А кадровая не 24? ВПН не настраивал.
Да, 24.
Отправлено 09 November 2019 - 21:56
А кадровая не 24? ВПН не настраивал.
Отправлено 10 November 2019 - 16:20
Отправлено 10 November 2019 - 16:29
Совсем не работает просмотр через раздел фильмы. Нажимаю смотреть - сразу ошибка воспроизведения, даже поиск не начинается.что делать?
Отправлено 10 November 2019 - 16:48
прочитал прежде чем написал.Прочитать хотя бы последние пять постов в теме, может 6-7.
Отправлено 10 November 2019 - 16:50
После чего перезагружаем плеер и все должно заработать.
Так и показывает в 360 и 24, наслаждайтесь.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2019 - 16:54
вообще не работает! Сразу ошибка - воспроизведение не возможно. Даже поиск файлов не начинаетсяТак и показывает в 360 и 24, наслаждайтесь.
Отправлено 10 November 2019 - 16:58
вообще не работает! Сразу ошибка - воспроизведение не возможно. Даже поиск файлов не начинается
Отправлено 10 November 2019 - 17:04
вообще не работает! Сразу ошибка - воспроизведение не возможно.
Так Базингой пользуйтесь, раз качать нет желания.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 November 2019 - 17:13
нет.У меня работает, только через VPN, пробовали?
да я через kino.pub смотрю.Так Базингой пользуйтесь, раз качать нет желания.
Отправлено 10 November 2019 - 17:16
Ну так попробуйте, VPN это и есть решение, сервис блокируется.нет.да я через kino.pub смотрю.
Просто интересно было, есть решение проблемы или нет.
Отправлено 10 November 2019 - 17:34
странно конечно, kino.pub тоже в блоке у роскомнадзора. На сайт их без впн не зайти, а через приложение android или плагин без проблем смотреть можно без впнНу так попробуйте, VPN это и есть решение, сервис блокируется.
Отправлено 10 November 2019 - 17:42
Адрес апи не блокируется. Чем больше будете от об этом писать тем большая вероятность его блока.
Отправлено 10 November 2019 - 17:59
Без VPN не работает, многие спрашивают что делать, что же тогда советовать, если про это нельзя говорить?Адрес апи не блокируется. Чем больше будете от об этом писать тем большая вероятность его блока.
Отправлено 10 November 2019 - 18:52
я писал yuganov про кинопаб
Отправлено 10 November 2019 - 19:59
базинга тоже с впн сейчас надо использовать?Так Базингой пользуйтесь, раз качать нет желания.
Отправлено 10 November 2019 - 20:11
базинга тоже с впн сейчас надо использовать?
Не умею VPN, просто сегодня днём запустил TorrServer, Base 3.0 показывал, мелкий плеер не захотел.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 November 2019 - 00:25
Всем привет, сегодня купил данный медиаплеер, хотя на сайте магазина много отрицательных отзывов что он работает нестабильно и зависает, думал что некоторым просто попались модели со старыми версиями прошивки, поэтому у них такие проблемы, но как оказалась, мне тоже не повезло - установлена последняя версия прошивки а плеер намертво зависает каждые 30 минут, помогает только выдергивание блока питания из розетки. Если честно,я разочарован - от дюны ожидал большего. Может кто сталкивался с данной проблемой?
Отправлено 16 November 2019 - 12:17
Отправлено 16 November 2019 - 16:52
Ну вы в тему зашли - тут явно нет бурных обсуждений вопроса «у меня зависает каждые 30 минут». Наверное потому что обычно так нет ?
Отзывы как правило связаны со вполне конкретными вопросами по ПО, которые и правда давно решены.
Вы пока что не написали ничего конкретного, чтобы позволило вам дать конкретные советы.
Прошивка последняя это какая конкретно ? Есть последний релиз и бета, совершено разные прошивки.
После прошивки делали полный сброс приставки ?
Что установлено на приставку (дословно, каждый пункт, даже если кажется не важным) ?
Какое сетевое подключение используется ?
Как подключена к ТВ ?
Что именно делает приставка в те 30 минут, после которых зависает ?
Прошивка из коробки 190330-0254-r13, в настройках пишет обновлений прошивки нет. Установлены стандартные приложения - ничего лишнего не ставил. Плеер подключен к сети через Wi-Fi. При воспроизведении видео (MKV) через минут 20-30 намертво зависает. Плеер подключен через HDMI кабель к ресиверу Yamaha, а сам ресивер, собственно так же через HDMI к телевизору.
Отправлено 16 November 2019 - 22:16
Прошивка из коробки 190330-0254-r13, в настройках пишет обновлений прошивки нет. Установлены стандартные приложения - ничего лишнего не ставил. Плеер подключен к сети через Wi-Fi. При воспроизведении видео (MKV) через минут 20-30 намертво зависает. Плеер подключен через HDMI кабель к ресиверу Yamaha, а сам ресивер, собственно так же через HDMI к телевизору.
В Прочее - Обновление прошивки у вас стоит в Игнорировать бета версии - Да.
Измените на - Нет, появятся новые версии.
Прошиться есть смысл на 190601_0246_r13
После прошивки произвести полный сброс плеера.
Ну и дальше проверять как что проигрывается.
В идеале бы, конечно, проводом подключиться, а не вайфай, как минимум на время прошивки, ну и для начальных проверок.