Отправлено 26 May 2018 - 10:02
Отправлено 26 May 2018 - 10:48
Ребят, при коррекции времени +8 в настройках плагина программа передач совпадает, но при выборе в архиве одной телепередачи показывает совсем другая и так на всех каналах. Помогите пожалуйста, решить проблему мой часовой пояс GMT +10:00. Никак не могу разобраться в чем подвох. Локальная таймзона настроена GMT +10:00.
Отправлено 26 May 2018 - 11:35
Можно ли добавить канал Eurosport Gold HD?
Очень хочется посмотреть финал НХЛ
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 26 May 2018 - 11:47
Можно ли добавить канал Eurosport Gold HD?
Очень хочется посмотреть финал НХЛ
Такие вопросы надо задавать на форуме Эдема а не здесь.А вообще на Нью Вижене и MyMagicTV есть этот канал.
Dune HD Ultra Vision 4K (актуальная альфа New GUI)
Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)
Отправлено 26 May 2018 - 12:48
OFFTOP +10500, золотые слова! А в развитии цивилизации пошло то, что к халяве человек привыкает быстро, а отвыкает долго и мучительно, продолжая считать , что все вокруг ему обязаны... А тем, кто считает, что плагин написать и отладить проще пареной репы, рекомендовал бы на соседнем форуме почитать тему "Пишем плагин своими руками", чтоб убедиться, что в личное время(читай - ночью) ковыряться в коде, а потом принимать багрепорты недовольных - тема отнюдь не комильфо...А тем, кого не устраивает сервис - Дык есть альтернативные, пусть дороже...Не пользоваться да и все, не, народ на Ув.Злостного накинулся, эх, куда катимся мы...OFFTOPоплата 300 рублей, налить чаю, перестартовать Дюну и убедиться, что всё работает - вся процедура заняла сегодня утром максимум 10 минут :-)
Всё грамотно, лаконично и просто. Спасибо!
ОФФТОП
Честно говоря, не понимаю тех, кто возмущён тем, что две функции стали платными... Эдем предоставляет нам плейлист (или линк на него). На этом миссия Эдема закончена. Программист написал плагин для наших приставок, дал долгое время попользоваться этим бесплатно.
Никто не хочет работать за так - все хотят кушать :-)
не стану убивать своё время для попытки обхода блокировки или поиска альтернативных плагинов - заплатил 300 рублей (в качестве СпасибА за труды прошлые и в надежде на будущие) и смотрю дальше.
А все эти попытки напоминают владельцев дорогущих ай/смарт-фонов, выложивших 500-1000+ дол. за сам гаджет и ищущих, как же установить сломанную программулину, сэкономив на этом 1-3 доллара (но не боясь, что со сломанной версией ставим и дыру в безопасности)... ХЗ что-то в развитии нашей цивилизации пошло не так :-)))))
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 26 May 2018 - 13:55
Я согласен с выше сказанным,НО-на переделанном плагине edemfree ( спасибо тебе добрый человек ) все каналы и архивы работают без затыков, а платить Злостному за постоянные затыки-нет уж увольте...
Отправлено 26 May 2018 - 14:04
Спасибо пацаны , всем кто принял участие " в разлочке " плагина от Злостного. Подтверждаю плагин " free4 " рабочий. Если у кого то слетает ключ , попробуйте его вводить не из самого плагина, а водите настройки/приложения/едем тв и тут вводите. Как то так.. Всем спасибо.
Отправлено 26 May 2018 - 16:30
берем lib\edem_channel_list_vip2.txt
Заменяем
zlostnyi.iptvbot.biz/iptv
на свой фрагмент из плейлиста с edem, например
23gtdfrkj1.iptvzone.me/iptv
Смотрим.
Подскажите, пожалуйста, полный путь к файлу lib\edem_channel_list_vip2.txt
Через Explorer на Dune 102 я его не нашел.
Dune 102(r11), cист.флешка -> Keenetic -> Ростелеком PON 100 Мбит/с.
Dune Magic 4K
Отправлено 26 May 2018 - 16:40
Подскажите, пожалуйста, полный путь к файлу lib\edem_channel_list_vip2.txt
Через Explorer на Dune 102 я его не нашел.
Файл edem_channel_list_vip2.txt находится в ZIP-архиве установочного файла плагина. Просто откройте его с помощью любого архиватора...
Dune HD TV-102W, системная флешка +
Отправлено 26 May 2018 - 17:24
Постараюсь написать более понятно вот смотрите :
1. Качаем отсюда плагин переходим на страницу 81 и смотрим ссылку на рабочий плагин от пользователя "
edemfree и Ajax16"на конце будет файла будет... free4 и устанавливаем его на вашу DUNE.( Почему то не могу скопировать сюда ссылку копирует коряво )
2. Регистрируемся и оплачиваем просмотр на сайте Edem.tv ( у кого не сделано )
3. Заходите на едем тв под своим логином, нажимаем на закладку " учетные данные " ( нажимаем на неё ) и видим с правой стороны, надпись :ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПЛЕЙЛИСТ.......нпримерно она будет выглядеть вот так : https://edem.tv/play...ed/edem_pl.m7u8. ( ВНИМАНИЕ ссылка дана для примера !! ) Выделяете СВОЮ ССЫЛКУ и копируете её.
