Обнаружил новый глюк в работе.После просмотра фильмов с внешних хардов или прослушивания музыки с хардов компа(подключение по SMB), отказывается к повторному подключению по сети к дискам компа, происходит глухое зависание, которое лечится кнопкой питания сзади.Выяснил причину - папка "Последнее", т.е. что я прослушал из последних треков отображается в ней, причём, чем я больше слушал музыки с компа(неважно какого формата) или смотрел фильмы с внешних хардов, тем более глубокий завис я получаю. Поясню: если слушал непродолжительное время, файлов в папке "Последнее" отображается немного,при подключении по сетке к дискам компа, индикатор подключения(градусник) замирает в начальной точке,Дюна зависает, секунд через 20 появляется сообщение "Нет доступа к сетевой папке",лечится только выключателем сзади,после перезагрузки свободно подключается к дискам компа,если прослушивал более продолжительное время, при обращении к дискам компа,зависает совсем наглухо,без сообщений,опять главный выключатель,после перезагрузки доступ возможен,ну и совсем тяжёлый случай, прослушивание музыки часа два -три, происходит опять полное зависание и после главного выключателя и обращения к дискам компа, снова глухое зависание,и так по кругу. Лечится всё просто, очищаю папку и Дюна работает легко и гладко.Теперь у меня ритуал, после включения Дюны очищаю папку "Последнее" и далее спокойно работаю с хардами компа по сети. После праздников надо описать проблему в ТП.
Dune Lite53D (150721_0135_b9,сист.фл.присутствует) - Philips 37PF5312
Dune HD TV102(150721_0135_b9,сист.фл.отсутствует) - PanasonicTX-PR50U20
Dune SmartD1(150721_0135_b9 сист.фл.присутствует)
Dune Duo4K (170602_0154_r11,сист.фл.присутствует) - Samsung PS-64E8007