Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1721 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 13:41

Похоже, что лежит сайт.

#1722 mapkyl

mapkyl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:26

Ну, пока отвис - быстренько. Во первых большое спасибо за программу, с удовольствием навожу порядок и красоту, и вместе со всеми жду обещанных пополнений (про группы например). Хочу высказать такое пожелание = программа позволяет кроме базы фильмов поддерживать базу людей (актеров, режиссеров,...). У меня по крайней мере, некоторая группировка образуется как раз по таким людям. В основном конечно тематическое упорядочивание, но действительно есть отдельные ветки которые кажется целесообразнее подвесить к людям. Так вот - когда появятся группы, можно ли будет (кроме как-то других способов) средствами программы создавать групповые иконки именно с фотографиями людей?

#1723 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 22:36

Хочу высказать такое пожелание = программа позволяет кроме базы фильмов поддерживать базу людей (актеров, режиссеров,...). У меня по крайней мере, некоторая группировка образуется как раз по таким людям. В основном конечно тематическое упорядочивание, но действительно есть отдельные ветки которые кажется целесообразнее подвесить к людям.
Так вот - когда появятся группы, можно ли будет (кроме как-то других способов) средствами программы создавать групповые иконки именно с фотографиями людей?

Пока что об этом не думали. Movienizer - в первую очередь каталогизатор фильмов, поэтому нужно для начала группировку по ним сделать.

#1724 kostya-zoomer

kostya-zoomer

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 10:15

Подскажите, существует ли какая-то возможность автоматически формировать с Movienizer каталог для Dune, в котором фильмы отображались бы не иконками, а списком? Чтобы вручную не подставлять в dune_folder параметр use_icon_view=yes. Это как-то редактируется в настройках конкретного шаблона? Подскажите выход из ситуации.

#1725 kolya11

kolya11

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:24

24х серийный фильм записан на 8 DVD скопированных на HDD dune .Как оформить их через movienizer ?

#1726 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:43

Подскажите, существует ли какая-то возможность автоматически формировать с Movienizer каталог для Dune, в котором фильмы отображались бы не иконками, а списком? Чтобы вручную не подставлять в dune_folder параметр use_icon_view=yes.
Это как-то редактируется в настройках конкретного шаблона? Подскажите выход из ситуации.

Ну значит, не один я такой! Я вот тоже от списка не отказался бы. Я с неделю назад скачал эту прогу. Поначалу очень обрадовался и скорей на кошках тренироваться- натравил мувинайзер на папку с детскими фильмами и мультиками. Прога повозилась и, не без мой помощи, создала неплохой каталог. Я был в экстазе и поскорее попытался навести украшательство на Дуню. Результатом я оказался не совсем доволен. В первую очередь не понравилось, что фильмы представлены обложками с обрезанными подписями типа "Иван...ссию", "Ирон...паром!" или "Москва...ерит". Оно, конечно,
понятно, что имелось в виду "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы или с легким паром!", "Москва слезам не верит". Но как-то напрягает. Можно, конечно, сделать меньше вертикальных рядов с иконками, но проблема полностью не решается. Было бы здорово, если б можно было название фильма выводить сбоку от иконки в 2-3 строчки (не знаю, можно ли это сделать командами folders.txt).

Иконки-обложки - это замечательно, но далеко не все я могу узнать. Без вменяемых подписей - никак.

Сразу после этого опыта захотелось видеть список фильмов, но желания копаться в файлах с командами у меня нету. Дальше другая проблема. Весь мой контент сгруппирован в папки типа

ТВ Игры -> КВН/ ЧГК
Детские -> куча подпапок
Сериалы-> куча подпапок
Фильмы Наши/ Импортные -> куча подпапок
Документальный фильмы
Мюзиклы

И от этой структуры я отказываться не хочу. Так как мувинайзер сам умеет создавать фолдер.тхт, было б здорово, если б можно было для существующего дерева каталогов выбирать для каждого подкаталога иконку. А если подпапок слишком много, то чтоб можно было выбрать списковое представление.

