Тюмень действительно поближе к Китаю чем Владимир, вот только склады основные в России, в Подмосковье, а Владимир поближе к Москве будет

Dune Hd Tv-102
Отправлено 19 December 2014 - 23:17
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 19 December 2014 - 23:21
вот только склады основные в России, в Подмосковье, а Владимир поближе к Москве будет
В таком случае я вообще не понимаю, почему в Тюмени дешевле.. Там люди победнее? Не, маловероятно
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 19 December 2014 - 23:29
В таком случае я вообще не понимаю, почему в Тюмени дешевле..
Да и интернет, тот же Ростелеком у нас дешевле, Вы говорили.
вот только склады основные в России, в Подмосковье
В 1998 году компания DNS открыла свой первый компьютерный магазин в городе Владивосток.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 19 December 2014 - 23:52
А сейчас основные в Подмосковье, у большинства крупных компаний , все что не из за бугра я забираю из Подмосковья, изредка из Ленобласти
, хотяяяяяя в этом году оттуда поставок не было.
Отправлено 20 December 2014 - 20:39
ребят, а можно увидеть ответы по теме, а не "яндекс маркет"
Отправлено 20 December 2014 - 21:08
А какой Вы хотите ответ услышать?
Отправлено 20 December 2014 - 22:16
Добрый, работает ли с ним - TP-LINK TL-WA890EA
http://dunehelp.ru/с...wifi-адаптеров/
только это же не адаптер, а больше похоже на точку доступа, поэтому вряд ли на прямую будет зависеть от плеера, питание лучше брать от адаптера 220-юсб если такого не в комплекте
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 December 2014 - 01:10
Благодарю. Я просто поясню подробней суть вопроса, пардон, прямо кусок свой процитирую:
".......... Человек в единственном отзыве на маркете, если не ошибаюсь, подключает его через usb порт к тв lg (не через lan). Именно так же хотелось бы поступить и с dune, подключив к ней его тоже через usb. Честно, мне не суть как именно он позиционируется - адаптер, точка доступа или ещё как-то. Там его вообще мостом называют - у меня задача получить через него на дюне доступ в сеть."
У меня два девайса на рассмотрении - TL-WA890EA или TP-LINK Archer T4U и простой вопрос - с каким из них мне это удастся?
И, если это точка доступа, это разве говорит о том, что подключиться к сети не удастся? Могу в конце концов и лан кабель отрезать 10 см и подключить.
Отправлено 22 December 2014 - 01:36
И, если это точка доступа, это разве говорит о том, что подключиться к сети не удастся? Могу в конце концов и лан кабель отрезать 10 см и подключить.
Конечно так. Зачем этот гемор с USB. C ТВ понятно, у него скорее нет лан-порта.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 22 December 2014 - 03:18
на тв есть лан порт у меня, просто я как раз от провода хотел избавиться, а то их тьма тьмущая, скоро сортир и то будет с lan ))) но на тв в любом случае удобно вставить устройство в юсб и всё, согласитесь... причём я не думаю, что модель тв лж моя поддерживает и знает данное устройство, но по юсб у человека оно работает и определяется как обычное проводное, что ещё больше радует и без доп питания, хотя в комплекте есть отдельный блок питания и там и там
А вот с дюной хотелось бы точно так же, хотя по лан кабелю наверно и тот и тот работать должен.
Отправлено 22 December 2014 - 09:41
То что вы рассматриваете это два разных устройства и для разных целей,для дуни нужно брать первое оно может как усилить wi fi так и подерживает подключение к нему по LAN нет,судя по характеристикам Archer T4U тоже очень не плох НО ваш роутер должен подерживать работу 5Ггц и растояние между устройствами большим быть не может т.к чем выше частота тем короче длина волны,хуже огибает препятствия в общем где 2.4 будет ещё ловить 5-ти уже видно не будет,так же нужно проверять есть ли для него драйвер для дюны поэтому однозначно первое,проверял лично радиус очень большой работает отлично.Благодарю. Я просто поясню подробней суть вопроса, пардон, прямо кусок свой процитирую:
".......... Человек в единственном отзыве на маркете, если не ошибаюсь, подключает его через usb порт к тв lg (не через lan). Именно так же хотелось бы поступить и с dune, подключив к ней его тоже через usb. Честно, мне не суть как именно он позиционируется - адаптер, точка доступа или ещё как-то. Там его вообще мостом называют - у меня задача получить через него на дюне доступ в сеть."
