Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#1641 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:40

а что вы там такое видите?

HTTP fetching

'https://filmix.co/drama/146947-21st-bortprovodnica-2020.html'...

#1642 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:41

и? я тоже это вижу.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1643 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:44

Поэтому и сделал хелп перед сходом в режим редактирования.

Появляющийся при входе в режим редактирования (главного меню, каталогов, источников) хелп имеет смысл немного подправить:

вместо текста:

Enter – Выйти и применить (RETURN)

лучше написать:

Enter – Выйти и применить

Return – Выйти и применить

На мой взгляд, так будет понятнее.

Т.к., клавиша Return обычно ассоциируется с выходом без записи (что-то вроде, клавиши Esc).

#1644 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 13:57

и? я тоже это вижу.

Очень хорошо.

Контекст:

- Мы обсуждаем поиск из Истории.

- При открытии карточки из Истории идет запрос к соответствущему каталогу

- Это первый запрос в логе.

Получается:

Зашли в плагин, зашли в Историю, открыли именно эту карточку, в логе появилась соответствующая запись (строка 42 в файле Bazinga3_6.log).

#1645 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 14:22

Появляющийся при входе в режим редактирования (главного меню, каталогов, источников) хелп имеет смысл немного подправить:

вместо текста:

Enter – Выйти и применить (RETURN)

лучше написать:

Enter – Выйти и применить

Return – Выйти и применить

На мой взгляд, так будет понятнее.

Т.к., клавиша Return обычно ассоциируется с выходом без записи (что-то вроде, клавиши Esc).

Да тут что пиши там что не пиши никто не читает. Доказано постами выше. 

Это без проблем. Напишем что угодно лиш бы ктото читал это. 

Очень хорошо.

Контекст:

- Мы обсуждаем поиск из Истории.

- При открытии карточки из Истории идет запрос к соответствущему каталогу

- Это первый запрос в логе.

Получается:

Зашли в плагин, зашли в Историю, открыли именно эту карточку, в логе появилась соответствующая запись (строка 42 в файле Bazinga3_6.log).

Откуда я могу знать куда вы зашли. Это только вам очевидно.  Нет времени проводить расследования.

Верней я могу это знать только с доп. выводом в лог. Но я их не делаю - когда много пишется в лог плагины подтормаживают, от этого отказался давно. 

А тк в логах могут быть хвосты от предыдущих действий. Поэтому и прошу подробно расписывать что и как. 

ЗЫ Вы так и не написали каких источников не хватает.  Нет времени проводить расследования.

ЗЫ Вы заметили у вас подпись потерялася?

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1646 kiddnap

kiddnap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 14:56

Вопросик такой - у меня сейчас стоит Базинга v2 , и она работала до последнего времени, если я попробую v3 , поставить, v2  не затрётся?

Dune 303D (прошивка  170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка  220819_1253_r20

прошлые:

200907_2332_R14

210210_0331_r15)

#1647 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 15:05

Да тут что пиши там что не пиши никто не читает. Доказано постами выше. 

Это без проблем. Напишем что угодно лиш бы ктото читал это. 

Откуда я могу знать куда вы зашли. Это только вам очевидно.  Нет времени проводить расследования.

Верней я могу это знать только с доп. выводом в лог. Но я их не делаю - когда много пишется в лог плагины подтормаживают, от этого отказался давно. 

А тк в логах могут быть хвосты от предыдущих действий. Поэтому и прошу подробно расписывать что и как. 

ЗЫ Вы так и не написали каких источников не хватает.  Нет времени проводить расследования.

ЗЫ Вы заметили у вас подпись потерялася?

Лично я всегда стараюсь описывать проблемы предельно четко и подробно.

К сожалению, похоже, даже слишком.

Вообще-то, мои логи, о которых вы говорите - чистые. И никаких «хвостов» в них нет.

И это было сделано специально для облегчения вашей работы.

