шобы с дивана выбрать, и запустить кино для просмотра
Для просмотра на телефоне?
Если для просмотра на ТВ через Дюну, то что мешает сделать тоже самое, с дивана, пультом от Дюны?
Отправлено 14 March 2011 - 14:04
шобы с дивана выбрать, и запустить кино для просмотра
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21, теперь r22 beta
Dune HD Pro 4k прошивка r22
Отправлено 14 March 2011 - 16:07
Отправлено 14 March 2011 - 16:39
Отправлено 14 March 2011 - 17:05
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 March 2011 - 20:04
Я именно про фон самой программы. Если нельзя, ладно уж, так и бытьПоставить любой фон к описанию фильма? У меня без проблем. Выбираю, подтверждаю. На компе меняется описание. Далее экспортирую на Дюну и там тоже всё меняется.
А если вы про фон самой программы или фон там, где категории выбираем - то вроде как нельзя поменять там ничего.
Отправлено 14 March 2011 - 21:43
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы под картинкой фильма было написано его название
Пока никак
Отправлено 14 March 2011 - 22:59
Но ведь в сериалах серии подписаны да и в обложках фильмов, если нет картинки, назвние тоже присутствеет. Мне кажется, что это можно было бы сделать и для фильмов с картинкой на обложке - только вот как? В настройках программы этого нет. Может как-то ручками?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 March 2011 - 00:27
Ставлю курсор на мое "хоум видео", при нажатии на "Пустое" ничего не происходит, что я делаю не так?При привязке давите "Пустое". Тех. данные видео и звука прога соберет сама, остальное (описание и картинки) оставит на Ваше усотрение.
Отправлено 15 March 2011 - 00:38
с компьютера, верно? делаю именно так. Фон меняю. Все отлично. Экспортирую на Dune, изменений нет. Только лишь ушел красный фон и вместо него остался стандартный Дюновский синий.В запитти настройки, другие настройки выбрать фон
Отправлено 15 March 2011 - 08:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 15 March 2011 - 12:32
Отправлено 15 March 2011 - 16:15
Отправлено 15 March 2011 - 16:41
Попробуем в картинкахСтавлю курсор на мое "хоум видео", при нажатии на "Пустое" ничего не происходит, что я делаю не так?
Отправлено 15 March 2011 - 18:17
Отправлено 15 March 2011 - 19:15
1. Если не бесконечно, то о-очень много.1. скажите сколко фильмов можно обработать программой. ограничение есть какое то?
2. как включить поиск по кинопоиск.ru?
Отправлено 15 March 2011 - 21:53
1. Если не бесконечно, то о-очень много.
2. Нет. Вручную.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 March 2011 - 23:10
Вы правы-ограничения есть. Например, для одного из нескольких ресурсов, с которого Zappiti тянет инфу-300 описаний в 24часа с одного IP.возможно на ресурсах картиночных есть какие-то ограничения
Отправлено 16 March 2011 - 00:06
Вы правы-ограничения есть. Например, для одного из нескольких ресурсов, с которого Zappiti тянет инфу-300 описаний в 24часа с одного IP.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 March 2011 - 00:08
Со времён VHS больше 100 фильмов собрать не удавалось, да и из тех 70-80 что сегодня в коллекции, процентов 20 на грани удаления - смысл держать, если смотреть больше не будешь...тут были сообщения от коллег, у которых 1500-1600 фильмов..