303 и base3d не понимают cue, точка. дальше решайте как хотите, и слушайте кого хотитеВсе, ребята, прощайте.
Я в больничку.
(удаляется, горланя "На речке, на речке, на том бережочке Мыла Марусенька белые ножки... Ку-у-у")
Dune Hd Base 3D
Отправлено 22 March 2013 - 16:29
Отправлено 22 March 2013 - 19:01
303 и base3d не понимают cue, точка. дальше решайте как хотите, и слушайте кого хотите
Ладно, я конечно не специалист, даже скажем ближе к профану в делах воспроизведения этого формата, так что просто опишу как работает моя Дуня Base 3D с флаком 5.1 из этого релиза **Dire Straits: Dire Straits / Love Over Gold / Brothers In Arms** Аудио: SACD-R ISO + FLAC 2.0, 5.1* 24/88.2 взятым тут http://hdclub.org/details.php?id=10470
Итак вариант номер раз:
Убираем из папки диска файл cue и запускаем файл flac . Имеем - последовательное проигрывание треков БЕЗ вывода информации об их номере и названии, клавиша next не работает, клавиши enter и pop ap menu НЕ выводят список треков и не дают возможности навигации по ним. Возможен только переход по времени без привязки к трекам. На экране TV имеем только информацию о названии альбома. Клавиша info так же выдаёт информацию только о типе файла, битрейте, названии диска и времени воспроизведения.
Вариант номер два :
Возвращаем файл cue в папку и запускаем файл flac . Имеем - появление информации на экране TV об проигрываемом треке, начинает работать клавиша next позволяющая последовательно переходить по трекам. Нажатие клавиши enter выводит на экран весь перечень треков диска и даёт возможность перехода на любой из них. Такую же возможность даёт использование клавиши pop ap menu с выходом в раскрывающийся " Список воспроизведения".
Клавиша info, помимо указанной в первом варианте информации, дополнительно выводит название и номер трека и дополнительно указанную кодером информацию.
Вот, собственно, и всё.
P.S. Хотелось бы спокойно, без , простите, грубости , обсудить ЧТО тут не так? Какую ещё информацию ( если таковая БЫЛА внесена в файл cue) и какие опции воспроизведения Дуня не доводит до слушателя?
P.P.S И, как я уже писал выше, при воспроизведении flac 2.0 Дуне не нужен внешний файл cue, так как тут она использует ( видит?) вшитый кодером cue. Проверено.
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 22 March 2013 - 19:22
flac +cue играет. Жмакаю на flac.
1. по Next треки переключает
2. по pop-menu выводит списко треков внутри flac
Структура на скрине.
Спор пустой,Serviceman видимо в другом "мире" живет, типа Попкорна - вот и не считает себя НЕ правым.
Все отлично.
ulad
Ваши варианты подтверждаю. Без cue в папке с flac - 303D не видит треков внутри flac и не переходит между ними.
Прикрепленные файлы
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 22 March 2013 - 21:26
- ulad, мне даже и добавить нечего.
Отправлено 22 March 2013 - 21:57
(выплевывая амитриптилин):
- ulad, мне даже и добавить нечего.
Спасибо!
Но всё таки " а теперь хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха!"(с)
P.S. да, вот ещё что - не знаю, может уже писали, но я сегодня столкнулся: делал для жены ISOшку с DVD с помошью BurnAware Professional и выяснилось, что ISO в формате файла ISO 9660, который предлагает BurnAware Professional по-умолчанию, Дуня не ест! А вот формат Universal Disk Format - ест прямо с удовольствием. А мой старенький Твикс 5100 с точностью до наоборот. Почему такое происходит не знаю, но может кому пригодится.
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 22 March 2013 - 22:35
да, вот ещё что - не знаю, может уже писали, но я сегодня столкнулся: делал для жены ISOшку с DVD с помошью BurnAware Professional и выяснилось, что ISO в формате файла ISO 9660, который предлагает BurnAware Professional по-умолчанию, Дуня не ест! А вот формат Universal Disk Format - ест прямо с удовольствием. А мой старенький Твикс 5100 с точностью до наоборот. Почему такое происходит не знаю, но может кому пригодится.
Сам сталкивался с подобной ситуацией. Дюна отказывается воспроизводить DVD ISO, созданные программой CDBurnerXP. Притом что их спокойно воспроизводит ОППО.
Поэтому во всех форумах пишут: используйте программу ImgBurn. Её образы воспроизводят все плееры, поддерживающие ISO. Тем паче, что она бесплатная.
Отправлено 23 March 2013 - 12:07
Отправлено 23 March 2013 - 12:46
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 23 March 2013 - 14:31
Отправлено 23 March 2013 - 14:51
Маленький опрос:1)Кто подскажет хорошую напольную акустику в пределах 30т.р. 2)Если у Дюны плохой аудио выход по HDMI,подскажите что можно взять за 20т.р.
(чтобы проигрывать с ЖД flac) не обязательно медиаплеер,чтоб звук приличный был желательно.
По наушникам я кажется определился))
Сереж, есть же соответствующие разделы форума. И так тему засрали.
Отправлено 23 March 2013 - 16:41
Отправлено 23 March 2013 - 16:49
нет принципиальной разницы между нимиПодскажите пожалуйста в чем принципиальная разница между Dune Base3d и Dune HD TV-303D
Отправлено 23 March 2013 - 16:51
а в цене есть...нет принципиальной разницы между ними
Отправлено 23 March 2013 - 17:06
а в цене есть...
У Base есть дисплей + добротный алюминиевый корпус стандартных Hi-Fi размеров. В стоечке будет очень неплохо смотреться.
Отправлено 23 March 2013 - 17:21
а как насчет конкурента Popcorn Hour A-400У Base есть дисплей + добротный алюминиевый корпус стандартных Hi-Fi размеров. В стоечке будет очень неплохо смотреться.
Отправлено 23 March 2013 - 17:28
Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,
Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.
Отправлено 23 March 2013 - 18:50
Отправлено 23 March 2013 - 19:26
У Base есть дисплей + добротный алюминиевый корпус стандартных Hi-Fi размеров. В стоечке будет очень неплохо смотреться.
С добротным насмешили))) добротные алюминиевые корпуса у lian li,а тут жестяночка)))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 23 March 2013 - 20:04