Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#1641 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:00

RulerM, у вас нет информации, когда плееры появятся в продаже. На сайте возможен только предзаказ.

Если в ИМ Дюны, то там товар всегда со свежих партий получается, поэтому думаю, что в пределах 2 недель.

А, как верно заметили, то в ДНС и Онлайнтрэйде определенно есть, они как и положено федеральной рознице, притаривают запасы.

#1642 netigors

netigors

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:27

я тоже так сделал перед покупкой)) Покупал я для реалбокса вот это :https://aliexpress.r...1917.1586688616

3000р за БП и еще 1000р за доставку! Треть стоимости самого Реалбокса! Бред какой-то... неужели оно того стоит ?!

Прикрепленный файл  2020-09-18_202359.jpg   130.44К   4 Количество загрузок:

#1643 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:43

3000р за БП и еще 1000р за доставку! Треть стоимости самого Реалбокса! Бред какой-то... неужели оно того стоит ?!

attachicon.gif2020-09-18_202359.jpg

Бред-это курс рубля.

П.С.:
И вы не внимательно читаете комменты,которые цитируете...

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1644 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:01

Если в ИМ Дюны, то там товар всегда со свежих партий получается, поэтому думаю, что в пределах 2 недель.

А, как верно заметили, то в ДНС и Онлайнтрэйде определенно есть, они как и положено федеральной рознице, притаривают запасы.

Да у меня бонусы "Спасибо" накопились почти на сумму приставки)) Думал на Беру купить. А они там пропали практически одновременно с оф. магазином. Вот и думаю, взять в ДНСе или подождать пару недель.

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#1645 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:07

Да у меня бонусы "Спасибо" накопились почти на сумму приставки)) Думал на Беру купить. А они там пропали практически одновременно с оф. магазином. Вот и думаю, взять в ДНСе или подождать пару недель.

Ну Беру это просто маркетплейс. Сам он ничего не продает, туда выставляет тупо дилер Дюны товар.

#1646 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:34

Ну Беру это просто маркетплейс. Сам он ничего не продает, туда выставляет тупо дилер Дюны товар.

Я знаю что такое Беру) По этому и спросил, когда появится на оф. сайте. Появится на оф. сайте, появится и на Беру с Озоном. А там я наконец-то смогу с пользой потратить бонусы)

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#1647 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 12:08

Вставлю свои пять субъективных копеек. Мне realbox очень понравился! Полагаю, что это достойная замена плееру на чипе Sigma. Собственно, у меня всегда и были плееры на Sigma и Realtek от разных производителей и никогда никаких разочарований. Амлоджик - это полный отстой!!! Как же я так мог вляпаться? Наверное, просто доверился dune, когда покупал neo plus. Подумал, что dune не будет делать плееры на чем попало... Неплавность изображения, дёрганье на xvid и divx и абсолютная неспособность проигрывать dvd меня просто убили! Никакого оправдания, типа, что dvd уже устаревший формат, принято быть не может. Почему же производители 4K blu-ray проигрывателей не отказываются от поддержки dvd? Придётся как-то избавляться от neo plus.

Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.

#1648 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 19:43

Не перегибайте, сам амлоджик тут ни при чем, софт не допилен до идеала на некроформаты типа дивикса и двд. Но это же андройд, можно поставить сторонний плеер и хоть обсмотрись. Наоборот, поначалу много проблем было с реалтеками, и все усилия были сосредоточены именно на них. В итоге софт на них подтянули так, что теперь они обогнали изначально более работоспособный амлоджик. Хотя и всех болячек так и не победили: я про зум и буферизацию в онлайн (преловутое переключение каналов).
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1649 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 18:13

Начитался сего форума про всякие битрейты на ЙпТВ, как на данном девайсе то включить плагин Dune-HD.tv? СМС прислали но денег просят. Жадины одним словом.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1650 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8411 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 21:42

Начитался сего форума про всякие битрейты на ЙпТВ, как на данном девайсе то включить плагин Dune-HD.tv? СМС прислали но денег просят. Жадины одним словом.

Я ж писал уже подробно.

Привязывается к номеру телефона, на номер активируются до 5 приставок.

Если на на номере этом конкретном запущен был уже промо период на другой - может не активироваться новое промо, напишите в ТП, они активируют.

#1651 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 22:15

Это ж Demetrius, если активирует, то тогда уже поговорить не о чем будет. Об об этом писал уже несколько раз, если бы хотел давно уже бы выяснил и решил вопрос или узнал бы причину. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1652 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 22:28

Это ж Demetrius, если активирует, то тогда уже поговорить не о чем будет. Об об этом писал уже несколько раз, если бы хотел давно уже бы выяснил и решил вопрос или узнал бы причину. 

Да, это я, а как без меня то? Была на форуме рекомендация телефон сменить, то есть другой номер чтоб был, всёравно жадины!

Скрины показать?  :D  :lol:

Я ж писал уже подробно.

Привязывается к номеру телефона, на номер активируются до 5 приставок.

Нет пяти плееров активированых. Щас притащу ещё один чистый смартбокс, на нём проверю.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1653 Mikalas

Mikalas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 01:10

ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.

С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.

С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).

Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.

А что нужнее конкретно вам - откуда знать.

Большое спасибо пользователю RulerM!

За помощь в выборе приставки, я тоже колебался между Дюной и Югосом. Пусть его сообщение и старое, но очень пользительное для меня оказалось!

Михаил.

#1654 Alex74Q

Alex74Q

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 08:27

Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь заказывал пульт Dune HD bluetooth и совместим ли он с Realbox. Заранее спасибо!

#1655 vayer

vayer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 18:18

Здравствуйте. Не воспроизводит внешние звуковые дорожки, т.е. лежащие отдельными файлами рядом с видео. Даже Dune 102 раньше воспроизводила без проблем. 

Dune Realbox 4K

#1656 igor0208

igor0208

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 18:27

Приветствую, такой вопрос:

пользую сей девайс с мая, был подключён по wifi к роутеру keenetic ultra. Решил подключить через провод. Отключил wifi на дюне, воткнул кабель в дюну и роутер. Роутер дюну по проводу не видит в упор.

В чём может быть дело? 

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

Synology 1821+

#1657 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 21:39

На роутере это порт в выдаче заявлен?
У кенетика можно портам произвольно назначать функционал.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1658 igor0208

igor0208

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 22:04

На роутере это порт в выдаче заявлен?
У кенетика можно портам произвольно назначать функционал.

Уважаемый, я простой пользователь. Не могли бы Вы объяснить, что это значит?

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

Synology 1821+

#1659 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 00:20

Уважаемый, я простой пользователь. Не могли бы Вы объяснить, что это значит?

Уважаемый, взаимно! Я намекнул вам проверить а выдает ли интернет тот порт к которому вы подсоединили проводом Дюну. Я же не знаю кто и как вам настраивал роутер. Если у вас есть устройство которое так же работет с интернетом через провод, то подсоедините его вместо Дюны и убедитесь, что интернет идет по проводу который планируется к Дюне. Возможно вы не используете интернет для просмотра, а организуете доступ к контентну по внутренней сети. В это случае так же другим (заведомо работаюшим) устройством проверьте работоспособнось и нового кабеля и соответствующего порта (разьема) роутера.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1660 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 00:32

Приветствую, такой вопрос:

пользую сей девайс с мая, был подключён по wifi к роутеру keenetic ultra. Решил подключить через провод. Отключил wifi на дюне, воткнул кабель в дюну и роутер. Роутер дюну по проводу не видит в упор.

В чём может быть дело? 

Возможно на роутере просто выключен DHCP сервер

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005