А такой вариант как?
Смотрится интереснее, правильно, что заголовок "Последние просмотренные" убрали..еще можно попробовать заливку и контур верхнего бара
сделать аналогично как в строке заголовков.
Отправлено 09 September 2011 - 15:46
А такой вариант как?
Отправлено 09 September 2011 - 15:50
Это системное время. По сети оно синхронизируется, но и без нее есть жеПовторю вопрос еще раз, если Дюна не покдключена к сети откуда дату и время брать будете?
Отправлено 09 September 2011 - 15:52
Вы в этом уверены, что есть? Вот у меня на одной Дюне не подключенной к сети при создании, копировании и перезаписи файлов - время создания проставляет 2007 год (т.е. отчет времени начинается с 0 часов января 2007 года после каждого включения)Это системное время. По сети оно синхронизируется, но и без нее есть же
Отправлено 09 September 2011 - 16:03
Нет, не уверен. А в настройках дюны оно разве не задается? Что-то я не обращал ни когда вниманияВы в этом уверены, что есть? Вот у меня на одной Дюне не подключенной к сети при создании, копировании и перезаписи файлов - время создания проставляет 2007 год (т.е. отчет времени начинается с 0 часов января 2007 года после каждого включения)
Отправлено 09 September 2011 - 16:10
Отлично решен вопрос со скролингом длинный названий фильмов!А такой вариант как?
Отправлено 09 September 2011 - 16:36
Отправлено 09 September 2011 - 16:46
хм..А такой вариант как?
Отправлено 09 September 2011 - 16:52
1. можно и обратно перенестихм..
1. не уверен, что для даты и времени место подходящее..всё-таки в левом верхнем углу лучше смотрелось, а сейчас получается, что правая часть перегружена..
2. кол-во фильмов, я так понимаю, указывается итоговое по всем разделам, а не по отношению к выбранному разделу? или это случайно на сркиншотах так совпало?я, если что, предлагал именно кол-во фильмов в разделе..
3. заголовок "Последние добавленные", всё же, наверное нужен. иначе непонятно, что это за фильмы справа и почему показываются именно они..
Отправлено 09 September 2011 - 17:19
А такой вариант как?
Отправлено 09 September 2011 - 17:38
Отправлено 09 September 2011 - 17:46
Тогда остановимся на таком варианте:
Если кому так уж не нравится скроллинг - сделайте названия разделов короче.
Я пробовал сделать зум, как тут предлагали, ну совсем по-босятски смотрится.
Отправлено 09 September 2011 - 17:48
Тогда остановимся на таком варианте:
Если кому так уж не нравится скроллинг - сделайте названия разделов короче.
Я пробовал сделать зум, как тут предлагали, ну совсем по-босятски смотрится.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 09 September 2011 - 17:48
Там будет общее количество фильмов. Сами группы не считаются, но все что в них входит - считается.Беллиссим маэстро!
Вопросик, а в строке "Количество фильмов" отображается общее число фильмов включая и из дилогий, трилогий и т.д., или они считаются как один фильм (объект).....?
Отправлено 09 September 2011 - 17:52
Там будет общее количество фильмов. Сами группы не считаются, но все что в них входит - считается.
Отправлено 09 September 2011 - 17:53
спасибоотлично, смотрится.
Отправлено 09 September 2011 - 18:28
Я думаю все таки сбивает с толку "Всего фильмов:". Конечно может в динамике все и очевидно будет, а на скрине выглядит как общее количество файлов в каталоге. Может написать что то типа "Всего в разделе:"?Тогда остановимся на таком варианте:
Отправлено 09 September 2011 - 18:34
блин, я опять нашёл к чему придраться, но это уже мелочи) немного смущает одинаковый цвет заголовка "последнее добавленное" и выбранного фильма..можно подумать, что это фильм так называется - "Последнее добавленное"..)Тогда остановимся на таком варианте:
Отправлено 09 September 2011 - 18:35
Напишем так: "Фильмов в разделе: 10"Я думаю все таки сбивает с толку "Всего фильмов:". Конечно может в динамике все и очевидно будет, а на скрине выглядит как общее количество файлов в каталоге. Может написать что то типа "Всего в разделе:"?
И еще вопрос как будет подбиватся количество фильмов в сериале? Именно количество сериалов?
Отправлено 09 September 2011 - 19:04
Очень хорошо!Напишем так: "Фильмов в разделе: 10"
А в сериалах : "Сериалов в разделе: 10, Эпизодов: 122"
Отправлено 09 September 2011 - 19:09
просто прекраснoНапишем так: "Фильмов в разделе: 10"
А в сериалах : "Сериалов в разделе: 10, Эпизодов: 122"