Есть.Ясно, спс.
Ну а первый вопрос, в плагине есть возможность путь до микросд указать ?
Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)
Отправлено 12 January 2021 - 16:45
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.
Отправлено 12 January 2021 - 17:37
3.0.47 (12.01.21)
небольшие исправления.
> но пункт «B - Искать кпID» так и не работает — дальше появления экранной клавиатуры не идет.
пробуем
Попробовал.
Пункт «B - Искать кпID» теперь работает.
Спасибо.
Отправлено 12 January 2021 - 17:56
Добрый день, к сожалению проиграть через андроид, перестало работать в этой версии в каталоге m3uVOD, черный экран и возврат назад к файлу, если этот же фильм найти через общий поиск и войти в m3uVOD через источники, то через андроид работает, в том числе и SPMC.пробуем
Boxy.
Отправлено 12 January 2021 - 18:37
это было вроде исправлено в предыдущей версии. Проверьте как сейчас.
Так у меня это на предыдущей версии тоже наблюдалось:
https://forum.hdtv.r...=86#entry497472
см. пункт 1)
И, весьма вероятно, что одновременно с пропаданием отметки о просмотре, не только в Историю не попадает новая запись о просмотре, но и портится старая (самая последняя) запись в Истории о другом просмотре:
https://forum.hdtv.r...=86#entry497472
см. пункт 2)
Кстати, и раньше, когда в первый раз столкнулся с пропаданием отметок о просмотре, у меня в Истории тоже одна из старых записей испортилась (у неё от данных о просмотре тоже осталась только дата просмотра).
В любом случае, я, конечно, буду ещё это проверять.
Но глюк этот плавающий, и на него трудно наткнутся специально - обычно он происходит в самый не подходящий момент.
Отправлено 12 January 2021 - 20:51
Ситуация с отсутствием отметок о просмотре повторилась!
Порядок действий был такой:
Зашел в Каталог Rezka - Сериалы - Фантастика - «Воспитанные Волками».
Открыл карточку. Убедился, что в ней тоже неправильно отображается текст из поля «Слоган».
Запустил поиск по источникам.
Зашел в источник hdrezka (перевод hdrezka), выбрал 1 сезон.
Запустил 1 серию.
Остановил просмотр.
Увидел, что нет отметки о просмотре.
Запустил 1 серию ещё раз.
Остановил просмотр.
Отметки о просмотре не было.
Запустил 10 серию.
Остановил просмотр.
Отметки о просмотре не было.
Вышел из Каталога.
Зашел в Историю.
Обнаружил, что самая последняя запись в Истории запорчена: из данных о просмотре, отображаемых на правой стороне экрана, осталась только дата. А постер и содержимое карточки соответствуют не сериалу «Воспитанным Волками», а соответствуют другому сериалу из этого же каталога - «Ошибка 404»!
Причем, что интересно, карточку сериала «Ошибка 404» из Каталога Rezka, я сегодня открывал, но сам этот сериал не смотрел (не запускал воспроизведение)! Т.е., этой карточки вообще не должно было быть в Истории.
Таким образом, стало ясно, что отсутствие отметки о просмотре и порча Истории просмотра действительно связаны. Остается только выяснить причину всего этого.
Описание вложении:
Лог, скриншоты, файл itemsHistory.
Предположение:
В какой-то момент в плагине сбивается фокус с текущей Карточки на какую-то другую, поэтому при попытке сохранить информацию о последнем просмотре эта информация не может быть записана правильно. Возможно, в качестве такой «левой» карточки выступает какая-то ранее закешированная карточка.
Т.е., мы фактически запускали видео из одной карточки, а плагин пытается сохранить информацию для другой. Естественно, что в результате и время просмотра серии не сохраняется, и История портится.
p.s.
Ещё, я обратил внимание на странные надписи «Warning» в логе плагина, выдаваемые при обращениях к источнику Zona. Возможно, у них там что-то поменялось, и возникли проблемы с парсингом.
Сообщение отредактировал v7700: 12 January 2021 - 22:38
Отправлено 12 January 2021 - 23:03
-
Отправлено 12 January 2021 - 23:24
У меня работает поиск,и источник Резка в разных каталогах попадает в выдачу.
