Я попробовал сменить на Real Vision 4K Plus постеры и фанарт примерно у 10 фильмов (mkv, BD), всё применилось корректно.
Опишите подробней.
1. Включены или нет в настройках "данные .nfo и .jpg"?
2. Постеры и фан-арт свои уже скачанные и применяются с накопителей или онлайн из интернета?
3. Делалась ли полная переиндексация МК после установки прошивки и рекомендация удалить данные индексации (а лучше сами папки из МК), добавить их заново и проиндексировать с нуля?
4. Перед п. 3 очистите список в разделе Последнее и все пользовательские данные в настройках МК.
Если после всего проделанного проблема останется, кокретизируйте это "иногда", то бишь укажите конкретные фильмы, с которыми это происходит, чтобы другие возможно смогли повторить это у себя.
Здравствуйте,
Извините, я постараюсь предоставить вам более подробную информацию:
1. Я пробовал оба варианта настроек, включая и отключая возможность добавления файлов .nfo и .jpg (хотя у меня нет ни одного из этих файлов вместе с фильмом, только ISO-образ, папка BDMV или MKV-файл без обложки), и проблема сохраняется.
2. Постеры, которые я хочу изменить, отсутствуют на моих дисках, я использую опцию загрузки из интернета, где выбираю подходящий мне вариант.
3. Перед установкой прошивки r24 я очистил свою коллекцию, а также удалил все папки и все диски, которые у меня есть, так что да, я выполнил полную индексацию своей коллекции фильмов.
Я заметил, что когда я нажимаю «ОК», чтобы применить изменения, индикатор выполнения зависает в начале и не двигается до конца, как будто всё в порядке, а через несколько секунд это окно закрывается.
Вот некоторые из проблемных фильмов (должен сказать, что я использую испанские названия и обложки, и моя цель — заменить стандартные латиноамериканские названия/обложки, которые я получаю при автоматической индексации, на правильные из Испании):
- Alita Battle Angel: Вот исходные данные из моей коллекции после индексации.
Затем я меняю плакат на тот, который выбран из интернета:
Но индикатор выполнения не двигается:
А плакат в моей коллекции не меняется:
Но если я введу его, то окажется, что я выбрал именно тот плакат, который и указал:
- Ready Player One (То же самое происходит и с Top Gun Maverick): В отношении этого фильма я хочу лишь изменить название, которое указано в моей коллекции:
Но название в моей коллекции не меняется:
Только когда я ввожу название фильма, я вижу правильное название, которое я выбрал:
Надеюсь, это поможет.
Спасибо.
Сообщение отредактировал avenso: Вчера, 23:01
Фото в спойлеры!