У меня два девайса на рассмотрении - TL-WA890EA или TP-LINK Archer T4U и простой вопрос - с каким из них мне это удастся?
Отправлено 22 December 2014 - 13:07
А вот с дюной хотелось бы точно так же, хотя по лан кабелю наверно и тот и тот работать должен.
Никогда не пойму людей, которые берут Дюну, чтобы работать по беспроводке. В сортире понятно, но не в домашнем кинотеатре.
Отправлено 22 December 2014 - 21:24
То что вы рассматриваете это два разных устройства и для разных целей,для дуни нужно брать первое оно может как усилить wi fi так и подерживает подключение к нему по LAN нет,судя по характеристикам Archer T4U тоже очень не плох НО ваш роутер должен подерживать работу 5Ггц и растояние между устройствами большим быть не может т.к чем выше частота тем короче длина волны,хуже огибает препятствия в общем где 2.4 будет ещё ловить 5-ти уже видно не будет,так же нужно проверять есть ли для него драйвер для дюны поэтому однозначно первое,проверял лично радиус очень большой работает отлично.
- у меня разные зикселя, включая ультру, там как раз есть и 2,4 и 5Ггц, стен бетонных нет, расстояние 5-10 метров максимум на прямую если, по соседству роутеров - 0. Почти идеальная среда для вафли в принципе.
Отправлено 22 December 2014 - 21:34
Никогда не пойму людей, которые берут Дюну, чтобы работать по беспроводке. В сортире понятно, но не в домашнем кинотеатре.
![]()
Начнём с того, что в серьёзном кинотеатре даже дома вряд ли будут вообще подобные медиа, а если и будут, совсем иного уровня и организации.
Я не вижу ничего такого в желании избавиться от кучи проводов, которые как раз скоро и до сортира доберутся. Я живу в доме, без бетонных стен, без кучи соседских "помех" и роутеров. Поэтому в полной мере могу наслаждаться беспроводным вариантом и на 2,4 и на 5Ггц. Меня вполне устраивает по воздуху смотреть на дюне кино, ибо тп-шники тянут рипы с битрэйтом до 45Мбит/c, что для меня в качестве рипов - за глаза. А свыше, кому нужно - хороший бд проигрыватель.
Отправлено 24 December 2014 - 11:22
Отправлено 24 December 2014 - 13:35
Добрый день.
Несколько лет владею 102 первого выпуска.
Смотрю с компа по локалке ремуксы, иногда гляжу iptv с плагином от своего провайдера.
Встроенные сервисы не порадовали - все просят бабло. Ну разве что ютюб и радио делают погоду.
Что можно такого хорошего с ней сделать ? Год назад пробовал торрент прикрутить - ничего хорошего не вышло, минуту грузит и зависает. Может какие-то стандартные советы появились по этой модели ? Типо список "маст-хэв" действий.
Отправлено 24 December 2014 - 13:48
Так и подключаете хдми в моник звук с тюльпановКто нибудь пробовал подключать монитор к dune? Например через hdmi-dvi переходник? Как решить со звуком? Да, Есть ещё рядом и усилок с сабв. И колонками! Вход, тюльпаны красный-белый.
Расширенный дюн стор и лтю с трансмишн, только все это делать с системой флэшкойДобрый день.
Несколько лет владею 102 первого выпуска.
Смотрю с компа по локалке ремуксы, иногда гляжу iptv с плагином от своего провайдера.
Встроенные сервисы не порадовали - все просят бабло. Ну разве что ютюб и радио делают погоду.
Что можно такого хорошего с ней сделать ? Год назад пробовал торрент прикрутить - ничего хорошего не вышло, минуту грузит и зависает. Может какие-то стандартные советы появились по этой модели ? Типо список "маст-хэв" действий.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 24 December 2014 - 14:36
Отправлено 24 December 2014 - 17:28
Спасибо! Получается Значит по умолчанию открыты все видеовыходы? ! ,когда в меню задано hdmi1080. Попробую!
Откуда такой вывод? У звука - да. А видео-выход выбирается в настройках Дюны.
Отправлено 24 December 2014 - 17:30
Откуда такой вывод? У звука - да. А видео-выход выбирается в настройках Дюны.
вывод верный. на тюльпанах звук есть всегда, как минимум у плееров начиная со 101 моделей.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.