Пропавшие источники я указал уже ДАВЖДЫ:

«...«пропали» (как минимум) кинодом и сизонвар ...»

https://forum.hdtv.r...=79#entry496361

«... Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар. ...»

https://forum.hdtv.r...=82#entry496606

Расследования не нужно проводить, достаточно прочитать сообщения.

p.s.

Подпись у меня не «потерялася».

Я обычно привожу данные о конкретной модели плейера по необходимости.

Т.к., в разных ситуациях мне приходится сталкиваться с разными моделями Dune.

p.p.s.

См. личку (самое последнее моё сообщение).

Сообщение отредактировал v7700: 05 January 2021 - 15:35

#1648 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 15:13

Вопросик такой - у меня сейчас стоит Базинга v2 , и она работала до последнего времени, если я попробую v3 , поставить, v2  не затрётся?

Не затрется, плагины можно использовать параллельно.

И если боитесь потерять данные, можно воспользоваться пунктом 1.1.1 Сборника. Забэкапить папку DATA в разделе Выгрузить/Загрузить/Очистить.

#1649 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 16:55

Лично я всегда стараюсь описывать проблемы предельно четко и подробно.

К сожалению, похоже, даже слишком.

Вообще-то, мои логи, о которых вы говорите - чистые. И никаких «хвостов» в них нет.

И это было сделано специально для облегчения вашей работы.

Пропавшие источники я указал уже ДАВЖДЫ:

«...«пропали» (как минимум) кинодом и сизонвар ...»

https://forum.hdtv.r...=79#entry496361

«... Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар. ...»

https://forum.hdtv.r...=82#entry496606

Расследования не нужно проводить, достаточно прочитать сообщения.

p.s.

Подпись у меня не «потерялася».

Я обычно привожу данные о конкретной модели плейера по необходимости.

Т.к., в разных ситуациях мне приходится сталкиваться с разными моделями Dune.

p.p.s.

См. личку (самое последнее моё сообщение).

Я же не помню ваши посты вы их помните я не запоминаю. Я перечитал не увидел инфы и спрашивааю. На форуме пишут по сотне тысячи постов  в день я не буду их запоминать как и отслеживать назад. 

Что мне надо было это "сериал из фильмикса после запуска из истории не отображает такието источники (список) лог со скринами приложен на примере бортпроводница". 

Все - я нахожу на фильмиксе бортпроводницу и сравниваю ваши результаты со своими. 

Это быстро все решается. А расследования времени нету проводить. 

ЗЫ Чыстые логи или нет. я не знаю и не могу знать. Поэтому в некоторых случаях я просто не могу знать откуда и что вы или кто либо запустил.   

#1650 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 17:50

В данном случае воспроизвести не получается. Кинодом и сизонвар есть если запускать через историю.

Протестируйте есть ли у когото еще такой эффект когда в истории нет сизонвара и киинодома а при запуске из каталога или избранного они есть.  

#1651 kiddnap

kiddnap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 19:20

Поставил. Установилось. Запустилось.

Попробовали включить рандомный сериал - включилось.
Позже будем пробовать другие плюшки =))

(как бы всегда пользовались базингой по принципу - взять сабж и по глобальному поиску уже прицеливаться, где лучше качество/перевод/воспроизводимость)

Dune 303D (прошивка  170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка  220819_1253_r20

прошлые:

200907_2332_R14

210210_0331_r15)

#1652 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 19:34

Поиском нашел Бортпроводницу,запустил с источника hdvb на 1 мин,перезагрузил плеер,зашел в историю,далее карточку и источники,оба источника кинодом и seasonvar на месте.
Может пора уже дюну в заводские сбросить.У меня было две версии Базинги,сбросил в заводские,установил только v3.
P.S. Про моргание источников Фильмикс и Резка.Обновил прошивку с последней стабильной на последнюю бету,морганий практически нет,может моргнуть пару раз,или серая иконка пару секунд и то не во всех фильмах.Специально тестировал на сериалах,где много озвучек.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1653 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 20:09

Если я правильно понял главное почему вам нужен дубль этой настройки в настройках плагина вы боитесь адвокатов (ну в том смысле что каким либо образом связыватся с торрентами). 

