Насчет вашего вопроса много ли в коллекции фильмов в 24к/с. Скажу честно. Не знаю. Я как-то раньше и не задумывалась над этим. Единственное, что могу сказать это то, что если скачиваю то только в маскимально лучшем варианте что нахожу. Раньше смотрела на таком: телевизор Самсунг, компьютер и Blu-ray плеер; иногда подключаемый жесткий диск к телеку напрямую. Видимо там все автоматом правильно выбиралось/выставлялось. Никогда никаких проблем не было, потому и не задумывалась. Это только сейчас впервые я узнала обо всех этих фримрейтах, кадрах и прочем. Сейчас уже возникают вопросы. Сменился телевизор на tcl, и появилась Дюна. При просмотре скаченного сериала в настройках дюны сразу выставила максимальное разрешение и герцовку...после этого экран начал постоянно гаснуть примерно раз в 2 минуты. Ничего не помогало (смена кабелей и т.д.), пока не подсказали снизить герцовку в настройках бокса. Возникает вопрос почему и в чем причина? Ведь от компа или блюрей плеера с тем же сигналом 4к60Гц никогда не было таких проблем. Экран не гаснет, какой бы релиз не смотрела с других источников(комп, hdd, Bluray плеер). . Пошла читать ваши ссылки

Отправлено 15 April 2025 - 01:56
Отправлено 15 April 2025 - 02:13
Любые от старых фильмов 50-60 годов до современных(как говорила рипы не смотрю).
Странный выбор плеера, если не любите рипы.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 April 2025 - 07:48
Странный выбор плеера, если не любите рипы.
В чем видите странность?
Отправлено Вчера, 12:04
Добрый день.
Примерно полгода назад приобрел устройство Homatics Box R 4K Plus.
Подключено по схеме Box R -> ресивер -> тв. Все работало исправно, однако сегодня во время воспроизведения звук внезапно исчез.
Для проверки подключил аналогичное устройство к ресиверу тем же кабелем hdmi - звук есть.
Подклюдил Dune к двум другим тв - звука нет.
Выполнил полный сброс настроек ресивера и плеера, не помогло. Звука нет ни по hdmi, ни по оптике (((
Настройки вывода пробовал ставить на авто и на passtrough - безрезультатно.
После сотен вариантов проверок звук появился, но сегодня снова пропал. Помогает лишь одно: вытащить кабель hdmi из порта hdmi out ресивера (который пробрасывает видео на тв) и воткнуть обратно. Что это может быть?