Обновил плагин до версии 2.33!
За большинство восстановленных немецких ТВ благодарите andy555!
Приятного просмотра!
Огромное вам спасибо за работу!!!
Отправлено 31 July 2014 - 17:44
Обновил плагин до версии 2.33!
За большинство восстановленных немецких ТВ благодарите andy555!
Приятного просмотра!
Отправлено 31 July 2014 - 17:51
Только канал viasat TV-3 не Латвия, а Литва, что вообще классно (я живу в Литве)
Отправлено 01 August 2014 - 01:59
а канал спорт хит и xsport а также super tennis hd можно будет добавить а клубничка не работает не одна кроме корейской и та тормозит
Отправлено 01 August 2014 - 12:20
ночной клуб и ночь из ссылок eugene1968 работает стабильно ровно (правда на VLC)/
Отправлено 01 August 2014 - 12:53
ночной клуб и ночь из ссылок eugene1968 работает стабильно ровно (правда на VLC)/
Вообще это AUDIO дал ссылки - спасибо ему ! У меня только "ночной клуб" работал неплохо - остальное страшно висло и рассыпалось на квадраты.
В новой весии онлайн: вместо Израиль+ показывает YES 4 HD )))
Отправлено 01 August 2014 - 17:29
Бесплатное TV
Много телеканалов разных категорий.
Смотрите на здоровье!
Вер.2.33 http://sderni.ru/237650
Изменения:
Добавил:
-СТС LOVE
-Немецкие телеканалы
-Беларусь 1,3
-8 канал (Беларусь)
-A-One Rock
-Viasat TV3 (Латвия)
-Авто Плюс
-ЮТВ (Чебоксары)
-КЧР (Черкесск)
Восстановил Streetclip TV,LALE TV
И другие изменения.
Автообновления плагина нет и не будет!
Приятного просмотра!
Желающие могут угостить автора пивом за проделанную работу: R321719918280
QIWI -79098983826
Благодарю Вас!
Отправлено 01 August 2014 - 17:59
Вообще это AUDIO дал ссылки - спасибо ему ! У меня только "ночной клуб" работал неплохо - остальное страшно висло и рассыпалось на квадраты.
В новой весии онлайн: вместо Израиль+ показывает YES 4 HD )))
Поток в телеканале"Израиль+" я не менял.
Для интереса можете проверить в прежней версии (2.32) плагина,будет также показывать YES 4 HD вместо Израиль+.
Вообще с израильскими телеканалами постоянно проблемы (плохо показывают или совсем не показывают,а сейчас еще и подменили телеканал).
А другие в хорошем качестве потоки израильских ТВ не получается найти в интернете.
Может быть вы знаете сайт с израильскими телекалами?
Я бы попробовал выдернуть потоки с сайта,а затем вставить в плагин.
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 August 2014 - 18:04
Только канал viasat TV-3 не Латвия, а Литва, что вообще классно (я живу в Литве)
Спасибо за благодарность!
А то что не Латвия,а Литва я не знал,просто так было написано на сайте с которого поток телеканала viasat TV-3.
Приятного просмотра!
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 August 2014 - 18:11
Поток в телеканале"Израиль+" я не менял.
Для интереса можете проверить в прежней версии (2.32) плагина,будет также показывать YES 4 HD вместо Израиль+.
Вообще с израильскими телеканалами постоянно проблемы (плохо показывают или совсем не показывают,а сейчас еще и подменили телеканал).
А другие в хорошем качестве потоки израильских ТВ не получается найти в интернете.Может быть вы знаете сайт с израильскими телекалами?
Я бы попробовал выдернуть потоки с сайта,а затем вставить в плагин.
А как выдернуть потоки с сайта? Этот вопрос я уже задавал давно-давно,но мне так никто и не ответил.
Отправлено 01 August 2014 - 18:41
а канал спорт хит и xsport а также super tennis hd можно будет добавить а клубничка не работает не одна кроме корейской и та тормозит
Добавить спорт хит и xsport возможности пока нет.
Что касается эрот.тв "Nu art "и "Hallo TV",у меня эти тв показывают без проблем,причина по которой у вас эти ТВ не показывают скорее всего заключается в том,что в интернете в вашем городе или стране нет доступа к потокам этих телеканалов.
Это также как например,в одной стране сайт открывается,работает,а в другой стране этот сайт не работает.
Если у вас не показывают эрот.телеканалы,значит у вас не будут показывать такие телеканалы как Авто Плюс,TIJI,GULLI,Наука 2.0,все эти ТВ с одного плейлиста.
На форуме есть такие телезрители,у которых как и у вас не работают выше перечисленные телеканалы.
А заменить потоки этих ТВ,потоками, которые будут у всех показывать, к сожалению такой возможности нет.
А как выдернуть потоки с сайта? Этот вопрос я уже задавал давно-давно,но мне так никто и не ответил.
Выдернуть потоки с сайта можно с помощью прог "StreamTransport" и "URLHelper".
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 August 2014 - 19:07
Andrgur как с тобой мо жно связаться может есть скайп я нашел стрим на Xsport и другие каналы
Отправлено 01 August 2014 - 19:23
Andrgur как с тобой мо жно связаться может есть скайп я нашел стрим на Xsport и другие каналы
В личку напишите и договоримся.
Dune HD TV-102W
Отправлено 01 August 2014 - 19:33
Переложите, пожалуйста, v.2.33 на Яндекс.Диск
Dune HD Max (150721_0135_B9) + сист. флешка
Отправлено 01 August 2014 - 21:42
Геморройный сервис этот "сдёрни".
"Вы собираетесь скачать файл dune_plugin_online_tv_2.33.zip
Размер: 15.43 мегабайт
Данный файл скачивался за сегодня большое количество раз. К сожалению, трафик не бесплатен и мы вынуждены регулировать его расход. Чтобы скачать файл Вам нужно:
-отправить SMS с текстом "+sderni 1287581" (без кавычек) на короткий номер ****. Стоимость SMS около 3-х рублей без НДС для России (точные расценки). В ответном сообщении придет код для скачивания. Файл по данному коду можно будет скачать в течении суток и не более 10 раз.
-или повторить попытку после полуночи по Москве."
Dune HD Base 3.0 (150721_0135_b9) Системная флешка есть
Zappiti
Отправлено 01 August 2014 - 22:18
а афтор вообще красавец что выложил на этот обменник!
p.s. спасибо за приложение и труд над ним
Dune 303D (150404_0032_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 01 August 2014 - 22:38
скачавшие сей плагин (v.2.33) перезалейте, плиз, на Яндекс.Диск
Отправлено 01 August 2014 - 22:47
Отправлено 02 August 2014 - 03:18
Разместил новые ссылки на скачивание плагина в шапке!
Спасибо Udjin74.
Dune HD TV-102W
Отправлено 02 August 2014 - 18:29
Отправлено 02 August 2014 - 18:40
Спасибо за Ваш нескончаемый энтузиазм !!!
Казахстан присоединятся !!!!! Мир не без добрых людей !!!!!