Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1661 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:34

если старая версия загрузила программу на этот день и сохранила на диск (это необходимо для ускорения работы), то плагин покажет обрезанную EPG с диска. Дюна может запрашивать до 2-х дней вперед. посмотри на канале который не смотрел последние несколько дней - должно быть все ок. я поставил 2.1.6 - все правильно показывает. по идее через пару дней все выровняется.

я -5 NY , я понимаю что вы имеете в виду  я не совсем понимаю откуда у меня взялась неправильная программа, может я  с коррекцией программы игрался ? работает правилно с 8 часовои задержкои?

Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb

#1662 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 08:45

я -5 NY , я понимаю что вы имеете в виду  я не совсем понимаю откуда у меня взялась неправильная программа, может я  с коррекцией программы игрался ? работает правилно с 8 часовои задержкои? не 7 правилно

если старая версия загрузила программу на этот день и сохранила на диск (это необходимо для ускорения работы), то плагин покажет обрезанную EPG с диска. Дюна может запрашивать до 2-х дней вперед. посмотри на канале который не смотрел последние несколько дней - должно быть все ок. я поставил 2.1.6 - все правильно показывает. по идее через пару дней все выровняется.

понял спасибо

#1663 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 16:51

день добрый, зашел новый день и стало хуже посмотри пожалуйста тут, есть подозрение что это строка косячит

$timezone_suffix = date('T');

надо заменить на мsk

спасибо

#1664 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 21:10

день добрый, зашел новый день и стало хуже посмотри пожалуйста тут, есть подозрение что это строка косячит

$timezone_suffix = date('T');

надо заменить на мsk

спасибо

это берет таймзону установленную на приставке. 

для NY лучше поставить Eastern Standard Time,  когда teleguid отдает данные он каким-то образом отдает в локальном времени (может по IP адресу мот еще как)

Dune HD Lite 53D/Последняя Бета/Сисемная флешка

#1665 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 21:26

это берет таймзону установленную на приставке. 

для NY лучше поставить Eastern Standard Time,  когда teleguid отдает данные он каким-то образом отдает в локальном времени (может по IP адресу мот еще как)

когда поменял на msk (задержка в плагине 7) пробелов в архиве при переходе с дня на день пока нету  и название передач с текущими передачами совпадают, если к вечеру ничего не изменится тогда всё хорошо

#1666 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 21:32

когда поменял на msk (задержка в плагине 7) пробелов в архиве при переходе с дня на день пока нету  и название передач с текущими передачами совпадают, если к вечеру ничего не изменится тогда всё хорошо

у меня задержка 0 стоит. просто показывает новости по первому в 2pm ( это реальное время когда эта передача live ). 

оригинально плагин использовал EEST (Eastern European Standard Time), и каждый раз при переходе на зимнее/летнее время попутно сбивалось задержка.

по идее сейчас практически всегда есть смысл использовать правильную таймзону и задержку в 0. 

#1667 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:15

у меня задержка 0 стоит. просто показывает новости по первому в 2pm ( это реальное время когда эта передача live ). 

оригинально плагин использовал EEST (Eastern European Standard Time), и каждый раз при переходе на зимнее/летнее время попутно сбивалось задержка.

по идее сейчас практически всегда есть смысл использовать правильную таймзону и задержку в 0. 

у меня тоже при том что стоит 7 коррекция,  программа время в 14:00, при нуле у меня работало некорректно, но я согласен по идее должно быть 0

#1668 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 22:36

у меня тоже при том что стоит 7 коррекция,  программа время в 14:00, при нуле у меня работало некорректно, но я согласен по идее должно быть 0

я думаю надо поставить правильную таймзону (EST + daylight => DST) и 0 в задержку. если умеешь работать с PuTTY то можно поставить LRU_Install из расширенного Dune Store и через PuTTY зайти на приставку и удалить закешированные файлы телегида. тут история такая что если файл в кеш был записал неправильный он и будет неправильно показываться пока не загрузится дальше для новой даты. программа кешируется по дням. 

или же для проверки использовать канал для которого телегид не загружался последние несколько дней. - там должно будет загрузить корректно.

возможно после смены таймзоны надо перегрузить приставку (10 секунд жать на кнопку питанияб или выдернуть питание).

оригинальная проблема - в плагине дюна запрашивает EPG и передает дату ( начало для ), код конвертировал ее в локальную и отпралял запрос на EPG, дальше он запрашивал за неправильную дату на EPG server, который каким-то хитрым способом показывает в локальном времени - я до конца не понял как он это узнает, подозреваю что по IP адресу. фикс был в том чтобы запрашивать правильную дату на EPG сервере.в зависимости от таймзоны приставки.   

#1669 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 May 2018 - 23:21

я думаю надо поставить правильную таймзону (EST + daylight => DST) и 0 в задержку. если умеешь работать с PuTTY то можно поставить LRU_Install из расширенного Dune Store и через PuTTY зайти на приставку и удалить закешированные файлы телегида. тут история такая что если файл в кеш был записал неправильный он и будет неправильно показываться пока не загрузится дальше для новой даты. программа кешируется по дням. 

