Спецификации USB по питанию разве на медиаплееры распространяются?
Hапомню, что тема называется Magic Plus.
Вопрошающему дали несколько вариантов решения. А спецификации портов уже обсудили во всех ветках.
Давайте вернёмся к плееру.
Отправлено 12 January 2022 - 03:16
Спецификации USB по питанию разве на медиаплееры распространяются?
Hапомню, что тема называется Magic Plus.
Вопрошающему дали несколько вариантов решения. А спецификации портов уже обсудили во всех ветках.
Давайте вернёмся к плееру.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 12 January 2022 - 03:52
Как вообще не заморачиваюсь что либо цеплять к данному сабжу, для этого у меня keenetic ultra c диском стоит работает, по dlna все без проблем воспроизводиться, плюс удаленная работа
Отправлено 12 January 2022 - 04:05
Как вообще не заморачиваюсь что либо цеплять к данному сабжу, для этого у меня keenetic ultra c диском стоит работает, по dlna все без проблем воспроизводиться, плюс удаленная работа
Та конечно есть нормальные варианты соединяния сетьевого плеера с сетьевыми устройствами.
Но народ ведь так привык, что просмотр контента ничего не стоит, что от каждой следующей покупки просто сердце кровью обливается.
Готовы бегать с проводами и голыми винчестерами от РС к плееру, чтобы не покупать NAS или подходящий Рутер. Или уж на худой конец удобный док с питанием.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 January 2022 - 06:13
Прошивка 211225_0317_r19 переведена в статус стабильной и теперь доступна для обновления через настройки плеера.
Описание соответсвует альфе с первой страницы.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Отправлено 12 January 2022 - 15:44
Ох, не очень она и стабильная )
Еще есть много над чем поработать для устранения ошибок
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 12 January 2022 - 16:17
Ох, не очень она и стабильная )
Еще есть много над чем поработать для устранения ошибок
Сказано, конечно, сильно, но в первом посте есть список известных проблем, и они все устранены с 1 по 14 пункт постепенно к этой прошивке.
Остались пункты 15, 16 и 17.
Если таить нечто за их пределами - то есть шанс таить это в себе еще долго ).
Отправлено 12 January 2022 - 16:28
Проблема с определенными ссылками IPTV, залипание каналов
Сначала нужно четко выявить алгоритм повторения ошибки, на это нужно время )
По возможности отписываюсь ТП.
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 12 January 2022 - 16:47
Отправлено 12 January 2022 - 17:32
Залипания устранили на первых Альфах.Проблема с определенными ссылками IPTV, залипание каналов
Сначала нужно четко выявить алгоритм повторения ошибки, на это нужно время )
По возможности отписываюсь ТП.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 12 January 2022 - 17:38
Та конечно есть нормальные варианты соединяния сетьевого плеера с сетьевыми устройствами.
Но народ ведь так привык, что просмотр контента ничего не стоит, что от каждой следующей покупки просто сердце кровью обливается.
Готовы бегать с проводами и голыми винчестерами от РС к плееру, чтобы не покупать NAS или подходящий Рутер. Или уж на худой конец удобный док с питанием.
А зачем бегать, если можно по SMB перебросить фильм с компа на винт подключенный к DUNE
Отправлено 12 January 2022 - 17:49
А зачем бегать, если можно по SMB перебросить фильм с компа на винт подключенный к DUNE
Можно вообще к плеерам винты не подключать и смотреть по сети.
Купить сетевой плеер и тыкать в него винтами.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 January 2022 - 18:01
Тут конечно это будет оффтоп,но если у кого то из присутствующих есть ещё ультра вижен в наличии,отпишитесь пожалуйста в поддержку о безобразной работе блютузпульта. Ничего не исправили в последней r20. Отваливается и глючит постоянно.
У меня работают без проблем - на Ультре, Максе и Реале (Вижны ессно все), 2 пульта от Реала и один каплевидный.
В том числе и на R20.
Пользуюсь вообще только ими, ИК не использую.
От Мэйджика - тестировал только с Мэйджиком, он мне в сравнении с Реаловским тактильно не фонтан, хотя функционально он прекрасен, но мне хватает кнопок на Реаловских.
Отправлено 12 January 2022 - 18:02
del
Отправлено 12 January 2022 - 18:08
Можно вообще к плеерам винты не подключать и смотреть по сети.
Купить сетевой плеер и тыкать в него винтами.
так одно другому не помеха.
Можно использовать оба сценария одновременно
Отправлено 12 January 2022 - 18:33
Можно использовать оба сценария одновременно
А можно просто смотреть по сети без всяких сценариев и не тыкать винтами в плеер. Плеерам так легче, а хозяину плееров проще.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 January 2022 - 19:19
мало скажу что это все эти разъемы расшатываются и потом просто перестают работать, не даром встроили как dlna,upnp,smb, выбирайте любой и в путь, у меня на роутере родной усиленный блок питания, не каких проблем с отвалом не разу не было, мало того где то в поездке могу удаленно добавить на него торрент через смартфон, пока добираюсь до дома и вуаля все готово к просмотру, очень удобно
Отправлено 12 January 2022 - 21:48
Я о том и говорю, делаются новые рутеры и сетьевые плееры и NAS и гигабитные сети и WIFI, для удобства в локальной сетке.
но народ тыкает голые HDD без питания во все порты и носится с ними и проводами в руках по комнатам, потому, что "так привык".
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 12 January 2022 - 21:56
У меня работают без проблем - на Ультре, Максе и Реале (Вижны ессно все), 2 пульта от Реала и один каплевидный.
В том числе и на R20.
Пользуюсь вообще только ими, ИК не использую.
От Мэйджика - тестировал только с Мэйджиком, он мне в сравнении с Реаловским тактильно не фонтан, хотя функционально он прекрасен, но мне хватает кнопок на Реаловских.
капля были затыки звука тоже,я купил от меджика и каплю продал. реала нет. но от меджика на виженетупит неимоверно. причём периодически на обычном звуковом выходе и постоянно на хайфай. минут через несколько бездействия при прослушивании музыки хоть в руки не бери,при нажатии звук замолкает и через пару секунд может включиться а может нет. а при просмотре двд плеером по умолчанию отваливается совсем. Единственный вопрос,я прошивал его прошивкой новой от меджика,может не стоило ? от этого ? но на капле же тоже были затыки звука. А можно вернуть старую прошивку пульта ?
Отправлено 14 January 2022 - 03:26
Вот еще заметил не рабочий момент.
На Dune Hd Magic 4K Plus
На Dune HD 102W
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 14 January 2022 - 10:20
Вот еще заметил не рабочий момент.
Красным шрифтом на фоне картинки, конечно, не есть здорово - разобрать что-то сложно.
Позапускал IPTV у разных провайдеров. На ITV.Live вообще не обнаружил никаких проблем нигде. В CBilling почему-то на некоторых каналах в архивах просмотрр зацикливается, то есть примерно через 2-3 минуты возвращается в исходную точку. На Фри прогресс-бар тоже не сработал, как на примере выше, и тоже были зацикливания. Всё это на r20 New GUI. Сброс на ней делал.
На первую страницу не стал пока добавлять, потому что пока непонятна закономерность влияния стримов и самой прошивки. Надо понаблюдать более пристально. И сравнить с r20 на Про2.