привет дюновцам!
у меня Dune HD Base 3.0, вот решил обновить плеер, но почитав на форуме про новые модели, задумался, а может не надо!!!))) Может кто ни будь подскажет, на что можно обновить плеер?? интересует только со сменой жесткого диска. Форма эксплуатации плеера только фильмы.
Я думаю, что надо. Во-первых, раьотат будет быстрее. Во-вторых, не все завязано на плагинах Дюны. Есть много удобных Андроид приложений. Можно, в конце концов, не платить 5$ за полный функционал плагина для IPTV (вообще идея так себе, сменил потом Гланц на iLook и снова 5$ плати). Ютуб, как по мне, через смарт Ютуб Некст поинтереснее. Опять же, торрсерв на Андроид поставить можно. Ничего платить не надо, за VPN можно не платить. Можно и дальше пользоваться Базинга, но через торрсерв, который будет частью Андроид-приложений. HEVC читает, что, на мой взгляд, не лишнее. Короче, получается, что все возможности Shell сохраняются, но при этом ещё и возможности Android добавляются. Причем это все удобно. Не нравится ATV, да и хрен с ним, просто в Shell будет пункт Приорлерия Андроид. И все эти самые Приорлерия можно запускать прямо из Shell. На мой взгляд, удобно даже самым консервативным пользователям.
Если нужен отсек для жёсткого диска, на мой взгляд, имеет смысл вложиться в Pro Vision 4k Solo.
А, забыл, Моя коллекция теперь бесплатно. На Линукс за это деньги брали. Потому что альтернативы не было. На Андроид альтернативы есть и вуаля, она теперь бесплатная.