Авторам проги, конечно виднее, но на мой взгляд, добавить новые фичи будет не очень сложно, а удобства в использовании будет намного больше.

#1727 _Николай

_Николай

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 17:38

Подскажите, существует ли какая-то возможность автоматически формировать с Movienizer каталог для Dune, в котором фильмы отображались бы не иконками, а списком? Чтобы вручную не подставлять в dune_folder параметр use_icon_view=yes.
Это как-то редактируется в настройках конкретного шаблона? Подскажите выход из ситуации.

Присоединяюсь к вопросу.

А так же: Есть ли возможность самому задавать название Сезона?
(т.е. не только цифры)

Ну значит, не один я такой! Я вот тоже от списка не отказался бы. Я с неделю назад скачал эту прогу. Поначалу очень обрадовался и скорей на кошках тренироваться- натравил мувинайзер на папку с детскими фильмами и мультиками. Прога повозилась и, не без мой помощи, создала неплохой каталог. Я был в экстазе и поскорее попытался навести украшательство на Дуню. Результатом я оказался не совсем доволен. В первую очередь не понравилось, что фильмы представлены обложками с обрезанными подписями типа "Иван...ссию", "Ирон...паром!" или "Москва...ерит". Оно, конечно,
понятно, что имелось в виду "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы или с легким паром!", "Москва слезам не верит". Но как-то напрягает. Можно, конечно, сделать меньше вертикальных рядов с иконками, но проблема полностью не решается. Было бы здорово, если б можно было название фильма выводить сбоку от иконки в 2-3 строчки (не знаю, можно ли это сделать командами folders.txt).

Иконки-обложки - это замечательно, но далеко не все я могу узнать. Без вменяемых подписей - никак.

Сразу после этого опыта захотелось видеть список фильмов, но желания копаться в файлах с командами у меня нету. Дальше другая проблема. Весь мой контент сгруппирован в папки типа

ТВ Игры -> КВН/ ЧГК
Детские -> куча подпапок
Сериалы-> куча подпапок
Фильмы Наши/ Импортные -> куча подпапок
Документальный фильмы

Для себя решил пока проблему как - ТоталКомандер - групповое переименование барахла в под папках как "старое имя_(S....E....).mkv
и автоматом делал из них сериалы.

Мюзиклы

И от этой структуры я отказываться не хочу. Так как мувинайзер сам умеет создавать фолдер.тхт, было б здорово, если б можно было для существующего дерева каталогов выбирать для каждого подкаталога иконку. А если подпапок слишком много, то чтоб можно было выбрать списковое представление.

Авторам проги, конечно виднее, но на мой взгляд, добавить новые фичи будет не очень сложно, а удобства в использовании будет намного больше.

#1728 MrMister

MrMister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:07

Чего-то у меня сегодня перестал работать поиск фильмов. Какое название не введу, всё время выдаёт:

Фильм не найден. Откорректируйте название или измените скрипт для загрузки информации.

У всех работает? Если да, то где я накосячил?
Вчера инфо скачивалось, сегодня я создал новую базу данных, после чего фильмы не добавляются ни в новой, ни в старой базе.
Чего делать?

Upd:
Кажется, только Kinopoisk не работает. С Kinomaniac'а загружается (только что это за сайт, где самые свежие новинки относятся к 2008 году).

#1729 max aka deadman

max aka deadman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 17:26

Чего-то у меня сегодня перестал работать поиск фильмов. Какое название не введу, всё время выдаёт:

У всех работает? Если да, то где я накосячил?
Вчера инфо скачивалось, сегодня я создал новую базу данных, после чего фильмы не добавляются ни в новой, ни в старой базе.
Чего делать?

Upd:
Кажется, только Kinopoisk не работает. С Kinomaniac'а загружается (только что это за сайт, где самые свежие новинки относятся к 2008 году).

