Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1681 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 00:54

Извини что влез, но дилер и официальный представитель компании это НЕ одно и тоже.Дилер волен сам устанавливать цены на товары и услуги, а вот офф. представитель скорее всего нет. На этой почве очень часто возникают конфликты с клиентом, который шарит по интернету в поисках наименьших (или офф. цен) или считает что дилер обязан его обслуживать (в основном бесплатно) за проданный сервис и т.д. Такие вот дела.

Ну я, как обычный клиент,не совсем могу различить кто дилер, а кто офф представитель.К примеру в Болгарии случайно увидел магазин весь обляпан рекламой и логотипами картины,продают в основном 102-е и еще пару каких то китайских шедевров,думаю зайду и куплю себе 102-ю за 30 евро а не тут то было,продавец говорит 180 лев что в переводе примерно 95 евро и это за кастрата 102!
В Израиле так то вообще отдельная песня,да что говорит,и так на всех форумах уже 100500 раз писали об этом безпределе и это их офф представитель т.к если я хочу иметь израильский пакет каналов,то купить его можно только через эту конторку ессесно переплатив примерно 60-70 евриков за годовой або про приставки вообще молчу,и никак по другому.Так что как то так.

#1682 cup20

cup20

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 05:21

Ну я, как обычный клиент,не совсем могу различить кто дилер, а кто офф представитель.К примеру в Болгарии случайно увидел магазин весь обляпан рекламой и логотипами картины,продают в основном 102-е и еще пару каких то китайских шедевров,думаю зайду и куплю себе 102-ю за 30 евро а не тут то было,продавец говорит 180 лев что в переводе примерно 95 евро и это за кастрата 102!
В Израиле так то вообще отдельная песня,да что говорит,и так на всех форумах уже 100500 раз писали об этом безпределе и это их офф представитель т.к если я хочу иметь израильский пакет каналов,то купить его можно только через эту конторку ессесно переплатив примерно 60-70 евриков за годовой або про приставки вообще молчу,и никак по другому.Так что как то так.

Да насколько я понимаю у них практически и нет офф. представительств, за исключением нескольких стран (с телефонами на сайте), которые являются одновременно и складами с которых оборудование отправляется как дилерам, так и частным лицам. В любом случае можно позвонить им в конторку (по телефону или скайпу) и узнать про продавца.Практически 100% это будет дилер, а точно 100% НЕ дилер - это когда ты заказываешь с родного картиновского сайта.И так как дилерА часто продают железки по той же цене что и сама конторка иногда выгоднее бывало купить у них. Я имею ввиду тот случай, когда у дилера на складе ещё завалялись модели с "душевной" прошивкой... :)

#1683 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 07:11

......Я имею ввиду тот случай, когда у дилера на складе ещё завалялись модели с "душевной" прошивкой... :)

:)

#1684 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 06:02

По поводу рекламных вставок Картины. Написал все культурно, а меня в бан и на премодерацию на 30 дней. Душевно. НАписал вот такое сообщение в спец. теме, но оно «почему-то» не прошло модерацию. Странно. Вот что я написал еще раз, под другим именем и мне интересно сколько оно провисит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  katrinaa.PNG   241.55К   9 Количество загрузок:

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1685 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 06:36

По поводу рекламных вставок Картины. Написал все культурно, а меня в бан и на премодерацию на 30 дней. Душевно. НАписал вот такое сообщение в спец. теме, но оно «почему-то» не прошло модерацию. Странно. Вот что я написал еще раз, под другим именем и мне интересно сколько оно провисит.

Ха-ха.  Это гениально.... :D    Зажрались,  гондоны,   совсем уже.    Что там следующим этапом?   И как клиенты это ещё терпят?   Хотя, судя по отзывам активных пользователей, их уже давно всё достало,  остаётся только ждать,  когда и пенсия пресытится всей этой фигнёй.  

#1686 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 07:59

Да терпение уже лопнуло,предлагаю в этой "картиновской" теме открыть голосовалку по другим провайдерам iptv для того,чтоб новые,потенциальные клиенты знали что есть и другие,более достойные сервисы без всякой "левой" рекламы и прочего бреда,так сказать сделаем им общими усилиями антирекламу ту то они удалять не угодные им посты не могут

#1687 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 08:42

Вставленное сообщение прикольно написано. Хорошим стилем. И главное видно, что от души. Только боюсь, что им пофиг на это все, как и на все остальное.

