Меня удивляет не то что "один человек" воспользовался ключом, а что есть какие-то странные личности, которые ищут в интернете через какой-то сложный поиск листов, а может и всего имиджа ресивера эти ключи и потом начинают ими пользоваться. Я не стал бы рыть через аплоуды чужие бакапы dreambox 800se и потом ставить их на свой ресивер. Понимаешь что я пишу? Просто я свой ключ не давал, а выкладывал весь бакап на файлообменник, а ссылку давал только этому одному человеку. А вот оказывается есть какие-то крысы, которые роют через поисковик и самы каким-то боком находят ссылки на файлообменнике и качают архив имиджем, заливают его в своё дримбокс и потом смотрят через мой ключ. Пипец, это каким же надо быть скупердяем чтобы рыть чужие имиджы((

Просмотр Iptv: Шура ТВ
Отправлено 01 March 2016 - 18:40
Dune HD TV-101 плагин злостного edem tv (без флешки).
Отправлено 01 March 2016 - 18:53
Меня удивляет не то что "один человек" воспользовался ключом, а что есть какие-то странные личности, которые ищут в интернете через какой-то сложный поиск листов, а может и всего имиджа ресивера эти ключи и потом начинают ими пользоваться. Я не стал бы рыть через аплоуды чужие бакапы dreambox 800se и потом ставить их на свой ресивер. Понимаешь что я пишу? Просто я свой ключ не давал, а выкладывал весь бакап на файлообменник, а ссылку давал только этому одному человеку. А вот оказывается есть какие-то крысы, которые роют через поисковик и самы каким-то боком находят ссылки на файлообменнике и качают архив имиджем, заливают его в своё дримбокс и потом смотрят через мой ключ. Пипец, это каким же надо быть скупердяем чтобы рыть чужие имиджы((
Ещё, ключ свой можно засветить используя просмотр на мобильном устройстве в публичных сетях. Сдавать квартиру с настроенным к сервису ресивером, где в настройках легко можно увидеть ключ. Вот почему у меня в плагине ключ не отображается.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 01 March 2016 - 19:06
Ещё, ключ свой можно засветить используя просмотр на мобильном устройстве в публичных сетях. Сдавать квартиру с настроенным к сервису ресивером, где в настройках легко можно увидеть ключ. Вот почему у меня в плагине ключ не отображается.
У меня пробросы портов сделаны на дриме 80, 21 и 23, но там на 21 фтп пароль как и на 23 тельнет. А на Веб просто заходишь и смотришь скрин что смотрит человек. Если стоит просмотр файлов типа плагина FAR но вроде бы его там нет...
Отправлено 01 March 2016 - 23:11
Нашёл где собака порылась, оказывается из Веб интерфейса можно сохранить пользовательские букеты, то есть папки с каналами и одна из папок Шура ТВ сохраняет плейлист прям с ключом ОТТ. В Дриме так оно и работает вся папка с IPTV это плейлист с паролем. Теперь нужно думать как запаролить Web морду. В настройках включить аутентификацию по HTTP - Да. В китайце работает теперь запрос кто заходит с улицы на web интерфейс запрашивает пароль. В оригинале тоже включить аутентификацию HTTP и перегрузил GUI в имидже OpenATV
В картинках показал всё!
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 March 2016 - 10:05
Нашли у себя прореху, хорошо. Но Вы правы, есть "добрые люди", которые мониторит сеть, в поисках подобных дыр не только провайдеров, но и пользователей.... А как Вы думаете, откуда халява в сети появляется?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 15 March 2016 - 13:33
Есть ли возможность добавить Sky Sports F1?
Отправлено 15 April 2016 - 17:21
Всем привет! У нашего клиента зависает на плагине Shura TV канал Матч! Футбол 2 HD с 20-00 МСК до 24-00 МСК, сопровождается залипанием картинки на 10-20 сек, иногда пишет "нет сигнала". Приставка Dune HD TV-102-W, сигнал поступает от роутера по LAN. Скорость при просмотре от 80-90 мбит/c; также тестировали от кабеля напрямую, провайдера исключаю. При переключение на другие спортивные каналы в это же время и в формете HD, такая же ситуация, на аналоговых чуть получше, зависает и отвисает от 2-5 сек. Причем в другое время канал работает без прерываний. Хотелось бы понять данная проблематика наблюдается ввиду загрузки данного плагина в это время либо вероятность других вариантов. Производили смену серверов на 1, 2, 3 и автоматическую прошивку приставки, меняли качество картинки, все тщетно.