А у меня ещё круче с утра работал поиск фильмов а после обеда я купил лицензию и сразу пропал

Dune HD MAX (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

Dune NEO 4K

#1730 Reddruppa

Reddruppa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:57

А у меня ещё круче с утра работал поиск фильмов а после обеда я купил лицензию и сразу пропал

Таже проблема. Кинопоиск висит, работают другие скрипты, но это не то.

#1731 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:21

Просьба не засорять форум вопросами, которые не относятся к модулю Дюны. Про нерабочие скрипты лучше писать на форуме программы: http://www.movienize...wforum.php?f=15
Тогда или разработчики, или продвинутые пользователи (ведь скрипты хранятся в открытом виде) смогут быстрее среагировать и выпустить фикс.

#1732 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:27

По фильмам исправили, проверяйте.

#1733 MrMister

MrMister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:30

Просьба не засорять форум вопросами, которые не относятся к модулю Дюны. Про нерабочие скрипты лучше писать на форуме программы: http://www.movienize...wforum.php?f=15
Тогда или разработчики, или продвинутые пользователи (ведь скрипты хранятся в открытом виде) смогут быстрее среагировать и выпустить фикс.

Там так же засоряют, как и здесь, только чтоб позасорять там, мне надо лишний раз регистрироваться.
Плюс вы первый ответ (хоть и бесполезный) дали здесь, а не там.
Кстати, а вы что, не разработчик?

Upd:
Пока писал ответ, оказывается, всё уже почти наладилось.
Спасибо!

#1734 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 21:42

Там так же засоряют, как и здесь, только чтоб позасорять там, мне надо лишний раз регистрироваться.

Мне кажется, если в этой ветке писать про проблемы скриптом (а их несколько десятков), то достаточно тяжело будет найти решение, связанное именно с Дюной.

Плюс вы первый ответ (хоть и бесполезный) дали здесь, а не там.

Первый ответ таки я дал там. Жаль, что он показался вам бесполезным.

#1735 sagem830

sagem830

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:13

фильм "Десятидюймовый герой" скрипт по кинопоиску в имя режиссера, сценариста и части актеров по прежнему выдает "КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты" поправили не до конца? или и здесь господин maniac отпишетесь что "Эм, вообще-то мы не сидим постоянно за компьютерами. Сегодня как бы выходной, а форматы сайтов изменяются без уведомления нас. Да и по поводу обновления скриптов мы вроде никаких обещаний не давали."?

Dune HD Base 3.0 + Duneplexcatalog

#1736 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:24

Вы ожидаете, что после подобных сообщений господин maniac кинется проверять?

#1737 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:51

В общем, проверил, все нормально: http://myhobby.kiev....5-ns8-136kb.jpg
Но больше по поводу скриптов я тут отвечать не буду.

#1738 MrMister

MrMister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 00:54

Кажется, господин maniac в завуалированной форме сообщает господину sagem830, что тот пользует нелицуху, и ему до одного места его проблемы, пока господин sagem830 не заплатит денюжку.

#1739 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 01:06

Кажется, господин maniac в завуалированной форме сообщает господину sagem830, что тот пользует нелицуху, и ему до одного места его проблемы, пока господин sagem830 не заплатит денюжку.

Все проще :) Я рано встал и целый день провел за рулем. Поэтому у меня не было физической возможности мгновенно исправить скрипт. У другого человека, ответственного за скрипты, выходной.
Более правильный выход, как писал, сообщить о проблеме на форуме программы. Продвинутые пользователи сами могут исправить скрипты и выложить другим. Обычно там буквально несколько строчек надо подкорректировать.
Но проще, конечно, тут "поворнякать" и пожаловаться, что у программы плохая поддержка и надо еще где-то регистрироваться ;)

#1740 MrMister

MrMister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 01:19

Ладно, спасибо.
Вопрос не к maniacу, т.к. он устал и проблема "не относится к модулю Дюны".
Почему у меня всё отлично добавляется? Днём проблема была, но сейчас вроде всё в порядке. Никаких "КиноПоиск.ru - Все фильмы планеты".
Может, если вопрос не в лицензии, то старую версию используете.
(У меня всё работает, просто интересно)