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1688 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:08

Ха-ха.  Это гениально.... :D    Зажрались,  гондоны,   совсем уже.    Что там следующим этапом?   И как клиенты это ещё терпят?   Хотя, судя по отзывам активных пользователей, их уже давно всё достало,  остаётся только ждать,  когда и пенсия пресытится всей этой фигнёй.  

Я и есть пенсия. Тявкать многие горазды, а доводов нет. Обоснуйте, хотя бы на одном примере, преимущества другого провайдера и я с великой радостью подпрыгивая побегу

(не высоко, конечно, возраст все-таки) к нему.

#1689 cat_baxter

cat_baxter

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:16

@arkmo,

Ну, скажем, у Sovok TV для жителей Германии есть бесплатно 100 каналов, некоторые с архивом, если там все, что покрывают ваши потребности, то альтернатива очень ничего.

Dune HD TV-102, 204 (hevc), 301, Base 3D.

#1690 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:46

Я и есть пенсия. Тявкать многие горазды, а доводов нет. Обоснуйте, хотя бы на одном примере, преимущества другого провайдера и я с великой радостью подпрыгивая побегу

Почему нет доводов? Есть. Давайте по порядку:

1. Количество каналов. На сегодняшний день Картина занимает по этому одно из последних мест среди всех известных провайдеров.

2. Цена просмотра. Тут наоборот Картина занимает одно из самых первых мест (одна из самых дорогих).

Только соотношение этих двух пунктов может заставить задуматься.

Но продолжим:

3. Качество картинки. При наличии хорошего скоростного интернета, многие операторы оставляют Картину далеко позади и при чем по многим каналам.

4. Отношение к клиенту. Думаю отношение к клиенту в Картине всем известно и комментировать тут нечего. При любом неугодном обращении (а порой и без оного) человека на ихнем форуме просто банят, без объяснения причин.

Для начала достаточно доводов?

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1691 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 13:51

Для начала достаточно доводов?

Нет. Хочу еще :D

@arkmo,

Ну, скажем, у Sovok TV для жителей Германии есть бесплатно 100 каналов, некоторые с архивом, если там все, что покрывают ваши потребности, то альтернатива очень ничего.

Сервер в Германии, а смотреть могут все :)

#1692 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:20

Получил бан за сообщение. Ребята работают молниеносно!

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1693 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:23

Поделитесь?

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD AV1 - 2 штуки

#1694 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:29

Да с удовольствием!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ban.PNG   74.54К   2 Количество загрузок:

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1695 rumyn

rumyn

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:29

То есть неугодное даже культурное им не напишешь?)

#1696 astro

astro

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:38

Да с удовольствием!

Не.

Содержимое сообщения интересует. Хоть примерное. :)

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD AV1 - 2 штуки

#1697 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 15:43

Содержимое прикреплено чуть выше
Сообщение 1684

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1698 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 16:05

Вы,  товарищ пенсионер, извините, в вакууме существуете?    Я вот при всём желании не могу ни одного довода в пользу Картины найти, кроме того, что их менеджмент работает хорошо по вдалбливанию исключительности своего продукта в головы пенсионеров,   а Вам нужно о преимуществах других провайдеров рассказать при этом?   Воистину,  теперь я понимаю, почему Мавроди пол-страны обобрал, не напрягаясь..... :D  Вам даже сложно чуток напрячься и взять бесплатные тесты у тех-других,   дабы убедиться в том, что то, за что Вы платите деньги сейчас, не стоит и половины этой суммы.   

#1699 greben

greben

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 16:05

Содержимое прикреплено чуть выше
Сообщение 1684

Никакого содержимого не увидел кроме того что доступ запрещён.

Вы,  товарищ пенсионер, извините, в вакууме существуете?    Я вот при всём желании не могу ни одного довода в пользу Картины найти, кроме того, что их менеджмент работает хорошо по вдалбливанию исключительности своего продукта в головы пенсионеров,   а Вам нужно о преимуществах других провайдеров рассказать при этом?   Воистину,  теперь я понимаю, почему Мавроди пол-страны обобрал, не напрягаясь..... :D  Вам даже сложно чуток напрячься и взять бесплатные тесты у тех-других,   дабы убедиться в том, что то, за что Вы платите деньги сейчас, не стоит и половины этой суммы.   

Вопрос в другом, чё в этой ветке трётесь?

Каждый сам решает за что платить или вы тут начнёте давать рекомендации как тратить деньги человеку?

#1700 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 02 October 2015 - 16:11

Гребень, выше написал же номер сообщения

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300