Перейти к содержимому

Фотография

Голосование по функциям для плееров Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2900

#1701 nikol

nikol

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:44

А за что грохнули тему со скринами от новой прошивки? Она оказалась не богоугодной, или выпуск прошивки откладывается на неопределенный срок?

Вы про эту спрашиваете? Вроде цела...
Dune HD Max

#1702 jas4erica

jas4erica

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 20:47

Вы про эту спрашиваете? Вроде цела...

Нет. Пару дней назад Bobus выкладывал свежайшие полноразмерные скрины, отличающиеся от этих, в новой теме

#1703 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 21:45

куда то мой пост удалили, непонятно почему :(. Повторюсь что не хватает предпросмотра файлов, когда в окошке при выделении файла отображается его миниатюрка или мини прогывание. Такая функция есть на большинстве даже более дешевых плееерах, а тут вроде есть окошко справа от списка файлов, но в нем кроме размера и даты создания больше нет ничего...

#1704 Lyx

Lyx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 08:50

Сделайте в HD MAX засыпающий винт, неужели так сложно, винт тарахтит очень громко, этот же винт в NAS-сервере почти не слышно, такое ощущение, что вся конструкция работает как резонирующая коробка.

#1705 ClrClf

ClrClf

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 09:05

уважаемые разработчики скажите, планируется ли поддержка формата PDF?

#1706 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 11:06

еще раз нормальную реализацию просмотра открытых каналов iptv возможность загрузки плеера сразу в tv режиме для просмотра iptv переключение каналов с помощью цифровых кнопок

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#1707 Simpson

Simpson

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 21:47

Добавьте в плеер Dune Smart H1 функцию iTunes сервака и UPNP сервак чтобы можно было ночью с мобилы сериальчики в кровати смотреть :)

Dune Smart H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1708 Аргонавт

Аргонавт

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:08

Добавьте в настройки IPTV и Интернет радио выбор времени буферизации
Dune HD H1, Dune HD Pro 4K

#1709 georgeuv

georgeuv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 545 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 16:24

поддерживаю даже иконбит сделал у себя переключение каналов iptv с помощью цифровых кнопок

Dune 101, 140401_0133_b9_js_stb_webkit.dff, v3.2.1 (02.07.2022), Сист.флешка присутствует.
Dune HD RealBox 4K - 240123_0207_r22

#1710 gogaman

gogaman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 21:40

:) Таймер сна

DUNE HD MAX (170519_1353_R11) Сист. фл. 8Gb

#1711 alеxus

alеxus

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 10:35

обновление smb модуля (конкретный пример: выкачал торентом файл 1080p.Star.Wars.V.The.Empire.Strikes.Back.1980.HDee.[HDTVRip.H264.AC3Rus.AC3Rus.AC3Rus.AC3Rus.DTSEng].mkv, который уложился в одноимённый каталог - через сеть открыть невозможно по причине как я понимаю, длинности пути)

#1712 mivvim

mivvim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:50

Здравстуйте Приобрел недавно Prime 3, т.к. его медиа-функции почти покрывают основные запросы рядового пользователя. До этого был шумящий старенький ПК без BD-проигрывателя и AV-ресивер Pioneer 919. В надежде что много раз описанные форумчанами "рюшечки", как выразился один из старожил этого форума, все-таки будут реализованы, потому как разница между интерфейсом и возможностями ПК и интерфейсом медиаплеера по-прежнему велика и оставляет желать лучшего. Ехать можно на Жигулях а можно на Мерседесе. И на том и другом можно доехать в принципе, но почему-то Мерседес выбирает большинство :rolleyes: Это присказака по поводу рюшечек. Но все это прелюдия. Хотелось бы получить функцию расширения (преобразования) стерео аудио-сигнала до 5.1 и плюс функцию повышения качества mp3-файлов (или хотя бы простой эквалайзер). Эта возможность была на моем AV-ресивере. Т.к. большая часть музыки все же слушается в mp3 стерео-формате, а акустические системы уже у многих стоят 5.1 или даже 7.1, то наличие этой функции здорово улучшит впечатление от прослушивания музыки.

