Голосование по функциям для плееров Dune
Отправлено 10 May 2011 - 10:10
Отправлено 10 May 2011 - 12:05
Хочу в Дюну мониторчик, а то у меня есть только Дюна! И встроенный 7.1 усилок тоже.
Самому смешно не стало? У плеера какраз и должны быть функции плеера, а не ресивера.
Не смешно. Саркастические пожелания наличия встроенной кофеварки уже читали. Только вот так и будем ездить на Жигулях пока не изменим свое "лапотное" мышление на забугорное, мир которого смеется над нами, катаясь на Мерседесах. Прочтите в топике выше мое объяснение того, почему возникла просьба. Данная опция, о которой я прошу, смею предположить реализовывается несложным образом. P.S.: у кофеварок тоже раньше не было функции помола кофе и нужно было покупать еще одну "коробочку", чтобы его помолоть. Современные кофеварки оснащают и функцией помола. Это несомненное удобство для пользователя и никто не говорит, что кофеварка должна только варить, хоть это ее и главная функция.
Отправлено 10 May 2011 - 13:16
а вас не смущает разница в цене мерседеса и жигулей? а насколько кофеварка с функцией помола зернового кофе стОит дороже обычной? у каждого продукта - своя целевая аудитория... но простое человеческое желание получить всё и за "не так, чтобы уж совсем дорого" вполне понятноНе смешно. Саркастические пожелания наличия встроенной кофеварки уже читали. Только вот так и будем ездить на Жигулях пока не изменим свое "лапотное" мышление на забугорное, мир которого смеется над нами, катаясь на Мерседесах. Прочтите в топике выше мое объяснение того, почему возникла просьба. Данная опция, о которой я прошу, смею предположить реализовывается несложным образом. P.S.: у кофеварок тоже раньше не было функции помола кофе и нужно было покупать еще одну "коробочку", чтобы его помолоть. Современные кофеварки оснащают и функцией помола. Это несомненное удобство для пользователя и никто не говорит, что кофеварка должна только варить, хоть это ее и главная функция.

the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©
Отправлено 10 May 2011 - 14:30
Меня прежде всего смущает несогласие к расширению функциональности несложным способом - добавление функции типа MP3-extensionа вас не смущает разница в цене мерседеса и жигулей? а насколько кофеварка с функцией помола зернового кофе стОит дороже обычной? у каждого продукта - своя целевая аудитория... но простое человеческое желание получить всё и за "не так, чтобы уж совсем дорого" вполне понятно
и при этом за цену гораздо меньшую Мерседеса. Это скажем будет улучшенная Lada, которую правда сколько не улучшай, Мерседесом не станет

P.S.: пока здесь велись дебаты о необходимости конвертации стерео в 5.1 и комментировали с непоколебимым твердолобием

Hello,
2.0/5.1/7.1 convertion feature should be available in the next firmware which should be released soon.
2011/5/10 HDI Dune <mivv@.....ru>:
>
> Dear sirs. Please add to the list of voting new feature in player - convert stereo to 5.1 format (mp3-extension). It's good for listening music stereo when there is not AV-reciever, but there is only amplifier and speaker system.
>
> ------------------------------------------------------------------------
> This e-mail was sent by Vladimir from http://dune-hd.com/ feedback page.
Best regards,
HDI Dune support team.
Вот так-то господа комментаторы, собиратели хотелок. Продолжайте ездить на своих Жигулях.