или же для проверки использовать канал для которого телегид не загружался последние несколько дней. - там должно будет загрузить корректно.

возможно после смены таймзоны надо перегрузить приставку (10 секунд жать на кнопку питанияб или выдернуть питание).

оригинальная проблема - в плагине дюна запрашивает EPG и передает дату ( начало для ), код конвертировал ее в локальную и отпралял запрос на EPG, дальше он запрашивал за неправильную дату на EPG server, который каким-то хитрым способом показывает в локальном времени - я до конца не понял как он это узнает, подозреваю что по IP адресу. фикс был в том чтобы запрашивать правильную дату на EPG сервере.в зависимости от таймзоны приставки.   

не я  слабенько в этом если честно то  вся надежда на тебя, я еще поиграюсь с 2.1.6 при нулевои задержке (если у тебя тоже -5 и работает нормально значит и у меня  должно) я отпишусь попозже 

спасибо большое

#1670 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 01:52

не я  слабенько в этом если честно то  вся надежда на тебя, я еще поиграюсь с 2.1.6 при нулевои задержке (если у тебя тоже -5 и работает нормально значит и у меня  должно) я отпишусь попозже 

спасибо большое

таймзона GMT-5, летнее время авто. задержка 0.

#1671 genkin

genkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 02:24

таймзона GMT-5, летнее время авто. задержка 0.

снимаю шляпу вроде всё хорошо , единственно что при нуле на час не совпадают передачи (я думаю у меня всё из за этого и началось я пробовал или 0 или 7/8 изначально ) пришлось поставить единичку но это вообще не принципиально.

спасибо

#1672 dnf

dnf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 06:26

снимаю шляпу вроде всё хорошо , единственно что при нуле на час не совпадают передачи (я думаю у меня всё из за этого и началось я пробовал или 0 или 7/8 изначально ) пришлось поставить единичку но это вообще не принципиально.

спасибо

да я сегодня тоже заметил. 

в коде который я выкладывал вот этот кусок выглядел так

$u_time = strtotime("$epg_date $time $timezone_suffix");

в версии 2.1.6

$u_time = strtotime("$epg_date $time $timezone_suffix")-3600;

там тупо отнимается час от времени поэтому и надо задержка. по хорошему бы убрать -3600. и задержка не надо будет.

#1673 sillla

sillla

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 14:11

Проблема всплыла непонятная ...

При прямом подключении к интернету через провайдера плагин работает.

При подключению по PPTP через Hidemy.name долго висит потом выскакивает ошибка.

Файл "i-ghost.log" и скриншот ошибки в приложении. Но раньше плагин работал при любом подключении.

ЗЫ: Получается нонсенс для многих плагинов нужен VPN, а "OTTCLUB" приложение через VPN не работает ((

DUNE HD Homatics Box R 4K Plus, Dune HD Boxy, (прошивка последняя), USB накопитель 16Gb, USB Жесткий диск 2 Тб, 

DUNE HD TV-102 v.2, 190919_0242_r11(beta), системный накопитель 2Gb, кодеки

DUNE HD TV-102 v.2, 190919_0242_r11(beta), системный накопитель 2Gb, кодеки 

DUNE HD TV-102W, 190919_0242_r11(beta), системный накопитель 2Gb, кодеки

ZyXEL Keenetic Ultra версия NDSM v2.06. подключение 200/200Mb.

#1674 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 19:29

Проблема всплыла непонятная ...
При прямом подключении к интернету через провайдера плагин работает.
При подключению по PPTP через Hidemy.name долго висит потом выскакивает ошибка.
Файл "i-ghost.log" и скриншот ошибки в приложении. Но раньше плагин работал при любом подключении.

ЗЫ: Получается нонсенс для многих плагинов нужен VPN, а "OTTCLUB" приложение через VPN не работает ((

У меня тоже самое с плагином для дюны, переустановка не помогает. Что можно сделать?

#1675 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 23:07

---

#1676 schurik75

schurik75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 15 May 2018 - 13:13

Плейлист отдельно работает. Плагин для дюны от злостного, вот он и выдает теперь ошибку при соединении. У всех так? И что значит "запустить на любом плагине для своих плейлистов"?

#1677 Ruff

Ruff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 May 2018 - 22:04

Вопрос для Россиян!

У вас спортивные каналы показывают "матч тв","Арена" и тд?

Предлагают, если по ошибке указал страну не правильно, указать правильно.

Может указать например Китай и не париться?

#1678 LifeSuccess

LifeSuccess

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 01:14

Пропала ТВ программа (и, соотвественно, архив) для латвийских каналов LTV1, TV3, 3+).
Поправьте, пожалуйста, если возможно. Заранее благодарен!
Dune HD Base 3D (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует<p>Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#1679 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 17 May 2018 - 10:38

---

#1680 LeoDune

LeoDune

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 23:22

Плейлист отдельно работает. Плагин для дюны от злостного, вот он и выдает теперь ошибку при соединении. У всех так? И что значит "запустить на любом плагине для своих плейлистов"?

Надо переустановить плангин. Я взял напрямую у злостного  http://zlostnyi.tech/

и поставил поверх. Все настройки остались.