Ну так на ottplayer.es все делается на их сервере не будет сервера не будет и плагина. Если ottplayer.es заброшен то скоро его могут отключить и все.
Плагины myiptv, liteiptv, altiptv автономны. Ну разве что если будет чтото менятся на всетв то надо править плагин.
В настройки liteiptv можно добавить "брать теги из плейлиста"?
на то он и лайт что бы не было настроек. Я же выше описал если добавить теги то надо добавлять к этой настройке еще кучу настроек, откуда брать иконки если нет иконки во 2м или 3 плейлисте, откуда брать категорию если нет категорий в 5 плейлисте а в 4 и 3 у одного и того же канала разные категории. Ведь может получится так что будут категории "Познавательные" "Образовательные" и еще какие нибудь.
Я понимаю что много ленивых если не большинство которые не хотят даже палец об палец ударить что бы что то под себя настроить. Ну раз лень побеждает... это вовсе не моя проблема. Я не буду за вас обучать плагины и раскидывать каналы по категориям. В liteiptv все есть и epg на 1016 каналов и категории можно под себя настроить, и иконки которые нравятся можно затащить в плагин - просто надо чуть уделить этому время.