Отправлено 15 April 2016 - 19:35
Всем привет! У нашего клиента зависает на плагине Shura TV канал Матч! Футбол 2 HD с 20-00 МСК до 24-00 МСК, сопровождается залипанием картинки на 10-20 сек, иногда пишет "нет сигнала". Приставка Dune HD TV-102-W, сигнал поступает от роутера по LAN. Скорость при просмотре от 80-90 мбит/c; также тестировали от кабеля напрямую, провайдера исключаю. При переключение на другие спортивные каналы в это же время и в формете HD, такая же ситуация, на аналоговых чуть получше, зависает и отвисает от 2-5 сек. Причем в другое время канал работает без прерываний. Хотелось бы понять данная проблематика наблюдается ввиду загрузки данного плагина в это время либо вероятность других вариантов. Производили смену серверов на 1, 2, 3 и автоматическую прошивку приставки, меняли качество картинки, все тщетно.
А где вы нашли такой канал? Матч! Футбол 2 HD
Проверяйте трассу во время затыков. https://shura.tv/for...g28330#msg28330
Скорее всего в вечернее время ваш провайдер не справляется,
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 18 April 2016 - 18:38
Всем привет! Сегодня перестала идти Шура. Пишет:
System error
Unhandled PHP plagin error
Call the PHP plagin vendor
У меня Dune HD BASE 3D, прошивка последняя.
Плагин пробовал переустанавливать. Не помогает. После переустановки плагина - версия 2.0.5, автоматически до последней версии не обновляется.
Такая же картина с сегодняшнего дня и на других TV (Edem TV, Zargacum TV и пр.)
В чем может быть проблема? Может ли блокировать провайдер?
Dune HD Max Vision 4K | Yamaha RX- V663 | 2 x ELAC FS 58
Отправлено 18 April 2016 - 18:52
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 18 April 2016 - 19:42
Всем привет! Сегодня перестала идти Шура. Пишет:
System error
У меня Dune HD BASE 3D, прошивка последняя.
Плагин пробовал переустанавливать. Не помогает. После переустановки плагина - версия 2.0.5, автоматически до последней версии не обновляется.
Такая же картина с сегодняшнего дня и на других TV (Edem TV, Zargacum TV и пр.)
В чем может быть проблема? Может ли блокировать провайдер?
Нет. Просто сервер у уважаемого автора плагина пока недоступен. Ждите.
Всё заработало, перезагрузите приставку.
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный
Отправлено 19 April 2016 - 23:47
с архивом у данного сервиса совсем беда. Пользовался порядка трех лет, с каждым разом все хуже и хуже. На сегодняшний день имеем затыки, отскоки на несколько секунд назад, иногда и вовсе провалы в записи до 5 минут. На эфир времени не всегда есть, а архив смотреть не возможно.
Dune Base 3D (140827_0132_b9) +Сист.флешка
Отправлено 15 May 2016 - 10:35
Не работает плагин, пишет
System error
Отправлено 15 May 2016 - 10:38
OTTCLUB + Эдем тоже и Zargacum TV
наверное хостинг лёг или забанили...
Отправлено 15 May 2016 - 10:57
Присоединяюсь
не работает примерно с 23 часов 14.05.2016
в логах плагина
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune HDmax (150721_0135_b9),SystemPart.
Dune53 lite (150721_0135_b9), SystemPart
Отправлено 15 May 2016 - 11:30
у меня со вчерашнего вечера такая же песня плагин не работатет дюна выдвёт такое же сообщение как и в постах выше
Dune HD 301 (прошивка 150721_0135_b9) системный накопитель присутствует
Отправлено 15 May 2016 - 14:54
оттклуб заработал-тётя шура нехочет.иваново!!!
Отправлено 25 May 2016 - 00:19
Изменён источник EPG.
Добавлены архивы каналов (список каналов с архивами в биллинге в личном кабинете).
Увеличено время архивов до трёх недель (504 часа).
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204
Zло©тный