#1713 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 14:56

Хотелось бы получить функцию расширения (преобразования) стерео аудио-сигнала до 5.1

Такая функия есть в ресиверах, даже в моем стареньком деноне. Зачем она плееру, ума не приложу. Только если на аналоговые выходы, но таких пользователей все меньше и меньше. Сейчас либо ресивер, либо телевизор, но для телика тоже не нужна.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#1714 mivvim

mivvim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 15:10

Такая функия есть в ресиверах, даже в моем стареньком деноне. Зачем она плееру, ума не приложу. Только если на аналоговые выходы, но таких пользователей все меньше и меньше. Сейчас либо ресивер, либо телевизор, но для телика тоже не нужна.

Понимаете Покупать ресивер только для этой функции тоже ума не приложу зачем. Или Вы считаете что медиа-плеер должен априоре подключаться к AV-ресиверу? Ну не нужен он мне. Не использую я даже 10% его функций. Это большой коммутатор сигналов. Все они уже приходят на медиаплеер и большего мне не нужно. Усилитель мощности в моей системе 5.1 такой функции преобразования стерео в 5.1. также не имеет. Поэтому и интересна эта возможность в самом медиаплеере.

#1715 Mimosaa

Mimosaa

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 19:00

а я уже начал думать что только у меня нет ресивера)
Dune HD RealBox 4k, прошивка последняя всегда, по кабелю(гигабит)
Keenetic ULTRA (KN-1811) +ростелеком(теле2) по кабелю(PPPoE) 100м/бит, внутренняя сеть гигабитная
Смотрю фильмы с NAS Zuxel 326(гигабит)
Видео по HDMI, звук по оптике на Logitech z5500
ТВ: HiSense U8KQ(2023г, 4к hdr, dv, MiniLed)

#1716 Alexz

Alexz

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 22:40

а я уже начал думать что только у меня нет ресивера)

Не беспокойтесь, наши ряды не так малы. У меня тоже нет ресивера. В свое время продал всю эту груду аппаратуры и пришел к простой схеме Телевизор + Dune HD Base 3.0. Хотя иногда не хватает басов саба и хотелось бы ощущать объемный звук пяти колонок, но, как говорится, минимализм не терпит груды проводов и прочего..

#1717 1bigapp

1bigapp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 07:08

HFS+ Read/Write

#1718 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 09 May 2011 - 12:32

HFS+ Read/Write

Кстати, интересно. По идее HFS+ должен на чтение работать. Работает?

#1719 mivvim

mivvim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 02:58

Не беспокойтесь, наши ряды не так малы. У меня тоже нет ресивера. В свое время продал всю эту груду аппаратуры и пришел к простой схеме Телевизор + Dune HD Base 3.0. Хотя иногда не хватает басов саба и хотелось бы ощущать объемный звук пяти колонок, но, как говорится, минимализм не терпит груды проводов и прочего..

Спасибо за поддержку, но хотелось бы услышать не утешение об отсутствии AV-ресивера, а понимание того, что если он называется плеер, то и функции плеера у него все-таки должны быть как у современного плеера, а не только кнопочки Пуск/Стоп/Перемотка. Предлагаю донести до разработчиков DUNE желание пользователей (как видно из ответом выше уже не одного меня) добавить опцию преобразования стерео-звука до 5.1 и наличие эквалайзера.

#1720 Lens

Lens

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:32

что если он называется плеер, то и функции плеера у него все-таки должны быть как у современного плеера,

Хочу в Дюну мониторчик, а то у меня есть только Дюна! И встроенный 7.1 усилок тоже.
Самому смешно не стало? У плеера какраз и должны быть функции плеера, а не ресивера.