а что вы там такое видите?
HTTP fetching
'https://filmix.co/drama/146947-21st-bortprovodnica-2020.html'...
Отправлено 05 January 2021 - 13:40
а что вы там такое видите?
HTTP fetching
'https://filmix.co/drama/146947-21st-bortprovodnica-2020.html'...
Отправлено 05 January 2021 - 13:41
и? я тоже это вижу.
Отправлено 05 January 2021 - 13:44
Поэтому и сделал хелп перед сходом в режим редактирования.
Появляющийся при входе в режим редактирования (главного меню, каталогов, источников) хелп имеет смысл немного подправить:
вместо текста:
Enter – Выйти и применить (RETURN)
лучше написать:
Enter – Выйти и применить
Return – Выйти и применить
На мой взгляд, так будет понятнее.
Т.к., клавиша Return обычно ассоциируется с выходом без записи (что-то вроде, клавиши Esc).
Отправлено 05 January 2021 - 13:57
и? я тоже это вижу.
Очень хорошо.
Контекст:
- Мы обсуждаем поиск из Истории.
- При открытии карточки из Истории идет запрос к соответствущему каталогу
- Это первый запрос в логе.
Получается:
Зашли в плагин, зашли в Историю, открыли именно эту карточку, в логе появилась соответствующая запись (строка 42 в файле Bazinga3_6.log).
Отправлено 05 January 2021 - 14:22
Появляющийся при входе в режим редактирования (главного меню, каталогов, источников) хелп имеет смысл немного подправить:
вместо текста:
Enter – Выйти и применить (RETURN)
лучше написать:
Enter – Выйти и применить
Return – Выйти и применить
На мой взгляд, так будет понятнее.
Т.к., клавиша Return обычно ассоциируется с выходом без записи (что-то вроде, клавиши Esc).
Да тут что пиши там что не пиши никто не читает. Доказано постами выше.
Это без проблем. Напишем что угодно лиш бы ктото читал это.
Очень хорошо.
Контекст:
- Мы обсуждаем поиск из Истории.
- При открытии карточки из Истории идет запрос к соответствущему каталогу
- Это первый запрос в логе.
Получается:
Зашли в плагин, зашли в Историю, открыли именно эту карточку, в логе появилась соответствующая запись (строка 42 в файле Bazinga3_6.log).
Откуда я могу знать куда вы зашли. Это только вам очевидно. Нет времени проводить расследования.
Верней я могу это знать только с доп. выводом в лог. Но я их не делаю - когда много пишется в лог плагины подтормаживают, от этого отказался давно.
А тк в логах могут быть хвосты от предыдущих действий. Поэтому и прошу подробно расписывать что и как.
ЗЫ Вы так и не написали каких источников не хватает. Нет времени проводить расследования.
ЗЫ Вы заметили у вас подпись потерялася?
Отправлено 05 January 2021 - 14:56
Вопросик такой - у меня сейчас стоит Базинга v2 , и она работала до последнего времени, если я попробую v3 , поставить, v2 не затрётся?
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)
Отправлено 05 January 2021 - 15:05
Да тут что пиши там что не пиши никто не читает. Доказано постами выше.
Это без проблем. Напишем что угодно лиш бы ктото читал это.
Откуда я могу знать куда вы зашли. Это только вам очевидно. Нет времени проводить расследования.
Верней я могу это знать только с доп. выводом в лог. Но я их не делаю - когда много пишется в лог плагины подтормаживают, от этого отказался давно.
А тк в логах могут быть хвосты от предыдущих действий. Поэтому и прошу подробно расписывать что и как.
ЗЫ Вы так и не написали каких источников не хватает. Нет времени проводить расследования.
ЗЫ Вы заметили у вас подпись потерялася?
Лично я всегда стараюсь описывать проблемы предельно четко и подробно.
К сожалению, похоже, даже слишком.
Вообще-то, мои логи, о которых вы говорите - чистые. И никаких «хвостов» в них нет.
И это было сделано специально для облегчения вашей работы.
Пропавшие источники я указал уже ДАВЖДЫ:
«...«пропали» (как минимум) кинодом и сизонвар ...»
https://forum.hdtv.r...=79#entry496361
«... Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар. ...»
https://forum.hdtv.r...=82#entry496606
Расследования не нужно проводить, достаточно прочитать сообщения.
p.s.
Подпись у меня не «потерялася».
Я обычно привожу данные о конкретной модели плейера по необходимости.
Т.к., в разных ситуациях мне приходится сталкиваться с разными моделями Dune.
p.p.s.
См. личку (самое последнее моё сообщение).
Сообщение отредактировал v7700: 05 January 2021 - 15:35
Отправлено 05 January 2021 - 15:13
Вопросик такой - у меня сейчас стоит Базинга v2 , и она работала до последнего времени, если я попробую v3 , поставить, v2 не затрётся?
Не затрется, плагины можно использовать параллельно.
И если боитесь потерять данные, можно воспользоваться пунктом 1.1.1 Сборника. Забэкапить папку DATA в разделе Выгрузить/Загрузить/Очистить.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 January 2021 - 16:55
Лично я всегда стараюсь описывать проблемы предельно четко и подробно.
К сожалению, похоже, даже слишком.
Вообще-то, мои логи, о которых вы говорите - чистые. И никаких «хвостов» в них нет.
И это было сделано специально для облегчения вашей работы.
Пропавшие источники я указал уже ДАВЖДЫ:
«...«пропали» (как минимум) кинодом и сизонвар ...»
https://forum.hdtv.r...=79#entry496361
«... Пропавшие источники я уже указал в своем сообщении: кинодом и сизонвар. ...»
https://forum.hdtv.r...=82#entry496606
Расследования не нужно проводить, достаточно прочитать сообщения.
p.s.
