Ну я, как обычный клиент,не совсем могу различить кто дилер, а кто офф представитель.К примеру в Болгарии случайно увидел магазин весь обляпан рекламой и логотипами картины,продают в основном 102-е и еще пару каких то китайских шедевров,думаю зайду и куплю себе 102-ю за 30 евро а не тут то было,продавец говорит 180 лев что в переводе примерно 95 евро и это за кастрата 102!Извини что влез, но дилер и официальный представитель компании это НЕ одно и тоже.Дилер волен сам устанавливать цены на товары и услуги, а вот офф. представитель скорее всего нет. На этой почве очень часто возникают конфликты с клиентом, который шарит по интернету в поисках наименьших (или офф. цен) или считает что дилер обязан его обслуживать (в основном бесплатно) за проданный сервис и т.д. Такие вот дела.
В Израиле так то вообще отдельная песня,да что говорит,и так на всех форумах уже 100500 раз писали об этом безпределе и это их офф представитель т.к если я хочу иметь израильский пакет каналов,то купить его можно только через эту конторку ессесно переплатив примерно 60-70 евриков за годовой або про приставки вообще молчу,и никак по другому.Так что как то так.

Тема закрыта