Будет, если провайдер рт, и дюна на сигме.
Провайдер РТ дюны на сигме,но не взлетает,сервер привата тот же,udp через роутер включено, но.....
Отправлено 28 December 2021 - 09:30
Будет, если провайдер рт, и дюна на сигме.
Dune SmartBox 4K (190718_2320_r13)
Отправлено 28 December 2021 - 11:26
Без подключенной услуги udp не работает.
Отправлено 28 December 2021 - 18:32
У них сейчас только винк. Такое подключение подойдёт?
Отправлено 29 December 2021 - 20:29
Без подключенной услуги udp не работает.
Отправлено 30 December 2021 - 01:56
Архивы только в hls как я понимаю, с пониженным качеством.
Да, причем vbr - пережатые, cbr - нет (по сути записанный udp).
Отправлено 30 December 2021 - 02:19
Привет!
Что снова стало телепрограммой? везде по каналам телепрограмма 1 и тд
Приморье, все настроено
Отправлено 01 January 2022 - 10:52
Да, после нескольких дней кайфа опять с программой проблемы.
Dune 102 (130519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus (190330_0254_r13) Сист.флешка присутствует
Отправлено 02 January 2022 - 15:08
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 05 January 2022 - 14:21
А надо было всего лишь перезагрузить по питанию.
Отправлено 06 January 2022 - 11:28
Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 07 January 2022 - 15:23
Добрый день уважаемые форумчане! Поздравляю вас с наступившими!
Подскажите, сейчас имею Дюну на сигме HD Solo4K, подключенную к интернету от другого провайдера (не Ростелеком).
Планирую в ближайшем времени перейти на интернет оптику GPON от Ростелеком, и вот как раз хотел бы спросить у гуру - насколько я понял, данный плагин в основном заточен на "вытаскивание" потоков IPTV внутри сети Ростелеком, я правильно понимаю?
Что мне нужно будет у Ростелеком заказать/включить/подключить (какие услуги), чтобы он стал работать и показывать каналы?
Насколько я понимаю, все IPTV у них сейчас вещает через сервис Wink (что внутри сети, что снаружи) и нужно покупать подписку на этот винк? Или можно будет как-то без нее смотреть?
Прошу пояснить, т.к. ранее с плагином и с ростелекомом делал не имел.
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (всегда свежая прошивка "бета")
Отправлено 07 January 2022 - 15:27
сейчас имею Дюну на сигме HD Solo4K
1) Перво-наперво ознакомьтесь со списком совместимости медиаплееров.
Sony KDL-40W605B -> Dune:
- HD TV-303D (190919_0242_r11) - I
- HD TV-303D (190919_0242_r11)- II
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - I
- HD Base 3D (190919_0242_r11) - II
- HD Duo (190919_0242_r11) (all with system flash)
- HD Sky 4K Plus (200914_1539_r13)
-> TP-Link Archer А9 & TP-Link TL-SG1008D.. ..and that's not all.. -> to be continued..
Отправлено 07 January 2022 - 16:17
1) Перво-наперво ознакомьтесь со списком совместимости медиаплееров.
Спасибо, ознакомился. Шифрованные потоки никакие моя дюна не поддерживает, я понял. А у Ростелекома нешифрованных потоков нет вообще чтоли?
И другой вопрос - вполне возможно рассмотреть вопрос апгрейда дюны на модель с андроидом. Тогда вопрос с совместимостью будет решен.
Но все-таки - что я смогу через данный плагин на сети ростелекома смотреть? Я просто не сталкивался никогда с ростелекомом, и поэтому мне хочется понять "стоит ли овчинка выделки"
Отправлено 07 January 2022 - 20:18
Московская область, GPON Ростелеком, обычный интернет, доп услуги не подключены.
Dune Smart D1 и Smartbox4k показывают без проблем.
