Приветствую форумчан! Смотрю, почистили тему от флуда
Возник вопрос- подобный уже был где-то в этой ветке, но вроде бы остался без ответа.
Выход на задней панели USB-3 работает как USB-2, т.е. скорость записи на тыловой встраиваемый жёсткий (WD Red Plus 5400 оборотов) показывает 40 мегабит/сек. Прошивка Дюны последняя, все подключаемые внешние жёсткие однозначно USB-3.
Это как-то лечится ?
Мой был вопрос, но у меня пылил в районе 79-80 МБит (https://forum.hdtv.r...=19522&p=507298) ответа не последовало.
Даже жесткий снимал для эксперимента - по факту в компе через USB 3.0 он с того же переносного они "топили" со средней в пределах 120 (загонял разом в пределах 2 ТВ). А тут 40... Совсем уныло... Я на Максе ничего не делал, все из коробки, только выбрал файловую систему когда установил новый хард и все. Потом забил, т.к. скопировал что надо, а остальное через Макса уже из сети тяну, торрентами или онлайн, либо с NAS-а.
В связи с этим вопрос - чисто теоретически, если не по балансу (usb-audio у меня нет, как я понимаю), то как лучше всего доставить звук с Дюны на мой Онкйо.
Может коаксил будет лучше?
Да и без балансного по RCA нормально играет. Внутренний HiFi-плеер и HyBy как раз ведут музыку через usb-audio