По поводу таких выборов могу сказать только, что каждый сам себе злобный Буратино ).
Космический аппарат, который потребляет 780 Вт, но типа как выдает 140 на канал, будучи 11 канальным )), это про что угодно, прежде всего про фантастический КПД, которому позавидует Маск, но только не про качественный стереозвук )).
И вообще пока вы не послушаете нормально компоненты - это наверное так все и будет.
Потому что от самопального усила D класса до начального мощника и большого ресиверного ящика с дохлым БП огромные расстояния разницы. Между этим всем просто не существует выбора, если послушать.
То что по мощности они солгали, то факт.. Но я не собираюсь слушать все 11 каналов в такой мощности..
Да. для вас не существует хорошего буджетного усилителя или ресивера.. Это понятно если у вас провода за 70 тыс. руб.. Такое впечатление что вам каждый день приносят новый аппарат и вы их все слушали.. С ваших слов звучит так..
Я не хочу с вами спорить, мне это не надо.. Я не говорю что он должен звучать лучше хорошего усилителя, но и хороший усилитель будет стоить дорого..
И все-же я написал в замен 1604, а разница в них огромная..Так как я люблю смотреть фильмы с хорошим звуком, музыка тоже хорошо, если она лучше играет чем моя младшая модель.. Все-же начинка в нем топовая и лучше чем в том-же Денон 4400 или 4500, по звуку проигрывает у Marantz SR8012.. Даже Marantz 5015 свежая модель лучше играет .. писалось не раз на заграничных форумах Денон 4400 хуже. Можно конечно взять 7012, наверно даже лучше будит, просто по ваттам он такой-же примерно но без тора и аудио система хуже развязка(не топовая)
Проехали