у меня тоже при том что стоит 7 коррекция, программа время в 14:00, при нуле у меня работало некорректно, но я согласен по идее должно быть 0
я думаю надо поставить правильную таймзону (EST + daylight => DST) и 0 в задержку. если умеешь работать с PuTTY то можно поставить LRU_Install из расширенного Dune Store и через PuTTY зайти на приставку и удалить закешированные файлы телегида. тут история такая что если файл в кеш был записал неправильный он и будет неправильно показываться пока не загрузится дальше для новой даты. программа кешируется по дням.
или же для проверки использовать канал для которого телегид не загружался последние несколько дней. - там должно будет загрузить корректно.
возможно после смены таймзоны надо перегрузить приставку (10 секунд жать на кнопку питанияб или выдернуть питание).
оригинальная проблема - в плагине дюна запрашивает EPG и передает дату ( начало для ), код конвертировал ее в локальную и отпралял запрос на EPG, дальше он запрашивал за неправильную дату на EPG server, который каким-то хитрым способом показывает в локальном времени - я до конца не понял как он это узнает, подозреваю что по IP адресу. фикс был в том чтобы запрашивать правильную дату на EPG сервере.в зависимости от таймзоны приставки.