Именно в Пульте заказывали или на dune.ru?
У меня заказ в Пульте - только что ответили, что еще минимум 2-3 месяца ждать.
Заказывал 24 июня одновременно в dune.ru и pult.ru
4 июля из dune.ru привезли, с пульта пока никаких вестей
Отправлено 13 July 2018 - 12:54
Именно в Пульте заказывали или на dune.ru?
У меня заказ в Пульте - только что ответили, что еще минимум 2-3 месяца ждать.
Заказывал 24 июня одновременно в dune.ru и pult.ru
4 июля из dune.ru привезли, с пульта пока никаких вестей
Dune HD Smart D1
Himedia Q10 Pro
Dune Pro 4K
Synology DS409
Synology DS918+
Отправлено 13 July 2018 - 13:02
Я рад за вас , только информации в вашем посте 0 целых и 0 десятых.
Чтобы у вас не было проблемы на про4 которую вы описывали в другой теме , поменьше лазийте в сторонние сервисы типа NetFlix и др. андроидные приложения , будет зависать по страшному про4. Нужно подождать , надеюсь все исправят в следующих прошивках , а нет так пользоваться дюновскими ,мне их хватает с лихвой.
P.S. Кстати как решили проблему белого экрана после сброса на Pro4 ?
Отправлено 13 July 2018 - 13:12
Чтобы у вас не было проблемы на про4 которую вы описывали в другой теме , поменьше лазийте в сторонние сервисы типа NetFlix и др. андроидные приложения , будет зависать по страшному про4. Нужно подождать , надеюсь все исправят в следующих прошивках , а нет так пользоваться дюновскими ,мне их хватает с лихвой.
P.S. Кстати как решили проблему белого экрана после сброса на Pro4 ?
Продавец прислал лекарство на мыло , как он мне объяснил , Китайцы не залили лицезию после тестирования Железа. Сказал что из 100 штук , 4 были с такой байдой. Так что нетфликс тут не при делах от слова вообще.
Он установлен по умолчанию на дуньке.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 13 July 2018 - 13:34
Отправлено 13 July 2018 - 13:40
А мне нужно как раз наоборот , что бы работали ИПТВ сервисы ну и импортные видео порталы.
Домашнее видео не собираю и звук 7.1 и т.д мне тоже не нужно. Пока что впечатления , что нео для этой бойды подходит лучше.
Может на скай модель поменять , но там пишут пор мыльную картинку.
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 13 July 2018 - 13:47
Отправлено 13 July 2018 - 14:04
Отправлено 13 July 2018 - 14:47
Отправлено 13 July 2018 - 17:24
Получил наконец-то свою работающую прошку от дистрибьютора в Германии (предыдущая была с непрописанной лицензией, поменяли, хотя можно было через саппорт перепрошить индивидуальной прошивкой).
Глюки ещё есть, о них тут уже немало написано. Потихоньку лечат.
Гигибитный LAN тащит с NAS всё в лучшем виде.
С качеством картинки и звука (Pana TX 65 EXW 784 + пожилой ресивер Sony с DTS 5.1 максимум) тоже всё хорошо, HDR реально работает.
XviD в слайдшоу, должны пофиксить. Ну ts´ки с 4kmedia.org не играет (телевизор их кушает на ура).
В общем и целом приставкой доволен, потенциал большой, теперь только прошивку допилить
there is no spoon ©
Dune HD Neo 4K - Dune HD TV-102 - Dune HD Lite 53D (все прошивки последние)
Отправлено 13 July 2018 - 18:02
Наоборот, андройд - это плюс в виде андройдных приложений как альтернативы. Тот же ютуб например.Да , жаль что андроид впихнули. Так я и не попользовался старой доброй дюной на линуксе , новых старых моделей с 4К нету , только б/у .Коннект нашел , почти новый , лежал у человека в полной комплектации, не пользовался , но он hevc не поддерживает.
Отправлено 13 July 2018 - 18:13
Не нужен Bazinga для Германии. Ставьте kino.pub плагин и смотрите. ТВ отдельно prosto.tv .
Изменил пост по поводу kino pub;
Нативный плагин пока не работает на андроидных дюнах (не опубликован API для оптимизации). Как только, так сразу.
Андроидный же работает на удивление очень толково, пообщался с разработчиком, плагин развивается дальше.
there is no spoon ©
Отправлено 13 July 2018 - 18:19
На Neo4k не работает HEVC, стрим (tv club) некоторые каналы начинают идти рывками через сек 15-25картинка оснанавливается на секунду и после этого начинает идти нормально(буфер не помогает),так что все еще очень сырое и во всем этом виноват гребаный андройд,зачем его сюда вообще впихнули...
Будем надеяться что поправят хотя думаю это будет ооочень не скоро и тем не менее это не остановило меня от заказа второй,такой же приставки т.к лучше на рынке все равно ничего нет,ну или я о такой приставке не зн
"Гребанный андроид" тут совершенно не причем. Всему виной очень слабое железо и абсолютно сырое дюновское ПО.
Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+
Отправлено 13 July 2018 - 18:47
Отправлено 13 July 2018 - 19:38
Именно у них и заказывал, нереально быстро прислали и невероятно шикарный сервис!
there is no spoon ©
Отправлено 13 July 2018 - 20:42
Наоборот, андройд - это плюс в виде андройдных приложений как альтернативы. Тот же ютуб например.
Отправлено 13 July 2018 - 20:45
У кого нибудь работает Netflix на этом девайсе?
И на amazon video кнопка ентер при выборе фильмов работает?
Всё работает. Также удобно сделалали в разделе Фильмы с главного меню. Заходишь туда жмёшь на фильм и дюна предлагает проиграть фильм с локалки, если он у вас есть, или закидывает сразу в нетфликс. Иногда на русском попадаются фильмы). Там же можно зайти сразу в нетфликс. Амазон прайм у меня тоже есть, проверял, работает. Кнопкой "ОК" вроде управляется или в чём трабла ?
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 13 July 2018 - 20:58
Dune HD Neo 4K T2 Plus
Отправлено 13 July 2018 - 21:00
Сделают, нужно лишь подождать. Старые дюны тоже пилили не один-два года, на протяжении всей их жизни прошивки совершенствовались, посмотрите историю прошивок и даты их релизов.Хоть не сильно мне нужны андроидные приложения , но пусть конечно будут как альтернатива , только ведь везде пишут ,что из-за андроида все зависоны на новых дюнах , а старые на линуксе были идеальными или там тоже были свои болячки ?
Отправлено 13 July 2018 - 21:14
Дюна "шлифовала"свои прошивки годами,и как итог получилась отличная ось на линухе, с минимум багов и косяков.Теперь же Дюна перешла на абсолютно чуждую ей платформу и от сюда все болячки которые мы получили в новых плеерах.Сколько времени возьмет полностью адаптировать dune shell под андройд как мне кажется,даже дюновцы не в курсе."Гребанный андроид" тут совершенно не причем. Всему виной очень слабое железо и абсолютно сырое дюновское ПО.
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 HDD, sleep, Android, Dune HD |
|
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 android, apk, bash, wget, python и 1 еще... |
|
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 Android, TV-175а, 175а |
|
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 Медиаплеер, 4К, CES 2015, Android и 2 еще... |
|
|