Не, не. Пока я ничего не качаю, никаких адвокатов. Да и если надо, есть VPN. Oтключаю чисто, чтобы дети не полезли куда не надо без меня.

Просто у меня видимо тут своя логика, типа все настройки ищу в "настройках".

Вообще нет проблем где эта функция, я теперь знаю где, у меня больше проблем нет.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1654 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 20:46

В 23 по москве надо зайти или слетает после 23 ?
Починится если пойму что там не так. Если раздражает могу отключить функцию сортировки там.

Отключать сортировки нигде не нужно.Во всех каталогах,которыми пользуюсь,сортирую жанры,страны и т.д. под себя.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1655 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 21:41

Поставил. Установилось. Запустилось.

Попробовали включить рандомный сериал - включилось.
Позже будем пробовать другие плюшки =))

(как бы всегда пользовались базингой по принципу - взять сабж и по глобальному поиску уже прицеливаться, где лучше качество/перевод/воспроизводимость)

Да все верно, единственное глобальный поиск называется кинопоиск. 

#1656 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 January 2021 - 23:51

Поиском нашел Бортпроводницу,запустил с источника hdvb на 1 мин,перезагрузил плеер,зашел в историю,далее карточку и источники,оба источника кинодом и seasonvar на месте.
Может пора уже дюну в заводские сбросить.У меня было две версии Базинги,сбросил в заводские,установил только v3.
P.S. Про моргание источников Фильмикс и Резка.Обновил прошивку с последней стабильной на последнюю бету,морганий практически нет,может моргнуть пару раз,или серая иконка пару секунд и то не во всех фильмах.Специально тестировал на сериалах,где много озвучек.

Ну про моргания я не помню писал или нет ответ на ваш пост (вроде как писал). Моргания все таки могут быть изза подгрузки постеров с сайтов. 

Спасибо, динственное еще я проверю такие же самые настройки источников как v7700 но похоже проблема локальная

#1657 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 00:02

Ну про моргания я не помню писал или нет ответ на ваш пост (вроде как писал). Моргания все таки могут быть изза подгрузки постеров с сайтов. 

Обновил прошивку,теперь максимально поймал на одном из фильмов 4 морга в фильмиксе,резка вообще не моргает.Карточка на обеих прошивках-Да(без Myshows).

На предыдущей прошивке Фильмикс моргал до окончания построения всего списка,теперь только до появления следующего источника.В большинстве фильмов вообще не моргает,на некоторых фильмах пару секунд серый или раз-два моргнет.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1658 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 00:36

Для sergeyrrr.

Если будут проблемы с карточками фильмов,попробуйте в Настройках оформления>Расширенная информация карточки фильма:выбрать>Нет (быстрей загрузка карточки).Или второй вариант для каталога Kinopoisk,POP UP на каталоге Kinopoisk,задайте прокси как на скрине>прописать прокси,выбрать Карточка и постеры>Применить>затем Включить.

Spoiler

P.S. Скрины удалил,мало места в ящике.

Сообщение отредактировал dmval: 08 January 2021 - 02:12

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#1659 sergeyrrr

sergeyrrr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 15:20

Спасибо! Пойду разбираться)
Хотел сначала прочесть "Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3" (пост Xemu от 08.12), но по всем ссылкам получаю Link Error(

Dune HD TV-102, прошивка 190919_0242_r11

#1660 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 15:41

Спасибо! Пойду разбираться)
Хотел сначала прочесть "Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3" (пост Xemu от 08.12), но по всем ссылкам получаю Link Error(

Ссылки рабочие, просто Яндекс где-то блокируется наверное.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.