Отправлено 12 May 2011 - 09:48
Отправлено 12 May 2011 - 15:13
Не надо апельсины сравнивать с аборигенамиа вас не смущает разница в цене мерседеса и жигулей? а насколько кофеварка с функцией помола зернового кофе стОит дороже обычной? у каждого продукта - своя целевая аудитория... но простое человеческое желание получить всё и за "не так, чтобы уж совсем дорого" вполне понятно
Среднестатистическое соотношение зарплаты/цены у них приблизительно такое же как у нас к нашим жигулям
просто у нас налоги более 40% только на растаможку и столько же перекупщики, они же продаватели в нашей стране берут столько же потому и цены такие
mivvim
радует что есть такие люди, не покидайте данный форум подольше.
Отправлено 12 May 2011 - 16:29
1. Чтобы расширение файла отображалось только если пользователь прямо об этом укажет в настройках. А во всех иных случаях - только в меню Information или в правой панели расширенного списка.
2. Чтобы убрали имя файла из числа постоянно отображаемой информации при воспроизведении аудио файлов.
3. Чтобы треки, переходящие один в другой или концертные записи игрались без дырок между ними (gapless).
4. Чтобы можно было сортировать файлы папки по алфавиту, не зависимо от типа, то есть чтобы папки не были всегда над файлами. Потому что странно, когда блюреи или dvd обособлены над рипами. Хотя, свой смысл в этом есть. Но хочется иметь возможность выбора. И через dune_folder.txt в том числе.
5. Чтобы среди прочих тэгов аудио файлов, понимался и cover.
6. Чтобы поддерждка .cue из статуса обещания перешла в реализованную возможность.
7. Чтобы было можно скрывать часть названия папок скопом или одной конкретной папки. Например, если в начале присутствуют символы, служащие только для правильной сортировки папок, но не имеющие к названию оных никакого отношения. Вот чтобы они не отражались, причем, по заданному пользователем, а не разработчиком, шаблону, но все равно присутствовали в названии и сортировали папки в правильном порядке.
я напрямую написал разработчикам письмо. <...> Вот так-то господа комментаторы, собиратели хотелок. Продолжайте ездить на своих Жигулях.
Ну вот тут как бы такое дело, что исходя из названия этой ветки и ее описания, может сложиться ложное впечатление, что отправка сюда сообщения равнозначна тому, что сделали Вы, не брюзжа здесь.

Отправлено 13 May 2011 - 12:47
Отправлено 15 May 2011 - 14:52
Отправлено 15 May 2011 - 14:59
А вам именно старый нужен со всеми техническими ограничениями или можно что бы новый просто выглядел как старый?)Голосую за возможность возврата к старому интерфейсу
Что вы так прицепились.. поидее для глаз важно как выглядит. А новый можно сделсть что бы выглядел в том же стиле, что и старый.
Ибо я думаю что разработчики не просто так интерфейс переписывали, что бы что на основе нового какие то функцие внедрять потом, которые на старом варианте было не возможно или сложно сделать.
Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005
Отправлено 16 May 2011 - 09:30
можно ли сделать настройки оверскан (я так понимаю в этом причина), и для меню (как этосделано для браузера)? а то в самом тв никаких настроек подгонки нету.
Отправлено 16 May 2011 - 09:47
Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22
Отправлено 16 May 2011 - 10:08
Голосую за возможность возврата к старому интерфейсу
А я думаю интерфейс удобный и он лучше старого, просто надо к нему привыкнуть.
Отправлено 16 May 2011 - 10:34
Отправлено 17 May 2011 - 12:33

Отправлено 17 May 2011 - 13:58
Отправлено 18 May 2011 - 14:22
Отправлено 18 May 2011 - 14:53
ABCD, но вот B я бы доработал до:
на текущем файле первое нажатие B присваивает файлу статус - скопировано, повторное нажатие снимает статус - сейчас снятия нет.
если в папке уже есть элементы со статусом "скопировано", то при нажатии B на другом элементе статусы снимаются и выставляется текущему, а лучше чтобы не снимались, а добавлялись к уже имеющимся элементам.
если совсем вкраце: сделать из кнопки B аналог Сtrl+LeftMouseClick .
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 18 May 2011 - 16:20
Отправлено 18 May 2011 - 16:26
Ну и для удобства "вернуться и досмотреть" - хоть какой-то список последних просмотренных фильмов/серий (часто начинаешь смотреть сериал, и если несколько серий просмотрел - то уже не и не знаеш какая была последней, периодически приходится "отлавливать" что не удобно).
Вот за это тоже голоснул бы.