4.Открываете браузер и в адресную строку вставляете свою до этого скопированную ссылку , нажимаете ENTER.
5. открывается рамка с вопросом, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ......жмёте ОТКРЫТЬ В ......ставите открыть с помощью блокнота.
6. Открывается файл с программами едема. Вы увидите вот такие адреса ПРИМЕРНО !!! http://c748738b282t..../106/index.m3u8А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ !!!! вот в этом адресе вашем поддоменом будет : c748738b282t.iptvspy.me а вашим ключем будет : ZEVEIUHIEHCIEHC ( ЭТО ВСЕ ДЛЯ ПРИМЕРА !!! У ВАС БУДУТ ДРУГИЕ ЦИФРЫ И БУКВЫ )
7. Заходите в плагин который уже установлен на дюне и в настройках вводите ПОДДОМЕН ВАШ и КЛЮЧ.
8 Смотрите едем.тв без блокировки. и говорим спасибо всем кто трудился над этим плагином. Надеюсь я понятно написал . Спасибо.
Отправлено 26 May 2018 - 17:32
OFFTOP +10500, золотые слова! А в развитии цивилизации пошло то, что к халяве человек привыкает быстро, а отвыкает долго и мучительно, продолжая считать , что все вокруг ему обязаны... А тем, кто считает, что плагин написать и отладить проще пареной репы, рекомендовал бы на соседнем форуме почитать тему "Пишем плагин своими руками", чтоб убедиться, что в личное время(читай - ночью) ковыряться в коде, а потом принимать багрепорты недовольных - тема отнюдь не комильфо...А тем, кого не устраивает сервис - Дык есть альтернативные, пусть дороже...Не пользоваться да и все, не, народ на Ув.Злостного накинулся, эх, куда катимся мы...OFFTOP
А что делать тем, кто возмущен не переходом на одноразовый платеж, а исключительно методом, которым это было сделано?
Мне почему-то кажется, что если бы Злостный написал - ребята, мол, через месяц-два-три плагин станет платным, надо будет либо оплатить, либо искать альтернативы - то возмущенных и ищущих продолжения халявы было бы гораздо меньше.
А так - втихоряшные нововведения влекут партизанские действия в ответ.
Согласен, что меценатский девелопмент достоин уважения.
Но пока он бесплатный - он без обязательств и с соответствующим уровнем сервиса.
Как только человек заплатил за сервис - он вправе требовать его достойный уровень.
И хотелось бы надеяться, что Злостный это понимал, монетизируя плагин.
Отправлено 26 May 2018 - 17:52
OFFTOPА что делать тем, кто возмущен не переходом на одноразовый платеж, а исключительно методом, которым это было сделано?
Мне почему-то кажется, что если бы Злостный написал - ребята, мол, через месяц-два-три плагин станет платным, надо будет либо оплатить, либо искать альтернативы - то возмущенных и ищущих продолжения халявы было бы гораздо меньше.
А так - втихоряшные нововведения влекут партизанские действия в ответ.
Согласен, что меценатский девелопмент достоин уважения.
Но пока он бесплатный - он без обязательств и с соответствующим уровнем сервиса.
Как только человек заплатил за сервис - он вправе требовать его достойный уровень.
И хотелось бы надеяться, что Злостный это понимал, монетизируя плагин.
По - поводу возмущения я уже писал...Видно, кто -то сильно разозлился на Ув.Злостного, что кинул такую бяку в его разработку...Эдемом не пользуюсь,хотя пробовал- дорого, да мило, дешево, да гнило, мне провайдерских каналов хватает...И тем не менее, считаю, каким бы способом автор не монетизировал свой плагин, это его право - исключительное право, тем паче он плагин пилил много лет, не бросал даже тогда, когда с эдемовцами ругался...И в свое время Ув.igores удалил свой аналогичный плагин, чтоб коллега продолжал работать. А сейчас с автором поступили очень некрасиво...Эдем не вечен, как и другие подобные полулегальные сервисы, вот, предположим, крякнул он, на следующий день появляется новый сервис "Хрю -хрюТВ", 5000 каналов с архивами и т.п.Сразу начнется нытье : "Кто -нибудь, запилите плагин"...Кто будет пилить? Упомянутые выше "пацаны", "разлочившие" плагин? Дай Бог, конечно...А пилить, менять, развивать? Не, мое ИМХО, не гоже так с уважаемым разработчиком поступать. А все возмущения...Они, опять же Имхо, от лукавого...OFFTOP
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 26 May 2018 - 18:22
OFFTOP
По - поводу возмущения я уже писал...Видно, кто -то сильно разозлился на Ув.Злостного, что кинул такую бяку в его разработку...Эдемом не пользуюсь,хотя пробовал- дорого, да мило, дешево, да гнило, мне провайдерских каналов хватает...И тем не менее, считаю, каким бы способом автор не монетизировал свой плагин, это его право - исключительное право, тем паче он плагин пилил много лет, не бросал даже тогда, когда с эдемовцами ругался...И в свое время Ув.igores удалил свой аналогичный плагин, чтоб коллега продолжал работать. А сейчас с автором поступили очень некрасиво...Эдем не вечен, как и другие подобные полулегальные сервисы, вот, предположим, крякнул он, на следующий день появляется новый сервис "Хрю -хрюТВ", 5000 каналов с архивами и т.п.Сразу начнется нытье : "Кто -нибудь, запилите плагин"...Кто будет пилить? Упомянутые выше "пацаны", "разлочившие" плагин? Дай Бог, конечно...А пилить, менять, развивать? Не, мое ИМХО, не гоже так с уважаемым разработчиком поступать. А все возмущения...Они, опять же Имхо, от лукавого...OFFTOP
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю всегда будут люди, кто не "жира" ради. Странные вы люди, я же не против того, что бы кто то зарабатывал, я против того , что бы СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ПЛАГИН для просмотра стороннего приложения, раздавать его бесплатно в течении года и более, а потом поставить людей перед выбором или платите или не платите. Вы не находите, что это не много не камильфо ?
