Не льстите
При такой всеядности и затыках на высокобитрейтовых файлах с DTS HD MA !?
А если на Реалтек 1186 исправят косяк при воспроизведении файлов с 23,976к/с в 2D, то вообще может стоять "курить" в сторонке с такой ценой. ИМХО
Я говорил, что iconbit73d отрабатывает свою цену на тысячу процентов, если и вправду играет полноценное 3Д с нормальной четкостью на уровне хорошего компа, а Вы на меня почему-то набросились с проблемами дюны-101.
Мы с dr. kiff обсуждали воспроизведение 3Д иконбитом, он своим иконбитом доволен, хотя я ему и советовал сравнить с другим и переходить на пионер. И у него, и у меня есть дюна для 2Д, я также считаю что она стоит своих денег на 1000 процентов, поскольку пока без проблем проигрывает видео с высоким битрейдом (m2ts правда еще не проверял). Иногда заикается звук, но это лечится за 5 секунд перезапуском фильма. Может дюна 101 и не воспроизводит какие-то файлы в низком разрешении, но я бы Вам по дружески посоветовал смотреть видео в максимально хорошем качестве, благо его навалом в интернете и качать можно бесплатно. И о недостаточной всеядности тоже не стоит убиваться, найдите аналогичный видеофайл в другом формате или же в том же формате но не поврежденный.