Поначалу у меня ваш «добрый» совет, вызвал волну негодования, мол ну как можно быть таким упрямым, да ещё и других вводить в заблуждение, немного подумав я понял что вы отчасти правы, ведь если у тебя нет денег на приличную аппаратуру, никакой кабель не спасёт и это действительно окажется бесполезной тратой времени и денег, поэтому вы праву, большинству не стоит заморачиваться, а те кто все же захочет, сами неизбежно придут к этому вопросу.
Очень рад, что вы меня поняли. Я человек не бедный, но и не богатый, и когда мне советуют купить сетевой кабель или разъём для него за 20000, кроме недопонимания (в лучшем случае) это не может вызвать ничего. Здесь мы обсуждаем Дюну Макс, и по моему, не следует "от щедрот своей души" давать советы, которым не смогут последовать 99 процентов читающих. Ну если только попросят ответить, тогда ДА. Я и сам просил совета у RulerM, и благодарил за помощь. Помню, в 90-е года по телевизору повсеместно рекламировали разные импортные "вкусности", а у людей на "пожрать" денег не хватало. Здесь такая-же ситуация.