Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-102

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4820

#1661 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:17

Тюмень действительно поближе к Китаю чем Владимир, вот только склады основные в России, в Подмосковье, а Владимир поближе к Москве будет  :)

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1662 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1604 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:21

вот только склады основные в России, в Подмосковье, а Владимир поближе к Москве будет  :)

В таком случае я вообще не понимаю, почему в Тюмени дешевле.. Там люди победнее? Не, маловероятно  :D 

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.

#1663 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22377 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:29

В таком случае я вообще не понимаю, почему в Тюмени дешевле.. 

Да и интернет, тот же Ростелеком у нас дешевле, Вы говорили.

вот только склады основные в России, в Подмосковье

В 1998 году компания DNS открыла свой первый компьютерный магазин в городе Владивосток.

778095d0e8fc.jpg

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1664 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 23:52

А сейчас основные в Подмосковье, у большинства крупных компаний  :), все что не из за бугра я забираю из Подмосковья, изредка из Ленобласти  ;), хотяяяяяя в этом году оттуда поставок не было.

#1665 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 20:39

ребят, а можно увидеть ответы по теме, а не "яндекс маркет"

#1666 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:08

А какой Вы хотите ответ услышать?

#1667 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 22:16

Добрый, работает ли с ним - TP-LINK TL-WA890EA

http://dunehelp.ru/с...wifi-адаптеров/

только это же не адаптер, а больше похоже на точку доступа, поэтому вряд ли на прямую будет зависеть от плеера, питание лучше брать от адаптера 220-юсб если такого не в комплекте

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1668 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 01:10

Благодарю. Я просто поясню подробней суть вопроса, пардон, прямо кусок свой процитирую:

".......... Человек в единственном отзыве на маркете, если не ошибаюсь, подключает его через usb порт к тв lg (не через lan). Именно так же хотелось бы поступить и с dune, подключив к ней его тоже через usb. Честно, мне не суть как именно он позиционируется - адаптер, точка доступа или ещё как-то. Там его вообще мостом называют - у меня задача получить через него на дюне доступ в сеть."

У меня два девайса на рассмотрении - TL-WA890EA или TP-LINK Archer T4U и простой вопрос - с каким из них мне это удастся?
И, если это точка доступа, это разве говорит о том, что подключиться к сети не удастся? Могу в конце концов и лан кабель отрезать 10 см и подключить. 

#1669 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 01:36

И, если это точка доступа, это разве говорит о том, что подключиться к сети не удастся? Могу в конце концов и лан кабель отрезать 10 см и подключить. 

Конечно так. Зачем этот гемор с USB. C ТВ понятно, у него скорее нет лан-порта.

Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует

#1670 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 03:18

на тв есть лан порт у меня, просто я как раз от провода хотел избавиться, а то их тьма тьмущая, скоро сортир и то будет с lan ))) но на тв в любом случае удобно вставить устройство в юсб и всё, согласитесь... причём я не думаю, что модель тв лж моя поддерживает и знает данное устройство, но по юсб у человека оно работает и определяется как обычное проводное, что ещё больше радует и без доп питания, хотя в комплекте есть отдельный блок питания и там и там

А вот с дюной хотелось бы точно так же, хотя по лан кабелю наверно и тот и тот работать должен.

#1671 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 09:41

Благодарю. Я просто поясню подробней суть вопроса, пардон, прямо кусок свой процитирую:

".......... Человек в единственном отзыве на маркете, если не ошибаюсь, подключает его через usb порт к тв lg (не через lan). Именно так же хотелось бы поступить и с dune, подключив к ней его тоже через usb. Честно, мне не суть как именно он позиционируется - адаптер, точка доступа или ещё как-то. Там его вообще мостом называют - у меня задача получить через него на дюне доступ в сеть."

У меня два девайса на рассмотрении - TL-WA890EA или TP-LINK Archer T4U и простой вопрос - с каким из них мне это удастся?

То что вы рассматриваете это два разных устройства и для разных целей,для дуни нужно брать первое оно может как усилить wi fi так и подерживает подключение к нему по LAN нет,судя по характеристикам Archer T4U тоже очень не плох НО ваш роутер должен подерживать работу 5Ггц и растояние между устройствами большим быть не может т.к чем выше частота тем короче длина волны,хуже огибает препятствия в общем где 2.4 будет ещё ловить 5-ти уже видно не будет,так же нужно проверять есть ли для него драйвер для дюны поэтому однозначно первое,проверял лично радиус очень большой работает отлично.