Может кто-то ещё из Р.Ф.напишет как у него дела с поиском в каталоге Резка,тогда понятней будет.
Если вас не затруднит, вы могли бы проверить, как у вас отображается одна Карточка из Каталога Rezka?
Меня интересует как отображается следующая Карточка:
Каталог Rezka – Сериалы — Фантастика — Хелстром
При использовании настроек Карточки:
Карточка = Старая
Расшир. Информация = Да - без MyShows
(если я не ошибаюсь, у вас именно такие настройки)
Просто у меня эта Карточка отображается с «мусорным» текстом в районе блока рейтингов (под постером).
см.:
И я хотел бы узнать, как эта карточка отображается у других.
Отправлено 13 January 2021 - 00:05
Dune HD TV-102, прошивка 190919_0242_r11
Отправлено 13 January 2021 - 00:13
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 13 January 2021 - 18:07
Для v7700,у меня также,слоган в конце описания фильма(после актеров),дублируется поверх рейтингов.Сериал Хелстром.
Спасибо.
Отправлено 14 January 2021 - 02:17
Если в плейлисте добавлять ЮА - ссыль не открывается внутренним плеером, и не даёт отправить в андроид.
Отправлено 14 January 2021 - 02:21
Boxy.
Отправлено 14 January 2021 - 19:26
Сейчас опять повторилась ситуация с отсутствием отметки о просмотре и порчи Истории.
(описание прошлого раза см.: https://forum.hdtv.r...=87#entry497545 )
Порядок действий был такой:
Зашел в Каталог Filmix
Походил по этому Каталогу
Поиском в Каталоге Filmix нашел сериал «Бортпроводница»
Зашел в Карточку этого сериала, запустил поиск по источникам.
Запустил воспроизведение из источника Filmix (LostFilm) – 1 сезон — 8 серия.
Посмотрел секунд 30.
Остановил — отметка обновилась.
Зашел в Историю — всё было нормально — на первом месте была «правильная» Карточка.
Походил ещё по нескольким Каталогам.
Зашел в каталог Rezka.
Походил по этому Каталогу
Зашел в Карточку сериала «Хелстром», запустил поиск по источникам.
Запустил воспроизведение из источника Rezka (Rezka) – 1 сезон — 10 серия.
Посмотрел минут 5.
Остановил просмотр — новая отметка не появилась (осталась старая - я его уже раньше смотрел).
Зашел в Историю — на первом месте стоял сериал «Ошибка 404» с датой просмотра 14.01.2021. Кстати, похоже, что это та же Карточка сериала «Ошибка 404», которая самопроизвольно появилась в Истории в прошлый раз, когда произошел аналогичный сбой.
При этом я этот сериал «Ошибка 404» вообще в v3 не смотрел ни разу!
Кстати, карточка предыдущего просмотра («Бортпроводница») в Истории сохранилась нормально и стояла на 2-м месте, как и положено
Во вложении:
Лог, скриншоты Истории, файл itemsHistory.
p.s.
Плейер - Solo 4K
Плагин - 3.0.48 (12.01.21)
Отправлено 14 January 2021 - 19:57
В логе ничего не вижу.
У себя не встречал. даже повторив то же самое только без "Походил по этому Каталогу" не смог воспроизвести. У мменя в истории нет ни одного битого итема все появляется четко.
У когото есть подобные проблемы?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 January 2021 - 20:02
ЗЫ Проверте как работает фильмикс. Были небольшие исправления.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 January 2021 - 20:03
TrippyCat, обновил. С минусом классно получилось, спасибо! Как раз то что надо.
Отметки да, бывает что не отмечается счетчик. По этому вопросу ничего нового, как было так и остается. Причина и действия, приводящие к этому - так и непонятны
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 14 January 2021 - 20:07
Вчера также в истории просмотра слетели отметки,оставлю несколько фильмов в истории,попробую поймать после чего слетают.
Обычно из Истории просмотра удаляю фильмы после окончания просмотра.Но закономерности пока не увидел,также как у krasnoyarec.
Отметки да, бывает что не отмечается счетчик. По этому вопросу ничего нового, как было так и остается. Причина и действия, приводящие к этому - так и непонятны
Сейчас смотрю фильм источником фильмикс,нет проблем.Обычная регистрация без випа,720.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 14 January 2021 - 20:27
В логе ничего не вижу.