Dune HD Smartbox 4K version "240619_0210_r22"
Dune HD AV1 4K version "250403_2257_r22"
Отправлено 07 January 2022 - 20:37
Подскажите, сейчас имею Дюну на сигме HD Solo4K, подключенную к интернету от другого провайдера (не Ростелеком).
Планирую в ближайшем времени перейти на интернет оптику GPON от Ростелеком, и вот как раз хотел бы спросить у гуру - насколько я понял, данный плагин в основном заточен на "вытаскивание" потоков IPTV внутри сети Ростелеком, я правильно понимаю?
Что мне нужно будет у Ростелеком заказать/включить/подключить (какие услуги), чтобы он стал работать и показывать каналы?
У меня оптика от Ростелекома, плеер Duo 4k. Никакие услуги не подключал, просто так смотрю.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 January 2022 - 20:42
Перво-наперво ознакомьтесь со списком совместимости медиаплееров.
Если верить таблице то РеалБокс вообще ничего не показывает, но он зараза показывает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 January 2022 - 14:49
У меня оптика от Ростелекома, плеер Duo 4k. Никакие услуги не подключал, просто так смотрю.
Отлично, Ваш дуо4к из того же поколения, что и мой соло4к
А вы можете подсказать, какие именно каналы у вас доступны и в каком качестве?
Просто я не понимаю, как вообще это все работает тогда. Ваш плеер (как и мой) в "таблице совместимости" - в красной зоне, т.е. шифрованных каналов не может показывать никак.
Я где-то читал, что у Ростелекома все каналы шифрованные,а нешифрованные - только пакет из 20 бесплатных федеральных каналов (те, которые бесплатно принимаются на антенну в эфирном цифровом ТВ DVB-T2).
Можете пояснить, какую-такую магию творит этот плагин?
Отправлено 13 January 2022 - 15:13
Отлично, Ваш дуо4к из того же поколения, что и мой соло4к
Просто я не понимаю, как вообще это все работает тогда. Ваш плеер (как и мой) в "таблице совместимости" - в красной зоне, т.е. шифрованных каналов не может показывать никак.
Я где-то читал, что у Ростелекома все каналы шифрованные,а нешифрованные - только пакет из 20 бесплатных федеральных каналов (те, которые бесплатно принимаются на антенну в эфирном цифровом ТВ DVB-T2).
Исходя из Вашего места проживания и при наличии сколько нибудь вменяемого интернета (не важно какого провайдера) у Вас должны работать 99% процентов ВСЕХ каналов транслируемых Ростелекомом в Вашем регионе.
Важно правильно провести настройку плагина и все!!! Все подробности можно посмотреть здесь - https://forum.mydune...ic.php?f=16&t=3
Вопрос о том "как и почему конкретно" это работает - не корректен мягко говоря. Если учесть что Вы пришли на НЕ-ростелекомовский форум и собираетесь ставить плагин который даст Вам возможность - БЕСПЛАТНО смотреть ПЛАТНОЕ телевидение
Надеюсь это понятно???
Отправлено 13 January 2022 - 15:13
А что вам мешает установить плагин и своими глазами посмотреть что и как?Отлично, Ваш дуо4к из того же поколения, что и мой соло4к
Отправлено 13 January 2022 - 15:20
На Соло 4К и Дуо 4К - Домашнее ТВ не имеет смысла ставить.
Никакие настройки не помогут.
"у Ростелекома все каналы шифрованные,а нешифрованные - только пакет из 20 бесплатных федеральных каналов" - да, на самом деле список нешифрованных несколько шире, но в целом так
Зачем вы его запутываете ?
Дуо 4К уже год как шифрованные каналы РТ не читает и не будет читать.
Исходя из Вашего места проживания и при наличии сколько нибудь вменяемого интернета (не важно какого провайдера) у Вас должны работать 99% процентов ВСЕХ каналов транслируемых Ростелекомом в Вашем регионе.
И вы туда же ![]()
Та библиотека, что у Дуо и Соло - не работает уж год как с шифрованными каналами, они как раз исключение.