Нет, про 102, но есть и 101, с ней пока не развлекался, поговаривают что с ней бесполезно упражняться. UDP и включал и выключал, не работает, только эфирные показывали и сбрасывал дюну и полностью все переустанавливал и настройки менял, ничего не помогало, только какие-то странности творились, то дюна зависала, то плагин выскакивал, то ошибку выдавал. Сейчас руки дошли до роутера, сбросил его до заводских, настроил по новому, снес плагин, сбросил дуню, настроил все по новой, установил плагин, инициализировал системный накопитель, настроил плагин и вроде все заработало, архив на ТНТ запускается, на паре закодированных попробовал не грузится, видимо только на эфирных работает. Похоже проблема была в кинетике, он у меня старенький, прошивка выше 2.04 не ставится, помог полный сброс и настройка, хотя все настройки были один в один и маршрут тот же, возможно помогла команда при настройке модема для получения настроек от РТ через telnet. Включил КВН тв, после примерно 5-10 мин просмотра программа зависла, переключил на другой канал все идет, вернулся опять на КВН-идет, опять минут 5-10 и завис, сейчас не переключаюсь, жду отвиснет сам, или нет, уже несколько минут висит, раньше от такого зависания помогала процедура выдергивания и подключения кабеля по которому интернет передается от оптического терминала к кенетику, сейчас не помогает, уже минут 10 картинка висит, переключился на другой канал и обратно, опять заработал. На сегодня развлечений хватит, надоело. Потестирую, если что новое замечу-отпишусь
Ужас какой.
У меня 102-я работала еще на версии плагина 2.9.1. И пришествие 19 января вообще не заметила. Только внезапно архивы пропали.
Всегда вещание на 102-й шло только через UDP, все каналы.
И сейчас я поставил версию 3.0 только из-за тормозности телегида.
А андроидная дюна Нео 4К плюс чудила по полной программе.
Но у меня оптика подключена через Eltex NTP-RG-1402. В этом может дело.
И еще.
У меня ТВ от РТ не было как такового.
Только несколько лет назад была услуга IPTV на ПК. Сейчас отключена.
В этом Элтексе два порта были отведены под Интерактивное ТВ, но я попросил ТП перепрограммировать их под обычный порт интернета.