Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4171

#1641 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8514 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:00

RulerM, у вас нет информации, когда плееры появятся в продаже. На сайте возможен только предзаказ.

Если в ИМ Дюны, то там товар всегда со свежих партий получается, поэтому думаю, что в пределах 2 недель.

А, как верно заметили, то в ДНС и Онлайнтрэйде определенно есть, они как и положено федеральной рознице, притаривают запасы.

#1642 netigors

netigors

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:27

я тоже так сделал перед покупкой)) Покупал я для реалбокса вот это :https://aliexpress.r...1917.1586688616

3000р за БП и еще 1000р за доставку! Треть стоимости самого Реалбокса! Бред какой-то... неужели оно того стоит ?!

Прикрепленный файл  2020-09-18_202359.jpg   130.44К   4 Количество загрузок:

#1643 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 21:43

3000р за БП и еще 1000р за доставку! Треть стоимости самого Реалбокса! Бред какой-то... неужели оно того стоит ?!

attachicon.gif2020-09-18_202359.jpg

Бред-это курс рубля.

П.С.:
И вы не внимательно читаете комменты,которые цитируете...

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-RZ30

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1644 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:01

Если в ИМ Дюны, то там товар всегда со свежих партий получается, поэтому думаю, что в пределах 2 недель.

А, как верно заметили, то в ДНС и Онлайнтрэйде определенно есть, они как и положено федеральной рознице, притаривают запасы.

Да у меня бонусы "Спасибо" накопились почти на сумму приставки)) Думал на Беру купить. А они там пропали практически одновременно с оф. магазином. Вот и думаю, взять в ДНСе или подождать пару недель.

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#1645 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8514 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:07

Да у меня бонусы "Спасибо" накопились почти на сумму приставки)) Думал на Беру купить. А они там пропали практически одновременно с оф. магазином. Вот и думаю, взять в ДНСе или подождать пару недель.

Ну Беру это просто маркетплейс. Сам он ничего не продает, туда выставляет тупо дилер Дюны товар.

#1646 dke74

dke74

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 22:34

Ну Беру это просто маркетплейс. Сам он ничего не продает, туда выставляет тупо дилер Дюны товар.

Я знаю что такое Беру) По этому и спросил, когда появится на оф. сайте. Появится на оф. сайте, появится и на Беру с Озоном. А там я наконец-то смогу с пользой потратить бонусы)

Dune HD Base 3.0 (прошивка последняя), системная флешка присутствует.

Dune HD Realbox 4K (прошивка последняя)

#1647 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 12:08

Вставлю свои пять субъективных копеек. Мне realbox очень понравился! Полагаю, что это достойная замена плееру на чипе Sigma. Собственно, у меня всегда и были плееры на Sigma и Realtek от разных производителей и никогда никаких разочарований. Амлоджик - это полный отстой!!! Как же я так мог вляпаться? Наверное, просто доверился dune, когда покупал neo plus. Подумал, что dune не будет делать плееры на чем попало... Неплавность изображения, дёрганье на xvid и divx и абсолютная неспособность проигрывать dvd меня просто убили! Никакого оправдания, типа, что dvd уже устаревший формат, принято быть не может. Почему же производители 4K blu-ray проигрывателей не отказываются от поддержки dvd? Придётся как-то избавляться от neo plus.

Dune HD Max, Dune HD Solo Lite с последней прошивкой.

Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Neo 4K T2 Plus с последней прошивкой r21.

Dune Hd RealBox 4K, Dune HD Real Vision 4K, Dune HD Pro Vision 4K с последней прошивкой.

#1648 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5285 сообщений

Отправлено 20 September 2020 - 19:43

Не перегибайте, сам амлоджик тут ни при чем, софт не допилен до идеала на некроформаты типа дивикса и двд. Но это же андройд, можно поставить сторонний плеер и хоть обсмотрись. Наоборот, поначалу много проблем было с реалтеками, и все усилия были сосредоточены именно на них. В итоге софт на них подтянули так, что теперь они обогнали изначально более работоспособный амлоджик. Хотя и всех болячек так и не победили: я про зум и буферизацию в онлайн (преловутое переключение каналов).
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1649 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 18:13

Начитался сего форума про всякие битрейты на ЙпТВ, как на данном девайсе то включить плагин Dune-HD.tv? СМС прислали но денег просят. Жадины одним словом.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1650 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8514 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 21:42

Начитался сего форума про всякие битрейты на ЙпТВ, как на данном девайсе то включить плагин Dune-HD.tv? СМС прислали но денег просят. Жадины одним словом.

Я ж писал уже подробно.

Привязывается к номеру телефона, на номер активируются до 5 приставок.

Если на на номере этом конкретном запущен был уже промо период на другой - может не активироваться новое промо, напишите в ТП, они активируют.

