Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 13 January 2012 - 23:29
Отправлено 14 January 2012 - 00:11
Вы тоже, нашли, что посоветовать. Ради прикола установил рекоммендованную программу, прогнал ее. Потом после нее запустил свой registry booster... Он по следам Tune UP нашел 29 ошибок)))Поищите тулз TuneUP - для реестра и пр. фигни.
Отправлено 14 January 2012 - 10:19
Не все ошибки одинаково смертельны, уважаемый ньюб. Я вам посоветовал утилиту, имеющую массу полезных функций помимо чистки реестра.Вы тоже, нашли, что посоветовать. Ради прикола установил рекоммендованную программу, прогнал ее. Потом после нее запустил свой registry booster... Он по следам Tune UP нашел 29 ошибок)))
Воистину сказано «не делай добра - не увидишь зла».
Отправлено 14 January 2012 - 10:41
Не все ошибки одинаково смертельны, уважаемый ньюб. Я вам посоветовал утилиту, имеющую массу полезных функций помимо чистки реестра.
Воистину сказано «не делай добра - не увидишь зла».
Не обижайтесь, дружище))) Кстати, даже после чистки моим бустером и новой устоновкой ext2 у меня ничего не получилось((( Комп все равно вылетает(((
Отправлено 14 January 2012 - 10:50
Отправлено 14 January 2012 - 11:19
Да, винда лицензионная, домашняя расширенная. Просто перед установкой по вашему мануалу, я несколько раз пробовал установить другие программы и эту сносил и ставил неоднократно. Думаю, в регистре всякое дерьмо прописалось и не дает программе корректно встать. Как убрать и какие именно записи почистить не знаю(((
Ну тогда вот мой дистрибутив, если с ним не работает, то уж тогда точно "Ой". Ext2Fsd_0.48.zip 3.53МБ 17 Количество загрузок:
Отправлено 14 January 2012 - 14:41
Отправлено 14 January 2012 - 15:46
Спасибо большое, но увы ничего не помогает. Все как и раньше - прога ставится, все делаю по мануалу, диск вижу, все его содержимое открывается, просматривается и спокойно копируется на комп. Но как только пытаюсь поменять название файла на диске - комп вырубается((( Уж и не знаю, что делать(((Ну тогда вот мой дистрибутив, если с ним не работает, то уж тогда точно "Ой". Ext2Fsd_0.48.zip 3.53МБ 17 Количество загрузок:
Отправлено 14 January 2012 - 16:07
всем привет.ктото решил проблему что другие пульты вырубают дюну?может кто пробовал универсальный пульт?
Сейчас у многих ресиверов пульты обучаемые. (Я даже от своёго простенького Pioneer VSX-920 пульт настроил на всё , чем можно управлять с пульта, включая Дюну)
А на какой пульт у Вас реагирует Дюна ?
Не разу не замечал что бы Дуня на другие пульты реагировала.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 January 2012 - 16:30
Еще раз:Спасибо большое, но увы ничего не помогает. Все как и раньше - прога ставится, все делаю по мануалу, диск вижу, все его содержимое открывается, просматривается и спокойно копируется на комп. Но как только пытаюсь поменять название файла на диске - комп вырубается((( Уж и не знаю, что делать(((
1. Разгоны есть?
2. SMART винтов в порядке? Нет ли большого количества ошибок четности?
Отправлено 14 January 2012 - 16:39
Извините, я не понял с первого раза, что вопрос ко мне относится. Что касается ваших уточнений, то я практически ничего из них не понял.(((Еще раз:
1. Разгоны есть?
2. SMART винтов в порядке? Нет ли большого количества ошибок четности?
Что такое разгоны? Smart похоже в порядке, тем более. что я подключал таким образом 3 диска и везде одно и то же. По поводу ошибок четности, я тоже не врубился. Как и где их определять?
Отправлено 14 January 2012 - 17:00
Понятно. Значит ничего и нигде не разгоняли (ни проц, ни память)Извините, я не понял с первого раза, что вопрос ко мне относится. Что касается ваших уточнений, то я практически ничего из них не понял.(((
Что такое разгоны? Smart похоже в порядке, тем более. что я подключал таким образом 3 диска и везде одно и то же. По поводу ошибок четности, я тоже не врубился. Как и где их определять?
Ошибки четности - это в SMART винтов надо смотреть. Если прет - значит кабели SATA совсем гуано, может иногда давать странные эффекты.
Хорошая утилита для SMART - здесь http://www.acelab.ru...T Vision4.1.zip
Отправлено 14 January 2012 - 17:34
Спасибо. Утилиту скачал. Что с ней теперь делать? Протестировал диски - ошибок нет. Что еще?Понятно. Значит ничего и нигде не разгоняли (ни проц, ни память)
Ошибки четности - это в SMART винтов надо смотреть. Если прет - значит кабели SATA совсем гуано, может иногда давать странные эффекты.
Хорошая утилита для SMART - здесь http://www.acelab.ru...T Vision4.1.zip
Отправлено 14 January 2012 - 17:56
Что еще?
Ну теперь, чтобы понять в чем проблема, в Вашем железе или в замусоренном регистре, можно поупражняться в переустановке Windows. После этого уже будет точно понятно, либо все заработает, либо комп другой понадобится.
Отправлено 14 January 2012 - 18:15
При деинсталяции EXT2, которую я производил много раз, постоянно всплывала запись, что стандартным путем деинсталяция не стирает всю мертвые названия дисков из регистра, типа нужно руками почистить HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Dos Devices\ через regedit.Ну теперь, чтобы понять в чем проблема, в Вашем железе или в замусоренном регистре, можно поупражняться в переустановке Windows. После этого уже будет точно понятно, либо все заработает, либо комп другой понадобится.
Я посмотрел и не решился, ибо не знаю, какие файлы можно удалять.
Отправлено 14 January 2012 - 18:21
Поставить. Она будет сидеть в трее и маячить о проблемах, буде таковые возникнут. В ней же можно смотреть SMART дисков и его динамику.Спасибо. Утилиту скачал. Что с ней теперь делать? Протестировал диски - ошибок нет. Что еще?
Отправлено 14 January 2012 - 22:33
Отправлено 14 January 2012 - 22:37
Это не глюк! У меня на Base3.0 такое тоже бывает!Всем привет!
Есть проблема. Купил 101 модель. Вчера первый глюк словил, пишет "Формат поддерживается частично, могут быть искажения(что-то вроде)" и AVIшку крутит с артефактами.
Что делать?
Перед этим запускал другую авишку все было окей. Настройки заводские, прошивку поменял на последнюю, которая бета. dune_service_enable_divx.dsf - еще и ее поставил. Не помогает.
Запускаю через USB - хард внешний.
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 14 January 2012 - 22:39
Отправлено 14 January 2012 - 23:12
MediaInfo - это утилита сторонняя?.AVI - это контейнер. Что именно туда запихнул «хитромудрый релизер» - поможет узнать MediaInfo.
Уже нашел....
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : 3 точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 2 ч. 6 м.
Битрейт : 1343 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.256
Размер потока : 1,19 Гбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Это инфа по файлу... Пациент жив?
катор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Продолжительность : 1 ч. 54 м.
Битрейт : 1428 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.272
Размер потока : 1,14 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01)
А вот этот файл он читает без проблем.