У себя не встречал. даже повторив то же самое только без "Походил по этому Каталогу" не смог воспроизвести. У мменя в истории нет ни одного битого итема все появляется четко.
А мне удалось повторить.
Сейчас ещё раз проделал то же самое, что и раньше:
https://forum.hdtv.r...=87#entry497841
(посмотрел «Бортпроводницу» из Фильмикс и «Хелстром» из Резки, только по другим каталогам не ходил)
НО, непосредственно перед заходом в Карточку «Хелстром», я зашел в Карточку сериала «Некст» (сам сериала «Некст» я вообще не смотрел!).
В результате, теперь в Истории на первом месте сериал «Некст» (!), на втором - «Бортпроводница» (как и положено), а на третьем - «Ошибка 404» («кривая» карточка после прошлых тестов).
Получается, что плагин в момент остановки видео пытался сохранить информацию о просмотре (как о длительности просмотра, так и о самом просмотре) не для фактически выбранного и просмотренного сериала, а для другого — закешированного (в оперативную память) перед этим сериала.
В любом случае, очевидно, что в момент остановки видео плагин почему-то «думал», что это был совсем другой сериал, поэтому и не смог сделать ни отметку о просмотре, ни правильную запись в Историю.
Кстати, в прошлый раз, когда возникла эта проблем, я тоже сначала открыл Карточку «Ошибка 404», а уже затем ту карточку, которая в результате в Историю и не попала:
https://forum.hdtv.r...=87#entry497545
Т.ч., общие черты вырисовываются.
Похоже, что проблему нужно искать в механизме кеширования. Или где-то "рядом".
Во вложении:
p.s.
Попробуйте, для чистоты эксперимента, повторить в точности, как делал я.
+ Настройка Карточки: “Старая”, Расширенная информация = “Да - без MyShows”.
+, на всякий случай, можете установить моё зеркало для каталога Rezka.
А ещё, перед входом в плагин я делал очистку кеша плейера.
Сообщение отредактировал v7700: 14 January 2021 - 22:41
Отправлено 14 January 2021 - 20:32
Тоже есть такие проблемы.
Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.
Отправлено 15 January 2021 - 15:08
Тоже есть такие проблемы.
А вы что делаете что у вас такие же проблемы?
А мне удалось повторить.
Сейчас ещё раз проделал то же самое, что и раньше:
https://forum.hdtv.r...=87#entry497841
(посмотрел «Бортпроводницу» из Фильмикс и «Хелстром» из Резки, только по другим каталогам не ходил)
НО, непосредственно перед заходом в Карточку «Хелстром», я зашел в Карточку сериала «Некст» (сам сериала «Некст» я вообще не смотрел!).
В результате, теперь в Истории на первом месте сериал «Некст» (!), на втором - «Бортпроводница» (как и положено), а на третьем - «Ошибка 404» («кривая» карточка после прошлых тестов).
Получается, что плагин в момент остановки видео пытался сохранить информацию о просмотре (как о длительности просмотра, так и о самом просмотре) не для фактически выбранного и просмотренного сериала, а для другого — закешированного (в оперативную память) перед этим сериала.
В любом случае, очевидно, что в момент остановки видео плагин почему-то «думал», что это был совсем другой сериал, поэтому и не смог сделать ни отметку о просмотре, ни правильную запись в Историю.
Кстати, в прошлый раз, когда возникла эта проблем, я тоже сначала открыл Карточку «Ошибка 404», а уже затем ту карточку, которая в результате в Историю и не попала:
https://forum.hdtv.r...=87#entry497545
Т.ч., общие черты вырисовываются.
Похоже, что проблему нужно искать в механизме кеширования. Или где-то "рядом".
Во вложении:
p.s.
Попробуйте, для чистоты эксперимента, повторить в точности, как делал я.
+ Настройка Карточки: “Старая”, Расширенная информация = “Да - без MyShows”.
+, на всякий случай, можете установить моё зеркало для каталога Rezka.
А ещё, перед входом в плагин я делал очистку кеша плейера.
делал то же что и вы нет у меня такого.
Единственное вы не указали какие источники запускали. Я запускал в фильмиксе фильмикс а в резке резку. Так?
По логу так.
Что у вас стоит в настройках видео?