Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1701 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 14:27

Добрый день. 2 недели отсутствовал дома. Приехал и ни один канал не работает. Появляется надпись "поток отключен или временно недоступен". Как это понимать???

Здравствуйте.

Напишите в личку ваш логин. Сейчас есть проблема с просмотром?

#1702 AlexGamma

AlexGamma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 16:01

Сейчас все нормализовалось

#1703 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:24

ВДАЛИ ТВ добавили сегодня каналы ФУТБОЛ HD и НАШ ФУТБОЛ HD. Спасибо. Есть ещё каналы ,но просто их много, а именнно 271 и мне тяжело следить. Я в основном слежу за спортивным пакетом и пакетом фильмов. Теперь надеюсь и СПОРТХИТ добавите ещё.

#1704 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:35

тебе нравиться смотреть их тв без архивов?

#1705 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 15:50

Архивы конечно они навряд ли добавят. Для подстраховки есть Картина. Просто у ВДАЛИ ТВ не обязательно платить 990 руб и это дорого очень, а можно платить по дням. Качество картинки и без HD хорошее. Хотя конечно и бывает и раздражает очень NO SIGNAL. Особенно если это в конце недели. Я перепробовал всё IPTV компании уже и там просто нужны стальные нервы. И понял что ВДАЛИ ТВ И Картина самые стабильные. Хотя отсутствие архивов это большой минус и многие из-за этого и не переходят в эту компанию.  Это только моё мнение.

#1706 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 18:54

У меня не работают каналы НТВ Спорт HD, НТВ Спорт, Футбол2 HD, Футбол HD, Наш Футбол HD в премиуме пакете. И почему не показывает канал НТВ плюс спорт в пакете Экстра. Эти вопросы я выслал по почте. Может надо что-то отредактировать? Объясните пожалуйста.

#1707 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 19:33

Для просмотра HD-пакета каналов Вдали TV необходим пакет "Премиум". Для просмотра 100% спортивных телеканалов, необходимо подключить пакет "Спорт", либо использовать пакет "Все каналы".

#1708 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 19:58

да тоже уверен, что архивов тут не будет, слишком большой трафик выйдет, хотя на парочку дней могли бы сделать

#1709 qwert74

qwert74

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 20:58

Подключен пакет каналов Премиум и пакет каналов Спорт. Что мне делать тогда!!! А почему у меня не показывает канал НТВ Плюс Спорт? Раньше канал был, а сейчас пропал!!!

#1710 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 22:45

ВДАЛИ ТВ добавили сегодня каналы ФУТБОЛ HD и НАШ ФУТБОЛ HD. Спасибо. Есть ещё каналы ,но просто их много, а именнно 271 и мне тяжело следить. Я в основном слежу за спортивным пакетом и пакетом фильмов. Теперь надеюсь и СПОРТХИТ добавите ещё.

Как качество на этих HD-каналах у Вдали ТВ, сильно пережаты?

Не подскажите по качеству картинки на каналах Футбол HD, Футбол HD 2 и Спорт HD, где оно лучше, на Картине или у Вдали?

#1711 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 00:42

У КАРТИНЫ резолюция 1920*1080 и битрейт повыше. Качество обычных каналов и HD там сильно отличается. У ВДАЛИ ТВ у обычных каналов качество очень хорошее и поэтому  HD я вижу только различия в резолюции и в битрейте. Например украинские каналы Футбол и Футбол+  я видел у Родина ТВ и сейчас у ВДАЛИ ТВ. Качество просто небо и земля. У Вдали ТВ качество просто отличное.

#1712 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 14:16

ВДАЛИ ТВ добавили новые каналы. Это НТВ Мир,АМЕДИЯ 1,АМЕДИЯ 2, Спортхит, Украина,1+1,2+2,Nuart TV( эротика ). Есть еще новые каналы.Это не все. Так как сейчас уже 282 канала. Спасибо. Молодцы. Теперь программу к ним еще добавьте пожалуйста.

#1713 SlavaF.

SlavaF.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 02:25

Плюс добавлены Milan Channel и Sky Sport F1 HD. Огромное спасибо!

Интересно, здесь люди обсуждали качество показа HD-версий спортивных каналов НТВ+, а у меня их в списке нет и не было. Скорость выставлена на 14000, в чём может быть дело?

#1714 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 10:26

У меня когда стояла скорость 8000 то не было только EUROSPORT HD EUROSPORT 2 HD. Как только поставил 12000. У меня интернет 12 мега и мне хватает то эти каналы добавились.

Но даже при 8000 все HD каналы были. Ты напиши им на сайт.  

Вот сейчас 14 ноября утро и этого канала я не вижу  Sky Sport F1 HD

#1715 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:11

Да, есть это канал Sky Sport F1 HD. Просто надо скорость ставить в настройках 14000. У меня стоит 12000 и поэтому не показывает в списках. Но битрейт 14 мега очень высокий. У меня всего 12 мега и невозможно смотреть. А вот у кого скорость интернета большая то получат удовольствие от этого канала итальянского. Сейчас уже 291 канал.

#1716 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:35

Да, есть это канал Sky Sport F1 HD. Просто надо скорость ставить в настройках 14000. У меня стоит 12000 и поэтому не показывает в списках. Но битрейт 14 мега очень высокий. У меня всего 12 мега и невозможно смотреть. А вот у кого скорость интернета большая то получат удовольствие от этого канала итальянского. Сейчас уже 291 канал.

Ну так в этом и есть вся прелесть HD, нет смысла "пережимать" такие каналы как F1, так как там картинка постоянно в динамике. В "пережатке" во время динамики смотреть будет хуже, чем даже в SD.

Спасибо Вдали ТВ за этот канал, а также за СпортХит. Теперь есть смысл подключаться к Вам, так как у Вас как и прежде есть хорошие каналы, которых нет у других.

Жаль только, что сезон в F1 уже подходит к концу.

Еще бы добавить архивы, хотя бы на несколько дней.

#1717 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:52

Подскажите, пожалуйста, по пакету с ежедневными списаниями.

Можно ли самостоятельно выбирать, в какие дни это будет происходить. Например, я смотрю ТВ всего пару раз в неделю. В остальные дни оно мне нужно. Можно ли у ВДАЛИ ТВ так выбрать, чтобы списание денег и работы ТЫ происходили только в те дни, когда это мне надо?

#1718 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 13:14

Ты можешь так делать. Например выбираешь списания ежедневные. я такое делал. Я смотрю в конце недели. Нажимаешь приостановить на сайте у них и всё. А потом включаешь. Но это ты в течении дня можешь делать только один раз. Там всё написано на сайте. Зарегься и в твоих настройках всё есть. Но приостанавливать ты можешь и в этом сам кайф. Кажется только если ты платишь 990 руб за все каналы то такое невозможно.

#1719 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 13:22

Понятно, спасибо.

Если мне надо всего на сутки, то я должен заказать ежедневный пакет, а потом сразу же нажать "приостановить", чтобы на следующий день деньги не списывались?

#1720 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 13:46

Да.