Добрый вечер. Осилил примерно половину тему, но однозначных ответов на свои вопросы не увидел. Если кто-то подскажет - буду очень признателен.
Сейчас имеется android-приставка (какая-то minix), которая уже давно морально устарела (android 4, уже даже youtube не открывается), поэтому есть острое желание ее заменить. Dune никогда не пользовался, но слышал много хорошего, поэтому в первую очередь обратил внимание на нее. Интересует поддержка следующих сценариев.
1. Просмотр видео по ftp и smb.
2. Просмотр youtube.
3. Просмотр видео с Кинопоиска и okko.
4. Просмотр телевидения через IPTV (Первый канал, Культура, Россия 1 и Матч ТВ).
5. Совсем идеально - вывод музыки с NAS по ftp через медиасервер на беспроводной Marshall по bluetooth.
Просмотр с телевизора FullHD, в перспективе - с хорошего проектора (очень хочется качественный медиасервер, желательно лет на 5 минимум; за это время, скорее всего, перейду с телевизора на проектор).
Насколько Real Vision с этим справится? Насколько он будет удобен для этих задач? Если Dune для моих сценариев плохой вариант - в сторону чего примерно мне смотреть. Спасибо.