Читал в форумах, некоторые смотрят сериалы на 1.5х.
я понимаю тех, кто так смотрит сериалы
Это сложно понять. Если я хочу насладиться художественным произведением, а кино (и даже сериалы, и тому есть масса примеров), являются художественным произведением, я смотрю их в нормальном режиме.
Когда фильм/сериал смотрится на ускоренной перемотке - это говорит лишь о том, что это полное г...., на которое не стоит тратить время и скорость 1,5х здесь не сильно спасает по затратам по времени. Сложно понять, как можно просмотреть 10-20-и серийный сериал на перемотке ) По итогу это двойное извращение: и фильм нормально не смотрится и время на него тратится.
Покупаем новые аппараты, отдаём (последние иногда) деньги за хороший ТВ, обставляем всё вокруг многоканалом и саундбарами, на трекерах ищем качество получше, чтобы потом жмакнуть на пульте 1,5х. Но даже на самом убогом ТВ - насколько нужно себя не любить, чтобы тратить своё собственное время на проходное г..., которое можно смотреть только на перемотке.
Надо не только убирать кнопки ускоренной перемотки с пультов, но и в самой прошивке упразднить такую возможность, пусть уж тогда смотрят скачками по 10 секунд или по минуте, чтобы извращенцам, не жалеющим своё время доставить ещё больше мазохизма )))
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D