#1672 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 13:07

А вот с дюной хотелось бы точно так же, хотя по лан кабелю наверно и тот и тот работать должен.

Никогда не пойму людей, которые берут Дюну, чтобы работать по беспроводке. В сортире понятно, но не в домашнем кинотеатре. :wacko:  

#1673 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 21:24

То что вы рассматриваете это два разных устройства и для разных целей,для дуни нужно брать первое оно может как усилить wi fi так и подерживает подключение к нему по LAN нет,судя по характеристикам Archer T4U тоже очень не плох НО ваш роутер должен подерживать работу 5Ггц и растояние между устройствами большим быть не может т.к чем выше частота тем короче длина волны,хуже огибает препятствия в общем где 2.4 будет ещё ловить 5-ти уже видно не будет,так же нужно проверять есть ли для него драйвер для дюны поэтому однозначно первое,проверял лично радиус очень большой работает отлично.

- у меня разные зикселя, включая ультру, там как раз есть и 2,4 и 5Ггц, стен бетонных нет, расстояние 5-10 метров максимум на прямую если, по соседству роутеров - 0. Почти идеальная  среда для вафли в принципе.

#1674 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 21:34

Никогда не пойму людей, которые берут Дюну, чтобы работать по беспроводке. В сортире понятно, но не в домашнем кинотеатре. :wacko:  

Начнём с того, что в серьёзном кинотеатре даже дома вряд ли будут вообще подобные медиа, а если и будут, совсем иного уровня и организации.  :huh:

Я не вижу ничего такого в желании избавиться от кучи проводов, которые как раз скоро и до сортира доберутся. Я живу в доме, без бетонных стен, без кучи соседских "помех" и роутеров. Поэтому в полной мере могу наслаждаться беспроводным вариантом и на 2,4 и на 5Ггц. Меня вполне устраивает по воздуху смотреть на дюне кино, ибо тп-шники тянут рипы с битрэйтом до 45Мбит/c, что для меня в качестве рипов - за глаза. А свыше, кому нужно - хороший бд проигрыватель.

#1675 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 11:22

Кто нибудь пробовал подключать монитор к dune? Например через hdmi-dvi переходник? Как решить со звуком? Да, Есть ещё рядом и усилок с сабв. И колонками! Вход, тюльпаны красный-белый.
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1676 Nuke

Nuke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:35

Добрый день.

Несколько лет владею 102 первого выпуска.

Смотрю с компа по локалке ремуксы, иногда гляжу iptv с плагином от своего провайдера.

Встроенные сервисы не порадовали - все просят бабло. Ну разве что ютюб и радио делают погоду.

Что можно такого хорошего с ней сделать ? Год назад пробовал торрент  прикрутить - ничего хорошего не вышло, минуту грузит и зависает. Может какие-то стандартные советы появились по этой модели ? Типо список "маст-хэв" действий.

#1677 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 13:48

Кто нибудь пробовал подключать монитор к dune? Например через hdmi-dvi переходник? Как решить со звуком? Да, Есть ещё рядом и усилок с сабв. И колонками! Вход, тюльпаны красный-белый.

Так и подключаете хдми в моник звук с тюльпанов

Добрый день.
Несколько лет владею 102 первого выпуска.
Смотрю с компа по локалке ремуксы, иногда гляжу iptv с плагином от своего провайдера.
Встроенные сервисы не порадовали - все просят бабло. Ну разве что ютюб и радио делают погоду.

Что можно такого хорошего с ней сделать ? Год назад пробовал торрент прикрутить - ничего хорошего не вышло, минуту грузит и зависает. Может какие-то стандартные советы появились по этой модели ? Типо список "маст-хэв" действий.

Расширенный дюн стор и лтю с трансмишн, только все это делать с системой флэшкой

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#1678 yur0k

yur0k

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 14:36

Спасибо! Получается Значит по умолчанию открыты все видеовыходы? ! ,когда в меню задано hdmi1080. Попробую!
Dune Hd tv 102. 150721-0135-b9 system flash: yes

#1679 andys_2007

andys_2007

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1944 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:28

Спасибо! Получается Значит по умолчанию открыты все видеовыходы? ! ,когда в меню задано hdmi1080. Попробую!

Откуда такой вывод? У звука - да. А видео-выход выбирается в настройках Дюны.

#1680 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 17:30

Откуда такой вывод? У звука - да. А видео-выход выбирается в настройках Дюны.

вывод верный. на тюльпанах звук есть всегда, как минимум у плееров начиная со 101 моделей. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.