Спасибо! Пойду разбираться)
Хотел сначала прочесть "Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3" (пост Xemu от 08.12), но по всем ссылкам получаю Link Error(
Попробуйте так Все части на Google Диск
Отправлено 06 January 2021 - 17:16
Спасибо! Пойду разбираться)
Хотел сначала прочесть "Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3" (пост Xemu от 08.12), но по всем ссылкам получаю Link Error(
Попробуйте так Все части на Google Диск
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 06 January 2021 - 17:20
Dune HD TV-102, прошивка 190919_0242_r11
Отправлено 06 January 2021 - 17:50
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 06 January 2021 - 17:57
Отправлено 06 January 2021 - 19:06
В данном случае воспроизвести не получается. Кинодом и сизонвар есть если запускать через историю.
Протестируйте есть ли у когото еще такой эффект когда в истории нет сизонвара и киинодома а при запуске из каталога или избранного они есть.
Еще раз проверил поиск по источникам.
И ответил в личку (см. моё последнее сообщение).
Отправлено 06 January 2021 - 19:19
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 06 January 2021 - 21:28
Случайно выяснилась небольшая особенность дефолтной настройки Писка:
После (чистой) установки плагина у меня в настройках Поиска (согласно экранной форме) было выставлено: Вариант поиска=1. И я это поле не менял (в него не заходил).
Но когда стал проверять Поиск (Кинопоиск) выяснилось, что фактическое значение соответствовало =3.
Это выяснилось путем анализа лога плагина.
После смены вручную значения в настройках Варианта поиска с 1 на 2 (или 3 и обратно), его фактическое значение стало соответствовать значению, отображаемому в настройке.
Кстати, получается, что в приведенных мной ранее настройках плагина фактический Вариант поиска был не 1, а 3.
https://forum.hdtv.r...=76#entry496089
Прошу вас учесть этот факт при анализе предоставленных мной ранее данных.
В данный момент у меня в плагине вручную выставлено: Вариант поиска=1.
Попутно я провел небольшой тест самого Писка (Кинопоиск) и вот результаты:
Если Поиск=1, то:
«Звёздный путь: Дискавери» - не находит
«Звёздный путь Дискавери» - находит правильно (1 запись)
«Бортпроводница» - находит правильно (1 запись)
Если Поиск=2, то:
«Звёздный путь: Дискавери» - находит несколько записей, включая правильную
«Звёздный путь Дискавери» - находит несколько записей, включая правильную
«Бортпроводница» - находит правильно (1 запись)
Если Поиск=3, то:
«Звёздный путь: Дискавери» - не находит
«Звёздный путь Дискавери» - не находит
«Бортпроводница» - не находит
Надеюсь, что эта информация (особенно, в части дефолтных настроек Поиска) вам пригодится.
p.s.
Плейер - Solo 4K.
Сообщение отредактировал v7700: 07 January 2021 - 18:15
Отправлено 06 January 2021 - 21:38
Отправлено 07 January 2021 - 00:03
Отправлено 07 January 2021 - 03:15
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 07 January 2021 - 17:35
В процессе тестирования плагина возникло несколько вопросов о работе режима «Исправить ИД КП» в Карточке:
1)
В некоторых Каталогах (например, «Сериалы») в Карточках в меню «Действия» вместо пункта «Исправить ИД КП» присутствует пункт «Исправить myShowsID», а в других Каталогах (например, «Кинодом») в Карточках в меню «Действия» присутствует пункт «Исправить ИД КП», но нет пункта «Исправить myShowsID».
Т.е., либо ИД КП, либо myShowsID.
С чем это связано?
И как исправлять нужный ИД, если его в карточке может не быть?
p.s.
При этом, в v2 возможность исправления как ИД КП, так и myShowsID присутствует в любых Карточках из любых Каталогов.
2)
В Истории или в любом Каталоге, где в Карточке присутствует пункт «Исправление ИД КП», если зайти в этот режим и нажать клавишу «B - Искать кпID», то появляется экранная клавиатура, но запустить сам поиск никак не получается. Нажатие на экранный «Enter» ни к чему не приводит.
Пример: Кинодом - > Фантастика - > "Звёздный путь: Дискавери" - > «Исправление ИД КП» - > «B - Искать кпID».
Это какой-то баг?
3)
В любом Каталоге, где в Карточках присутствует пункт «Исправление ИД КП», в режиме «Исправление ИД КП» введенный вручную (цифрами с клавиатуры) ИД КП фактически применяется только после выхода из плагина и очистки кеша приставки.
Т.е., Карточка с исправленным ИД КП видоизменяется только после выхода из плагина, очистки кеша приставки и повторного входа в плагин.
Пример: Кинодом - > Фантастика - > "Звёздный путь: Дискавери" - > «Исправление ИД КП» - > ввести цифрами: 977754.
Это какая-то особенность нового плагина?
4)
В некоторых Каталогах при Исправлении ИД КП в базу kpIDs вносится полный url. Соответственно, в случае смены домена (зеркала) такого Каталога этот ИД КП, скорее всего, будет «слетать».
