Пропал щенок по кличке Zappiti. А если серьёзно то проблена такая. Я, не хороший человек, решил дописать новую папку в Zappiti, но так как делал последний раз это давно (Zappiti работала как часы), то по запарке, в окне "настройка" в самой верхней строке (хрен меня туда понёс) я сменил путь с С\ что то там, на dunne\медиатека или тип того, деталей не запомнил, не успел. После этого Zappiti написала "обновление базы данных", я решив что это мне не к чему, взял и тупо закрыл программу. Дальше звучит печальная музыка. Больше Zappiti я не видел..., у себя на компе. Она есть на Дюне и нормально трудится, она есть в приложениях и процессах, но нет интерфейса на РС, т.е. вы понимаете, я никак не могу управлять процессом катологизации и оформления. Удалил, установил снова (2 раза), тотже эффект. Запускаю иконкой, из TC, из проводника всё одинаково - появляется в процессах и приложениях диспетчера задач и пинцет, интерфейса нет. Помогите, люди добрые. Столько накидано в базу. Если всё сносить под чистУю - это мрак.
Скорее всего придется делать заново. Описанное - результат того, что база "йок".
Чтобы Zappiti загрузилась - сделайте следующее:
по пути C:\Users\
USER\AppData\Local\Zappiti - находится база. У вас она испортилась. Вместо
USER - нужно написать логин, под которым вы работаете на компьютере.
Сделайте (на всякий случай) бекап того, что там находится. И удалите из каталога все, кроме файла SplashScreen.png
после этого программа запустится, но, увы, будет пустая база.