Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)
Отправлено 09 May 2018 - 14:36
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 09 May 2018 - 23:26
Перестал работать плагин тестовый
Присоединяюсь. Не работает с утра (09.05.18). Ошибка: "Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor."
Установил не тестовый, но он не запускается. Пишет: "Не удалось проверить обновление. Запуск приложения не возможен."
Dune HD 102 (170519_1353_r11), системная флешка, кодеки.
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13) + HDD на 3Tb (ext3)
Отправлено 09 May 2018 - 23:29
Присоединяюсь. Не работает с утра (09.05.18). Ошибка: "Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor."
Установил не тестовый, но он не запускается. Пишет: "Не удалось проверить обновление. Запуск приложения не возможен."
Обычный у меня запустился и идет. А вот тестовый не хочет. Именно такая же ошибка
Кодеки установлены
Отправлено 09 May 2018 - 23:50
Установите этот dune_plugin_ottclub_2.1.5.zipПрисоединяюсь. Не работает с утра (09.05.18). Ошибка: "Unhandled PHP plugin error. Call the PHP plugin vendor."
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 10 May 2018 - 00:11
Dune HD 102 (170519_1353_r11), системная флешка, кодеки.
Dune HD Pro 4K Plus (191228_0342_r13) + HDD на 3Tb (ext3)
Отправлено 10 May 2018 - 06:04
Установите этот dune_plugin_ottclub_2.1.5.zip
Zло©тный, Очень прошу помощи, я живу в зоне ZMT -5, коррекция программы стоит 8 часов, с новым плагином у меня по прежнему EPG guide пропускает 12 часов истории, например с 5 утра а следующая программа в 15:00
Eдинственный плагин который использовал до сегодняшнего времени плагин тестовый, HO как вы знаете перестал работать.
Mожно ли его починить или отремонтировать версию 2.15?
заранее благодарю!
Отправлено 10 May 2018 - 06:41
Zло©тный, Очень прошу помощи, я живу в зоне ZMT -5, коррекция программы стоит 8 часов, с новым плагином у меня по прежнему EPG guide пропускает 12 часов истории, например с 5 утра а следующая программа в 15:00
Eдинственный плагин который использовал до сегодняшнего времени плагин тестовый, HO как вы знаете перестал работать.
Mожно ли его починить или отремонтировать версию 2.15?
заранее благодарю!
Я там выше выкладывал код который это фиксает, но автор решил это не включать в 2.1.5. по идее должно корректно работать в любой таймзоне. я тоже в UTC -5.
локально еще делал фикс для кеширования гида - если загрузить гид на воскресенье заранее то он будет не полный. так что я отключил кеширование если воскресенье еще не наступило.
Dune HD Lite 53D/Последняя Бета/Сисемная флешка
Отправлено 10 May 2018 - 07:32
Я там выше выкладывал код который это фиксает, но автор решил это не включать в 2.1.5. по идее должно корректно работать в любой таймзоне. я тоже в UTC -5.
локально еще делал фикс для кеширования гида - если загрузить гид на воскресенье заранее то он будет не полный. так что я отключил кеширование если воскресенье еще не наступило.
здравствуйте , если вы выкладывали код ,у вас есть исправленный плагин?
Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb
Отправлено 10 May 2018 - 08:35
Как то я ваш пост пропустил. Вечером поправлю плагин. Спасибо.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 10 May 2018 - 12:08
Установите этот dune_plugin_ottclub_2.1.5.zip
Получается, что эта версия не требует подключения к вашему серверу.
Отправлено 10 May 2018 - 14:32
Получается, что эта версия не требует подключения к вашему серверу.
Требует, только здесь сервер уже другой. 30 марта перевёл все свои плагины на другой сервер, было автообновление, Плагин до вчерашнего дня работал с двух серверов. Те, кто с 30 марта не обновился на новый плагин, у того работать больше не будет. Нужно накатить поверх эту версию dune_plugin_ottclub.zip или удалить старую и установить из расширенного DuneStore. !!! При удалении плагина все настройки слетят, а если накатить сверху, то всё сохранится.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 10 May 2018 - 15:23
update: 2.1.6 исправил отображение EPG для других часовых поясов
спасибо dnf
круто спасибо! тот код что я выкладывал был для 2.1.4 - я его потом мержил с 2.1.5 локально. плагины сам не паковал, просто менял конкретный распакованный файл на дюне.
