4k solo, тестирую новую альфу. На первый взгляд норм, ничего фатального пока не нашел, но:
2. Существует такой вот сериал: https://www.thetvdb....busters#seasons И есть у меня к нему файлы с подобными именами:
MythBusters (2003)\S2004\S2004E01 Explosive Decompression, Frog Giggin', Rear Axle.mkv MythBusters (2003)\S2004\S2004E02 Chicken Gun.mkv MythBusters (2003)\S2004\S2004E03 Sinking Titanic, Goldfish Memory, Trombone Explosion.mkvПри индексации данные файлы с сериалом я ассоциировал, но вот с конкретным сезоном они не связываются. Если зайти в сезон и нажать на серию - то она не открывается и меня сразу кидает в rutube. Подозреваю, что моей коллекции не нравятся такие огромные номера сезонов (хотя в интерфейсе номера сезонов отображаются нормально). Можно ли добавить поддержку для таких случаев?
Переименуйте файлы по общепринятому шаблону для сериалов. В большинстве файловых менеджеров есть опция пакетного переименования файлов в несколько кликов.
Если эти файлы раздаются, то например в qBittorrent, так же присутствует такая возможность.
Или пишите в ТП с обоснованием необходимости добавления поддержки для таких имён файлов.