TrippyCat приветствую!
Вопросик: как включить субтитры... не получилось у меня. Может просто не поддерживается плагином?
p.s. при просмотре видео - меню - субтитры - выключено... ((( а как включить не понял - все кнопки перенажимал.
Заранее СПС.
Отправлено 14 October 2014 - 12:42
TrippyCat приветствую!
Вопросик: как включить субтитры... не получилось у меня. Может просто не поддерживается плагином?
p.s. при просмотре видео - меню - субтитры - выключено... ((( а как включить не понял - все кнопки перенажимал.
Заранее СПС.
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 14 October 2014 - 13:48
в плагинах внешние субтитры не поддерживаются. А на ютубе именно такие.
Отправлено 15 October 2014 - 12:52
Понятно.... спс
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 17 October 2014 - 08:00
Добрый день!
Скучает моя Дюна без ютуба (ну и я то же).....
Когда мастер, что нить работающее выложит?
Пока нет нового плагина есть какая ни будь альтернатива? Можно с планшета на Дюну ютуб транслировать? С планшета на ТВ не получается.......
Dune HD Max
170519_1351_r11
Системная флешка присутствует
Отправлено 17 October 2014 - 10:18
А что 0.9.11 не работает? На днях только смотрел.
С планшета тоже можно. Правда смотря какой у вас плеер?
Отправлено 17 October 2014 - 16:45
А что 0.9.11 не работает?
Работает, но бывает некоторые ролики не запускаются, или ошибка 16, или просто чёрный экран.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 October 2014 - 16:58
Про это знаю, пока причину не нашел. Возможно надо переписать весь плагин.
В следующий раз если попадется такой ролик и будет возможность найдите его и запустите в плагине YoutubeTV. Мне надо знать будет ли там играться или нет.
Отправлено 17 October 2014 - 18:43
В следующий раз если попадется такой ролик и будет возможность найдите его и запустите в плагине YoutubeTV.
Можно ссылку на плагин.
http://forum.hdtv.ru...ic=13685&page=1 Этот плагин?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 October 2014 - 19:22
Да, там поиск по ютубу видео по названию найти можно.
UPD: Хотя ютуб опять поменял что то для муз. видео, возможно и в этом причина.
Отправлено 17 October 2014 - 20:37
UPD: Хотя ютуб опять поменял что то для муз. видео, возможно и в этом причина.
Музыкалки не смотрел, видео было по ремонту, прошивке и т.д.
И ещё, некоторые видео не работающие на Base 3.0, запускались на 101-й, но не все.
Завтра проверю на YoutubeTV.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 October 2014 - 12:50
у меня и с 11-й версией не входит в акаунт.....у меня Dune HdMaxА что 0.9.11 не работает? На днях только смотрел.
С планшета тоже можно. Правда смотря какой у вас плеер?
Dune HD Max
170519_1351_r11
Отправлено 18 October 2014 - 14:58
В следующий раз если попадется такой ролик и будет возможность найдите его и запустите в плагине YoutubeTV. Мне надо знать будет ли там играться или нет.
Попался ролик с ошибкой - 16, на YoutubeTV он прекрасно запустился.
Да, ролики просмотренные в Youtube / Youtube Movies не появляются в истории просмотров.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 18 October 2014 - 16:34
Ага, ну тогда все таки придется переписывать Youtube по типу YoutubeTV (писать новый плагин а этот в топку). Когда это будет не знаю, уже пол года собираюсь начать переписывать ютуб.
В истории просмотров отображаться и не будут, так как просмотр в php плагинах ведется в обход ютубовских флешовых плееров. ссылка добывается по типу как для закачки. И с этим добыванием ссылок для закачки ютуб постоянно борется - поэтому постоянно что то меняют.
В истории просмотров будут отображаться только ролики просмотренные через именно ютубовские флешове (html5) плеера это Youtube Leanback .
Отправлено 18 October 2014 - 17:24
Народ, подскажите, не могу найти норм. плагин Youtube для 303D, прошивка последняя бета, пробовал 0.9.8, поиск не подгружает совсем, поставил YoutubeTV 1.1.5, он сразу обновился до 1.1.6, все работает, но видео постоянно убегает вперед от звука. Системная флешка установлена. Буду признателен за помощь.
Leanback красивый и тяжелый, русской клавы в поиске нет и тоже иногда видео убегает от звука.
Отправлено 18 October 2014 - 17:43
Что бы видео не убегало вперед от звука поставьте предыдущую прошивку, если не ошибаюсь b6. Это какой то косяк прошивки с mp4 файлами некоторыми.
Плагин 0.9.8 устарел, есть тут в теме 0.9.11 (или ставте с Dune Store Extension Дюнастор расширенный) но и там некоторые видео не играются, поэтому пока лучше YoutubeTV из php плагинов.
Leanback красивый и тяжелый, русской клавы в поиске нет и тоже иногда видео убегает от звука - русская клавиатура есть, там на глобусик нажать надо для переключения. А вот что тяжелый это да, но компенсируется функционалом.
Отправлено 18 October 2014 - 18:10
Большое спасибо за оперативный ответ, с прошивкой попробую. Нужна ли системная флешка для этих плагинов?
На Leanback, где этот глобусик, на пульте?
Отправлено 18 October 2014 - 18:23
Вооот не помню я, возможно у вас в Leanback нет русского потому как нет системной флешки.
Системная флешка нужна, для любых плагинов, при чем у вас 303 и недостатка возможностью ее подключить нет, 2 юсб или слот под карты памяти.
Нет там в разделе поиска клавиатура экранная в строку и в самом конце значек глобус типа, вот он и переключает раскладки.
Отправлено 18 October 2014 - 18:36
У меня стоит системная флешка, но с Leanback что только ни пробовал и переустанавливал, нет там глобусика. В ветке читал про эту последнюю версию 0.0.4, что якобы добавлен русский язык, но так и не смог добиться его у себя.
А с Dune Store Extention v3, а там YouTube приложений аж 4, ни одно тоже нормально работать не хочет.
Отправлено 19 October 2014 - 10:58
Dune HD Max
170519_1351_r11
Отправлено 19 October 2014 - 11:45
ютуб ленгбек ставте, или в этом разделе тема есть или с дюнастора расширенного. И eng версию, хотя в некоторых и на русифицированной работает.