шобы с дивана выбрать, и запустить кино для просмотра
Для просмотра на телефоне?
Если для просмотра на ТВ через Дюну, то что мешает сделать тоже самое, с дивана, пультом от Дюны?
Отправлено 14 March 2011 - 14:04
шобы с дивана выбрать, и запустить кино для просмотра
Dune Solo 4k прошивка последняя, системный накопитель есть
Dune RealBox прошивка r17, уже r18, уже r21
Dune HD Pro 4k прошивка r21
Отправлено 14 March 2011 - 16:07
Отправлено 14 March 2011 - 16:39
Отправлено 14 March 2011 - 17:05
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 14 March 2011 - 20:04
Я именно про фон самой программы. Если нельзя, ладно уж, так и бытьПоставить любой фон к описанию фильма? У меня без проблем. Выбираю, подтверждаю. На компе меняется описание. Далее экспортирую на Дюну и там тоже всё меняется.
А если вы про фон самой программы или фон там, где категории выбираем - то вроде как нельзя поменять там ничего.
Отправлено 14 March 2011 - 21:43
Отправлено 14 March 2011 - 22:31
Подскажите, можно ли сделать так, чтобы под картинкой фильма было написано его название
Пока никак
Отправлено 14 March 2011 - 22:59
Но ведь в сериалах серии подписаны да и в обложках фильмов, если нет картинки, назвние тоже присутствеет. Мне кажется, что это можно было бы сделать и для фильмов с картинкой на обложке - только вот как? В настройках программы этого нет. Может как-то ручками?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 March 2011 - 00:27
Ставлю курсор на мое "хоум видео", при нажатии на "Пустое" ничего не происходит, что я делаю не так?При привязке давите "Пустое". Тех. данные видео и звука прога соберет сама, остальное (описание и картинки) оставит на Ваше усотрение.
Отправлено 15 March 2011 - 00:38
с компьютера, верно? делаю именно так. Фон меняю. Все отлично. Экспортирую на Dune, изменений нет. Только лишь ушел красный фон и вместо него остался стандартный Дюновский синий.В запитти настройки, другие настройки выбрать фон
Отправлено 15 March 2011 - 08:20
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 15 March 2011 - 12:32
Отправлено 15 March 2011 - 16:15
Отправлено 15 March 2011 - 16:41
Попробуем в картинкахСтавлю курсор на мое "хоум видео", при нажатии на "Пустое" ничего не происходит, что я делаю не так?
Отправлено 15 March 2011 - 18:17
Отправлено 15 March 2011 - 19:15
1. Если не бесконечно, то о-очень много.1. скажите сколко фильмов можно обработать программой. ограничение есть какое то?
2. как включить поиск по кинопоиск.ru?
Отправлено 15 March 2011 - 21:53
1. Если не бесконечно, то о-очень много.
2. Нет. Вручную.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 15 March 2011 - 23:10
Вы правы-ограничения есть. Например, для одного из нескольких ресурсов, с которого Zappiti тянет инфу-300 описаний в 24часа с одного IP.возможно на ресурсах картиночных есть какие-то ограничения
Отправлено 16 March 2011 - 00:06
Вы правы-ограничения есть. Например, для одного из нескольких ресурсов, с которого Zappiti тянет инфу-300 описаний в 24часа с одного IP.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 16 March 2011 - 00:08
Со времён VHS больше 100 фильмов собрать не удавалось, да и из тех 70-80 что сегодня в коллекции, процентов 20 на грани удаления - смысл держать, если смотреть больше не будешь...тут были сообщения от коллег, у которых 1500-1600 фильмов..