Пример: Кинодом - > Фантастика - > "Звёздный путь: Дискавери" - > «Исправление ИД КП» - > ввести цифрами: 977754.
См. вложение:
Плейер - Solo 4K.
Отправлено 07 January 2021 - 18:19
1)
В некоторых Каталогах (например, «Сериалы») в Карточках в меню «Действия» вместо пункта «Исправить ИД КП» присутствует пункт «Исправить myShowsID», а в других Каталогах (например, «Кинодом») в Карточках в меню «Действия» присутствует пункт «Исправить ИД КП», но нет пункта «Исправить myShowsID».
Т.е., либо ИД КП, либо myShowsID.
С чем это связано?
И как исправлять нужный ИД, если его в карточке может не быть?
p.s.
При этом, в v2 возможность исправления как ИД КП, так и myShowsID присутствует в любых Карточках из любых Каталогов.
В каталоге сериалы не может быть не правильного КП id как и в каталогах кинопоиска.
Каталог сериалы предполагает содержимое - сериалы, но майшовс id может быть присвоен не верный поэтому там Исправить myShowsID
В других каталогах Исправить myShowsID отображается в случае подтвержденного статуса сериала.
Отправлено 07 January 2021 - 18:25
4)
В некоторых Каталогах при Исправлении ИД КП в базу kpIDs вносится полный url. Соответственно, в случае смены домена (зеркала) такого Каталога этот ИД КП, скорее всего, будет «слетать».
да по кинодому это исправил уже. Полный адрес не будет использоватся в плагине. Есть еще такие каталоги?
Отправлено 07 January 2021 - 18:36
В любом Каталоге, где в Карточках присутствует пункт «Исправление ИД КП», в режиме «Исправление ИД КП» введенный вручную (цифрами с клавиатуры) ИД КП фактически применяется только после выхода из плагина и очистки кеша приставки.
Т.е., Карточка с исправленным ИД КП видоизменяется только после выхода из плагина, очистки кеша приставки и повторного входа в плагин.
Это какая-то особенность нового плагина?
У меня работает нормально.
Вы заметили у вас подпись потерялася?
Отправлено 07 January 2021 - 18:43
ЗЫ Работает на 2х видах карточке (новая и старая)ю
Ктото проверьте тоже на 303.
Отправлено 07 January 2021 - 18:57
да по кинодому это исправил уже. Полный адрес не будет использоватся в плагине. Есть еще такие каталоги?
Пока не сталкивался, если увижу - сообщу.
У меня работает нормально.
Странно, а вы повторили именно так, как я написал (именно на этом сериале и именно с вводом цифр в поле ИД КП)? Тут важно, что именно этот сериал не находится автоматом, и его код нужно вводить вручную.
И я не говорю, что работает ненормально. Просто для того, чтобы увидеть эффект нужно выходить из плагина. А я привык, что в v2 введенный ИД КП применяется сразу.
Но в v3 гораздо больше режимов кешируется. Вот я и подумал, что это как раз такой случай, но решил уточнить у вас.
Вы заметили у вас подпись потерялася?
Подпись у меня не «потерялася».
Использованная в данных тестах модель плейера была указана в моих сообщениях:
Плейер - Solo 4K.
p.s.
Также прошу вас обратить внимание на:
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19487&page=84#entry496776
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19487&page=84#entry496817
и вопрос 2) из:
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19487&page=84#entry496863
Сообщение отредактировал v7700: 07 January 2021 - 19:11
Отправлено 07 January 2021 - 19:12
Да, все так сделал в 2х карточках. Нет если выходить из плагина это не нормально. Нормально работет это когда обноаляется сразу. Но да там есть какойто косячек что он не находится.
Отправлено 07 January 2021 - 19:27
Да, все так сделал в 2х карточках. Нет если выходить из плагина это не нормально. Нормально работет это когда обноаляется сразу. Но да там есть какойто косячек что он не находится.
Он не находится из-за символа «:» в его названии.
См. подробнее (небольшой тест самого Писка):
https://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=19487&page=84#entry496817
Но а введенный цифрами код у меня действительно применяется только после выхода из плагина.
В v2 этим режимом я пользуюсь часто. И введенный вручную код ИД КП в v2 отрабатывает сразу.
Кстати, сейчас именно на этом сериале в v2 ИД КП вообще не вводится (не сохраняется). Просто я не стал вам об этом писать, т. к., вы v2 уже не дорабатываете.
Отправлено 07 January 2021 - 19:34
Если в v2 не сохраняется то это ваша проблема больше всего. Даже тестить не буду но оно раньше работало. А изменений никаких там я не делал.
Отправлено 07 January 2021 - 19:36
TrippyCat Вечер добрый.С наступившими!А как насчет авторизации на Seasonvar в Bazinga V3?
Dune HD 303D.Прошивка последняя.Dune HD Smartbox 4K.Прошивка последняя