#1651 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 22:15

Это ж Demetrius, если активирует, то тогда уже поговорить не о чем будет. Об об этом писал уже несколько раз, если бы хотел давно уже бы выяснил и решил вопрос или узнал бы причину. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1652 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22467 сообщений

Отправлено 21 September 2020 - 22:28

Это ж Demetrius, если активирует, то тогда уже поговорить не о чем будет. Об об этом писал уже несколько раз, если бы хотел давно уже бы выяснил и решил вопрос или узнал бы причину. 

Да, это я, а как без меня то? Была на форуме рекомендация телефон сменить, то есть другой номер чтоб был, всёравно жадины!

Скрины показать?  :D  :lol:

Я ж писал уже подробно.

Привязывается к номеру телефона, на номер активируются до 5 приставок.

Нет пяти плееров активированых. Щас притащу ещё один чистый смартбокс, на нём проверю.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1653 Mikalas

Mikalas

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 01:10

ИМХО вопрос выходит за пределы самого Реалбокса, и зависит от ваших текущих сценариев использования и того, что вы хотите получить плюсом к ним, а чего категорически не хотите лишиться.

С Эппл ТВ вы получите "из коробки" прекрасную бесшовную работу с Эппл девайсами и легальными онлайн-сервисами, крутой технологичный пульт, а добавив туда Infuse - расширите сетевые возможности за пределами базовых. При этом у вас не будет никакого влияния на картинку, и никакой возможности вывести качественный звук кроме как через HDMI. Конечно, про Базингу, Домашнее ТВ, проигрывание Блюрей образов с меню и пр тоже придется забыть.

С Ugoos 3 вы получите китайскую андроид коробку на 905Х3 Амлоджике = почти ничего не работает "из коробки", но даны хорошие аппаратные возможности задешево. Дальше ковыряетесь с этим как и с любым чистым андроид девайсом. Если есть время и желание - получите очень много всего, но правда вместо Базинги будет только HD Videobox, Домашнего ТВ не будет (и в целом настолько удобного IPTV не будет), ну и полные Блюрей образы тоже мимо. Но есть масса людей, кого эта вся возня устраивает ).

Реалбокс, как и любая современная Дюна - дает классику Дюны с плагинами привычными под пульт и пр. "почти как было" + 4К HDR + некоторые возможности Андроида. В отличии от Эппл ТВ - есть куча всего разрешенного и настраиваемого, в отличие от Ugoos - при желании можно пользоваться "как есть", а копаться только при необходимости.

А что нужнее конкретно вам - откуда знать.

Большое спасибо пользователю RulerM!

За помощь в выборе приставки, я тоже колебался между Дюной и Югосом. Пусть его сообщение и старое, но очень пользительное для меня оказалось!

Михаил.

#1654 Alex74Q

Alex74Q

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 08:27

Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь заказывал пульт Dune HD bluetooth и совместим ли он с Realbox. Заранее спасибо!

#1655 vayer

vayer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 September 2020 - 18:18

Здравствуйте. Не воспроизводит внешние звуковые дорожки, т.е. лежащие отдельными файлами рядом с видео. Даже Dune 102 раньше воспроизводила без проблем. 

Dune Realbox 4K

#1656 igor0208

igor0208

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 18:27

Приветствую, такой вопрос:

пользую сей девайс с мая, был подключён по wifi к роутеру keenetic ultra. Решил подключить через провод. Отключил wifi на дюне, воткнул кабель в дюну и роутер. Роутер дюну по проводу не видит в упор.

В чём может быть дело? 

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

Synology 1821+

#1657 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3045 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 21:39

На роутере это порт в выдаче заявлен?
У кенетика можно портам произвольно назначать функционал.

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#1658 igor0208

igor0208

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 September 2020 - 22:04

На роутере это порт в выдаче заявлен?
У кенетика можно портам произвольно назначать функционал.

Уважаемый, я простой пользователь. Не могли бы Вы объяснить, что это значит?

Dune HD Real Vision 4K Duo

Dune HD RealBox 4K

Synology 1821+

#1659 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3045 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 00:20

Уважаемый, я простой пользователь. Не могли бы Вы объяснить, что это значит?

Уважаемый, взаимно! Я намекнул вам проверить а выдает ли интернет тот порт к которому вы подсоединили проводом Дюну. Я же не знаю кто и как вам настраивал роутер. Если у вас есть устройство которое так же работет с интернетом через провод, то подсоедините его вместо Дюны и убедитесь, что интернет идет по проводу который планируется к Дюне. Возможно вы не используете интернет для просмотра, а организуете доступ к контентну по внутренней сети. В это случае так же другим (заведомо работаюшим) устройством проверьте работоспособнось и нового кабеля и соответствующего порта (разьема) роутера.

Whale TV, AV1 4K Plus, Pro Vision 4K, Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

#1660 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 24 September 2020 - 00:32

Приветствую, такой вопрос:

пользую сей девайс с мая, был подключён по wifi к роутеру keenetic ultra. Решил подключить через провод. Отключил wifi на дюне, воткнул кабель в дюну и роутер. Роутер дюну по проводу не видит в упор.

В чём может быть дело? 

Возможно на роутере просто выключен DHCP сервер

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005