найти, кроме того, что их менеджмент работает хорошо по вдалбливанию исключительности своего продукта в головы пенсионеров, а Вам нужно о преимуществах других провайдеров рассказать при этом? Воистину, теперь я понимаю, почему Мавроди пол-страны обобрал, не напрягаясь.....
Вам даже сложно чуток напрячься и взять бесплатные тесты у тех-других, дабы убедиться в том, что то, за что Вы платите деньги сейчас, не стоит и половины этой суммы.
Во как, еще и Мавроди сюда приплели. Для меня важно в первую очередь качество картинки, в обязательном порядке стабильно работающие архивы,
а чтобы убедиться, что лучше , к сожалению, пока еще нет достаточно почитать другие ветки на этом форуме, да и пробовал я другие, в общем одни матерные слова.
Отправлено 03 October 2015 - 11:39
Для меня важно в первую очередь качество картинки, в обязательном порядке стабильно работающие архивы,
Если качество картинки, то попробуйте IseeHD (бывший Онлайнфенс) или тот же самый Совок. Битрейт ихних телеканалов гораздо выше, чем в Картине. А если интересуют стабильные архивы, то ни один сервис (даже все вместе взятые) не сравнится с ТВ Текой. Там собраны архивы за несколько лет, а не недель.
Отправлено 03 October 2015 - 17:13
Если качество картинки, то попробуйте IseeHD (бывший Онлайнфенс) или тот же самый Совок. Битрейт ихних телеканалов гораздо выше, чем в Картине. А если интересуют стабильные архивы, то ни один сервис (даже все вместе взятые) не сравнится с ТВ Текой. Там собраны архивы за несколько лет, а не недель.
Прошу извинить, но ТВ Тека где найти? Совок еще весьма сырой. IseeHD отсутствуют спортканалы, например, Наш футбол и некоторые другие НТВ+.
Отправлено 03 October 2015 - 17:32
Совок сырой? За последний месяц мы общими усилиями/просьбами сделали сервис ничем не уступающим картине, а во многих аспектах даже превосходящий. Архив работает на ура теперь, плагин с записью для Дюны, битрейт и кол-во каналов с которым ни один сервис не сравнится. Осталось только таймшифт приделать и все!
Sony ТВ - XBR-65X930E
Sony STR-ZA3000ES
Nuvo P300