Еще один косяк небольшой который пофиксал локально но его нет в том коде что я выкладывал выше:
telegid.info имеет странную особенность он если запрос за программой в субботу отдает не полный телегид на воскресенье. Возможно это зависит от того откуда запрос идет, но в UTC-5 отдает до 8 вечера. Dune часто может запросить программу на сегодня и на завтра. получается она в субботу у меня спрашивает на воскресенье. а так как результат запроса к EPG кешируется на диске то на следующий день нет возможности увидеть программу целиком. в результате видно программу только до 8 вечера.
я для этого делал небольшой фикс - не писать на диск если текущая дата меньше чем дата на которую запрашивается телегид. вечером выложу кусок кода.
PS: в плагине для EDEM.TV такая же проблема с гидом. код для EPG там собственно одинаковый.
Отправлено 10 May 2018 - 15:37
круто спасибо! тот код что я выкладывал был для 2.1.4 - я его потом мержил с 2.1.5 локально. плагины сам не паковал, просто менял конкретный распакованный файл на дюне.
Еще один косяк небольшой который пофиксал локально но его нет в том коде что я выкладывал выше:
telegid.info имеет странную особенность он если запрос за программой в субботу отдает не полный телегид на воскресенье. Возможно это зависит от того откуда запрос идет, но в UTC-5 отдает до 8 вечера. Dune часто может запросить программу на сегодня и на завтра. получается она в субботу у меня спрашивает на воскресенье. а так как результат запроса к EPG кешируется на диске то на следующий день нет возможности увидеть программу целиком. в результате видно программу только до 8 вечера.
я для этого делал небольшой фикс - не писать на диск если текущая дата меньше чем дата на которую запрашивается телегид. вечером выложу кусок кода.
PS: в плагине для EDEM.TV такая же проблема с гидом. код для EPG там собственно одинаковый.
Эдем в процессе. Если можно, в личку.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 11 May 2018 - 00:19
Кодеки установлены
Отправлено 11 May 2018 - 00:51
spasibo dnf
spasibo zlostnyi za update 2.1.6 vsyo sovpadaet klass
Отправлено 11 May 2018 - 01:26
Злостный, верни тестовый плагин пожалуста . На обычном время не совпадает как и раньше. Выравняю например канал дискавери, а канал НТВ уже не совпадает. На тестовой версии было всё хорошо. Спасибо
Тестовый работать больше не будет. В обновлённой версии все косяки исправлены.
Такого не может быть, чтоб на одном канале совпадало, а на другом нет. Перезагрузите приставку и проверьте ещё раз.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 11 May 2018 - 04:24
отправил.
Злостный, верни тестовый плагин пожалуста . На обычном время не совпадает как и раньше. Выравняю например канал дискавери, а канал НТВ уже не совпадает. На тестовой версии было всё хорошо. Спасибо
это проблема не плагина а синхронизации EPG провайдера с тем как записывет ott club. то как данные попадают в архив не всегда точно совпадает с тем как записано начало передачи в телегиде. возможно старый плагин использовал другого EPG провайдера.
Отправлено 11 May 2018 - 06:24
Отправлено 11 May 2018 - 07:46
не погорячился утром совпадало а сейчас пробел огромный , dnf i zlostnyi можно плагин доработатьспасибо
если старая версия загрузила программу на этот день и сохранила на диск (это необходимо для ускорения работы), то плагин покажет обрезанную EPG с диска. Дюна может запрашивать до 2-х дней вперед. посмотри на канале который не смотрел последние несколько дней - должно быть все ок. я поставил 2.1.6 - все правильно показывает. по идее через пару дней все выровняется.