Подпись у меня не «потерялася».
Я обычно привожу данные о конкретной модели плейера по необходимости.
Т.к., в разных ситуациях мне приходится сталкиваться с разными моделями Dune.
p.p.s.
См. личку (самое последнее моё сообщение).
Я же не помню ваши посты вы их помните я не запоминаю. Я перечитал не увидел инфы и спрашивааю. На форуме пишут по сотне тысячи постов в день я не буду их запоминать как и отслеживать назад.
Что мне надо было это "сериал из фильмикса после запуска из истории не отображает такието источники (список) лог со скринами приложен на примере бортпроводница".
Все - я нахожу на фильмиксе бортпроводницу и сравниваю ваши результаты со своими.
Это быстро все решается. А расследования времени нету проводить.
ЗЫ Чыстые логи или нет. я не знаю и не могу знать. Поэтому в некоторых случаях я просто не могу знать откуда и что вы или кто либо запустил.
Отправлено 05 January 2021 - 17:50
В данном случае воспроизвести не получается. Кинодом и сизонвар есть если запускать через историю.
Протестируйте есть ли у когото еще такой эффект когда в истории нет сизонвара и киинодома а при запуске из каталога или избранного они есть.
Отправлено 05 January 2021 - 19:20
Поставил. Установилось. Запустилось.
Попробовали включить рандомный сериал - включилось.
Позже будем пробовать другие плюшки =))
(как бы всегда пользовались базингой по принципу - взять сабж и по глобальному поиску уже прицеливаться, где лучше качество/перевод/воспроизводимость)
Dune 303D (прошивка 170519_1353_R11) - старое
Dune RealBox 4k (прошивка 220819_1253_r20
прошлые:
200907_2332_R14
210210_0331_r15)
Отправлено 05 January 2021 - 19:34
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 05 January 2021 - 20:09
Если я правильно понял главное почему вам нужен дубль этой настройки в настройках плагина вы боитесь адвокатов (ну в том смысле что каким либо образом связыватся с торрентами).
Не, не. Пока я ничего не качаю, никаких адвокатов. Да и если надо, есть VPN. Oтключаю чисто, чтобы дети не полезли куда не надо без меня.
Просто у меня видимо тут своя логика, типа все настройки ищу в "настройках".
Вообще нет проблем где эта функция, я теперь знаю где, у меня больше проблем нет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 05 January 2021 - 20:46
В 23 по москве надо зайти или слетает после 23 ?
Починится если пойму что там не так. Если раздражает могу отключить функцию сортировки там.
Отключать сортировки нигде не нужно.Во всех каталогах,которыми пользуюсь,сортирую жанры,страны и т.д. под себя.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 05 January 2021 - 21:41
Поставил. Установилось. Запустилось.
Попробовали включить рандомный сериал - включилось.
Позже будем пробовать другие плюшки =))
(как бы всегда пользовались базингой по принципу - взять сабж и по глобальному поиску уже прицеливаться, где лучше качество/перевод/воспроизводимость)
Да все верно, единственное глобальный поиск называется кинопоиск.
Отправлено 05 January 2021 - 23:51
Поиском нашел Бортпроводницу,запустил с источника hdvb на 1 мин,перезагрузил плеер,зашел в историю,далее карточку и источники,оба источника кинодом и seasonvar на месте.
Может пора уже дюну в заводские сбросить.У меня было две версии Базинги,сбросил в заводские,установил только v3.
P.S. Про моргание источников Фильмикс и Резка.Обновил прошивку с последней стабильной на последнюю бету,морганий практически нет,может моргнуть пару раз,или серая иконка пару секунд и то не во всех фильмах.Специально тестировал на сериалах,где много озвучек.
Ну про моргания я не помню писал или нет ответ на ваш пост (вроде как писал). Моргания все таки могут быть изза подгрузки постеров с сайтов.
Спасибо, динственное еще я проверю такие же самые настройки источников как v7700 но похоже проблема локальная
Отправлено 06 January 2021 - 00:02
Ну про моргания я не помню писал или нет ответ на ваш пост (вроде как писал). Моргания все таки могут быть изза подгрузки постеров с сайтов.
Обновил прошивку,теперь максимально поймал на одном из фильмов 4 морга в фильмиксе,резка вообще не моргает.Карточка на обеих прошивках-Да(без Myshows).
На предыдущей прошивке Фильмикс моргал до окончания построения всего списка,теперь только до появления следующего источника.В большинстве фильмов вообще не моргает,на некоторых фильмах пару секунд серый или раз-два моргнет.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 06 January 2021 - 00:36
Для sergeyrrr.
Если будут проблемы с карточками фильмов,попробуйте в Настройках оформления>Расширенная информация карточки фильма:выбрать>Нет (быстрей загрузка карточки).Или второй вариант для каталога Kinopoisk,POP UP на каталоге Kinopoisk,задайте прокси как на скрине>прописать прокси,выбрать Карточка и постеры>Применить>затем Включить.
P.S. Скрины удалил,мало места в ящике.
Сообщение отредактировал dmval: 08 January 2021 - 02:12
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 06 January 2021 - 15:20
Dune HD TV-102, прошивка 190919_0242_r11
Отправлено 06 January 2021 - 15:41
Ссылки рабочие, просто Яндекс где-то блокируется наверное.Спасибо! Пойду разбираться)
Хотел сначала прочесть "Руководство по настройке и работе плагина Bazinga V3" (пост Xemu от 08.12), но по всем ссылкам получаю Link Error(