Тем более, что сам " издатель " плагина не имеет отношения к самому EDEM TV а попросту пытается урвать себе кусочек. И это всё было бы ерундой, и люди скорее всего бы заплатили ему его 5 долларов , если бы ПРИЛОЖЕНИЕ и его ПЛАГИН работали бы полноценно !!! Аааа, это не показывает, на этом виснет, а на этом не подзагружается и цена этих танцев с " с бубном " ну никак не дотягивает до ПОЛНОЦЕННОГО просмотра тв. Как то так , немного сжульничал , раздавая бесплатно а потом захотел заработать ? Будь готов к тому что кто нибудь бесплатно сделает " для людей ". Вот и все.
Отправлено 26 May 2018 - 18:26
Коллега, так и сделали бы сами...Сделать самому или взламывать чужое, это разные вещи, коллега. Так что ничего странного в странных людях нет.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю всегда будут люди, кто не "жира" ради. Странные вы люди, я же не против того, что бы кто то зарабатывал, я против того , что бы СДЕЛАТЬ БЕСПЛАТНО ПЛАГИН для просмотра стороннего приложения, раздавать его бесплатно в течении года и более, а потом поставить людей перед выбором или платите или не платите. Вы не находите, что это не много не камильфо ?
Тем более, что сам " издатель " плагина не имеет отношения к самому EDEM TV а попросту пытается урвать себе кусочек. И это всё было бы ерундой, и люди скорее всего бы заплатили ему его 5 долларов , если бы ПРИЛОЖЕНИЕ и его ПЛАГИН работали бы полноценно !!! Аааа, это не показывает, на этом виснет, а на этом не подзагружается и цена этих танцев с " с бубном " ну никак не дотягивает до ПОЛНОЦЕННОГО просмотра тв. Как то так , немного сжульничал , раздавая бесплатно а потом захотел заработать ? Будь готов к тому что кто нибудь бесплатно сделает " для людей ". Вот и все.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 26 May 2018 - 18:32
Коллега, так и сделали бы сами...Сделать самому или взламывать чужое, это разные вещи, коллега. Так что ничего странного в странных людях нет.
если колесо " круглое " , "круглее" от новой шины, оно не будет. Ну если на то пошло, то и сам злостный не является 100 % изобретателем этого колеса. Злостному лично от меня и огромное спасибо и всего самого хорошего, он не сделал НИЧЕГО ПЛОХОГО и желание его в принципе нормальное.
Отправлено 26 May 2018 - 18:44
Уважаемый bus1945 , никто не оспаривает право Злостного на монетизацию своего плагина-вопрос в том, как это сделано ,при нестабильно работающем контенте.
Отправлено 26 May 2018 - 19:03
У каждого Федорки свои отговорки, а толку в них...немного. Суть от этого не меняется.Уважаемый bus1945 , никто не оспаривает право Злостного на монетизацию своего плагина-вопрос в том, как это сделано ,при нестабильно работающем контенте.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 26 May 2018 - 19:19
У каждого Федорки свои отговорки, а толку в них...немного. Суть от этого не меняется.
Я немного подправлю, оказывается у всех Федорок , не много, а одна отговорка : НЕСТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩАЯ УСЛУГА. Ну, а если честно и не кривя душой, то и в ваших словах есть смысл.
Отправлено 26 May 2018 - 19:31
bus1945-если Вы не пользуетесь Эдемом (по Вашим словам)-что Вы вообще делаете в этой теме?
Отправлено 26 May 2018 - 19:43
Да я многими плагинами пользовался, потом какими -то переставал, когда находил что-то более устраивающее...Однако и после того, как перестаю пользоваться плагином, уважение к его разработчику у меня остается.А форум читаю, для повышения образованности. И конкретно на Ваш вопрос отвечу цитатой из известного фильма:"Мне за державу обидно".bus1945-если Вы не пользуетесь Эдемом (по Вашим словам)-что Вы вообще делаете в этой теме?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1